Turn 2021 into a year of reading!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
Мотив для Исчезновения (Серия «Загадки Эйвери Блэк» --Книга №3) - cover

Мотив для Исчезновения (Серия «Загадки Эйвери Блэк» --Книга №3)

Блейк Пирс

Publisher: Blake Pierce

  • 0
  • 9
  • 0

Summary

«Динамично развивающаяся сюжетная линия, которая захватывает с первой главы и не отпускает до самого конца», — издание Midwest Book Review, Диана Донован (о книге «Когда она ушла») .

Новый шедевр среди полюбившихся бестселлеров Блейка Пирса, который будет держать вас в напряжении: МОТИВ ДЛЯ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ (серия «Загадки Эйвери Блэк» —Книга 3).

В окрестностях Бостона находят сожженые до неузнаваемости трупы и полиция понимает, что на улицах орудует очередной серийный маньяк. Под растущим давлением СМИ, у мэрии не остается иного выбора, кроме как обратиться хоть и к противоречивому, но все же самому блестящему детективу по расследованию убийств – Эйвери Блэк.

Эйвери, пытающаяся разложить свою жизнь по полочкам, разобраться в только зарождающихся отношениях с Рамиресом и примерении с Роуз, внезапно осознает, что перед ней самый запущенный случай в ее карьере. Практически не имея никаких зацепок, ей приходится понять как работает мозг убийцы-психопата и почему он так одержим огнем, а также предстоит найти ключик от его головы. Следы заводят ее глубоко в беднейшие районы Бостона, сталкивая с неадекватными жителями и, в конце концов, она попадает в ситуацию, которую не могла и представить.

В этой психологической игре «кошки-мышки» и бешеной гонке со временем Эйвери с головой окунается в мир убийцы, открывая для себя такие темные места, в которые она никогда не хотела бы попасть.

Интригующий психологический триллер МОТИВ ДЛЯ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ – это третья книга захватывающей серии детективов с любимым героем, которая заставит вас листать страницы до самой ночи.

Книга №4 из серии детективов об Эйвери Блэк будет доступна уже скоро!

«Шедевр детектива и триллера. Пирс провел великолепную работу, полностью открыв нам внутренний мир героев. Он настолько хорошел составил психологические портреты, что читая книгу, ты чувствуешь себя окунувшимся в действия, ощущаешь страхи и искренне болеешь за успех. Сюжет является очень захватывающим и будет держать вас в напряжении до самого конца. Эта книга, наполненная неожиданными поворотами, не отпустит вас до последней страницы», –Роберто Маттос, Обзоры книг и кино (о сюжете «Когда она ушла»).

Other books that might interest you

  • Заколдованный замок Сборник (Zakoldovannyj zamok Sbornik) - cover

    Заколдованный замок Сборник...

    Jedgar Po

    • 0
    • 0
    • 0
    От этих историй замирает сердце и мороз идет по коже! 
    В запертой комнате произошло ужасное убийство. Только Огюст Дюпен знает, где искать того, кто его совершил («Убийства на улице Морг»). На обрывке пергамента неожиданно проявляется зашифрованная карта сокровищ («Золотой жук»). Инквизиция обрекла его на мучительную смерть. Каждый миг может стать последним… («Колодец и маятник»). Убийце постоянно слышится стук сердца его жертвы… («Стук сердца»). Хозяин дома уверен, что в здании воцарилась странная и страшная сила… («Падение дома Ашеров»)Ot jetih istorij zamiraet serdce i moroz idet po kozhe! 
    V zapertoj komnate proizoshlo uzhasnoe ubijstvo. Tol'ko Ogjust Djupen znaet, gde iskat' togo, kto ego sovershil («Ubijstva na ulice Morg»). Na obryvke pergamenta neozhidanno projavljaetsja zashifrovannaja karta sokrovishh («Zolotoj zhuk»). Inkvizicija obrekla ego na muchitel'nuju smert'. Kazhdyj mig mozhet stat' poslednim… («Kolodec i majatnik»). Ubijce postojanno slyshitsja stuk serdca ego zhertvy… («Stuk serdca»). Hozjain doma uveren, chto v zdanii vocarilas' strannaja i strashnaja sila… («Padenie doma Asherov»)
    Show book
  • Koronacija ili Poslednij iz Romanov - Russian Language - cover

    Koronacija ili Poslednij iz...

    Boris Akunin

    • 0
    • 0
    • 0
    «Коронация, или Последний из романов» (великосветский детектив) – восьмая книга Бориса Акунина из серии «Приключения Эраста Фандорина».
     
    Действие этого романа происходит в 1896 году, накануне коронации императора Николая II. Похищен Михаил, четырёхлетний сын великого князя Георгия Александровича. Похититель, называющий себя «доктор Линд», требует бриллиант «граф Орлов», которым украшен императорский скипетр, в обмен на принца. Если сделка не состоится, ребёнок будет возвращён родителям по частям. Но без скипетра не может состояться коронация. Эраст Петрович Фандорин берётся спасти честь монархии.
     
    Повествование ведется в виде дневника от имени Афанасия Зюкина, дворецкого великого князя Георгия Александровича. Книга воссоздаёт трагическую атмосферу России конца XIX века и описывает Ходынскую катастрофу.
     
    Boris Akunin – Koronacija, ili Poslednij iz romanov
    Show book
  • Реликт - cover

    Реликт

    Дуглас Престон, Линкольн Чайлд

    • 0
    • 0
    • 0
    В Нью-Йоркском музее естественной истории давно ходили слухи об ужасном 
    Музейном звере, обитающем в заброшенных подвалах огромного здания. И вот
     эти слухи обернулись жуткой реальностью: в музее зверски убиты двое 
    детей, затем найдено изуродованное тело охранника. Расследование этих 
    преступлений, поражающих своей жестокостью, поручено лейтенанту полиции 
    Винсенту д' Агосте, который поначалу подозревает, что в музее орудует 
    маньяк. Эту версию поддерживает специальный агент ФБР Алоизий 
    Пендергаст, расследовавший серию подобных убийств в другом штате. Однако
     постепенно им открывается страшная истина: Музейный зверь существует, и
     он продолжает убивать...
    Show book
  • Взрослые дети - Приключенческий роман - cover

    Взрослые дети - Приключенческий...

    Марк Дин

    • 0
    • 0
    • 0
    Герои нашего сатирического романа — взрослые, вроде бы, люди: политики и спортсмены, именитые и не очень, а также простые обыватели, все со своими проблемами и «проблемами». Среди персонажей замечены молодой биатлонист Саша Мягков, эксцентричный султан и Сашина «девушка мечты», которая не подозревает о его существовании. Надеемся, полковник Груздев не обидится за то, что здесь мы его не упомянули.
     
    Приятного чтения и просьба не искать сходство с реальными людьми и событиями.
     
    Издательство Animedia Company желает вам приятного чтения.
    Show book
  • Kogda bogi smejutsja - Russian Language - cover

    Kogda bogi smejutsja - Russian...

    Aleksandra Marinina

    • 0
    • 0
    • 0
    Приходя в ночной клуб, чтобы весело провести время и послушать выступление популярной рок-группы, посетители не догадывались, что среди них находится настоящий фанат солистки Светланы Медведевой, который безжалостно убивает каждого, кто критикует певицу. После убийства фанат пишет письма своему кумиру, но получает эти письма совсем другой человек
     
    Aleksandra Marinina – Kogda bogi smejutsja
    Show book
  • Ковентри возрождается - cover

    Ковентри возрождается

    Sue Townsend

    • 0
    • 0
    • 0
    Есть две вещи, которые вы должны узнать обо мне немедленно. Первая – я красива, вторая – вчера я убила человека по имени Джеральд Фокс. И то и другое случайности…Жизнь у Ковентри не задалась с самого начала, как только ее нарекли в честь английского провинциального городка. Нет, у Ковентри все как у людей – милый домик, нудный муж, пристойные детки-подростки. Одним словом, самая заурядная жизнь. Но однажды случается катастрофа – Ковентри убивает гнусного соседа, сама того не желая. И, поняв, что с привычной жизнью покончено раз и навсегда, Ковентри пускается в бега. А если человек бежит от себя и своей жизни, то его неизбежно ждут странные места, невероятные люди, но главное – невозможные прежде мысли.Этот роман Сью Таунсенд – из золотого запаса английской литературы, истинное сокровище, в котором упрятаны и превосходный юмор, и тонкие наблюдения, и нетривиальные мысли. Самая настоящая классика.Сью Таунсенд – одна из самых популярных и самых любимых английских писательниц нашего времени. Она стала классиком еще при жизни. Книги Сью Таунсенд полны теплого юмора, легкого абсурда, проницательности и любви к своим героям.
    Show book