Join us on a literary world trip!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
Кровная связь - Серия кровные узы книга 5 - cover

Кровная связь - Серия кровные узы книга 5

Amy Blankenship, RK Melton

Publisher: Tektime

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

Когда кровавое заклинание было снято, Кейн собственными когтями проложил себе путь наверх из-под земли. Пустившись на поиски своей родственной души, которая подарила ему свободу, он обнаружил, что девушка пропала.

Ему больше нечего было терять. Его разум жаждал мести, и Кейн развязал войну.

Последнее, чего он ожидал – это найти свою неуловимую родственную душу на пути устроенного им разрушения.

Быстро попав под ее чары, Кейн наблюдает за ней, когда она не смотрит, слушает, не будучи приглашенным, и следит за каждым ее шагом... и демон, ведущий за ним охоту, знает, что она – его слабость.

Чтобы защитить ее, Кейн клянется сделать так, чтобы она его возненавидела, даже если ему для этого придется принять сторону демонов.

Но как он может защитить ее от самого страшного врага из всех – того, который живет в нем самом?

PUBLISHER: TEKTIME
Available since: 11/03/2021.

Other books that might interest you

  • Воронье озеро - cover

    Воронье озеро

    Мэри Лоусон

    • 0
    • 0
    • 0
    «Воронье озеро» Мэри Лоусон – светлый и мудрый роман взросления, высоко оцененный лауреатом Пулитцеровской премии Энн Тайлер. Юный Люк, никогда не подававший надежд, поступил в колледж. Вот-вот сбудется страстная мечта трех поколений семьи Моррисон: первый из них получит, наконец, высшее образование. А то и вовсе первый на Вороньем озере, в небольшой фермерской общине на севере Онтарио. Но роковой случай переворачивает жизнь четверых детей и кладет начало истории их взросления – рассказанной спокойно и вдумчиво, но при этом невероятно эмоционально насыщенной. Мечта Моррисонов оказывается переплетена с кошмаром Паев – соседской семьи, в чьем старом доме на отшибе разворачивается настоящая греческая трагедия. Мэри Лоусон – одна из тех редких, на вес золота, авторов, кто умеет писать просто и по-настоящему сильно, кому не нужно обилие художественных спецэффектов, чтобы от их рассказа невозможно было оторвать внимание. «Воронье озеро» – ясный и прозрачный, как поверхность воды, и глубокий, точно омут, роман о самопожертвовании и чувстве вины, о разбитых мечтах и о силе верности. Пресса о книге: «Всем вокруг я рассказываю о Мэри Лоусон... Каждый из ее романов – просто чудо» Энн Тайлер«Прекрасный роман, в котором интенсивность эмоций столь высока, что приближается к прустовской…» Kirkus Reviews
    Show book
  • Дамы и гусары - cover

    Дамы и гусары

    Александр Фредо, Лев Солин

    • 0
    • 0
    • 0
    К закоренелым холостякам — лихим гусарам, панам майору (изумительная роль Яковлева), ротмистру (Осенев) поручику Эдмунду (Дугин) и капеллану (Пажитнов) приезжают сестры пана майора, решившие женить приближающегося к 60-летию братца на племяннице (Райкина). Дамами были сплетены самые коварные интриги Слушить эту пьесу — истинное удовольствие. Все актеры играют прекрасно, Яковлев обаятелен и трогателен.От автора: Л. ШихматовГусары:Майор — Ю. ЯковлевРотмистр — В. ОсеневЭдмунд, поручик — В. ДугинПан Юзеф, капеллан гусарского полка — Н. ПажитновДамы, сестры майора:Г-жа Оргонова — Е. АлексееваГ-жа Дындальская — М. СинельниковаАнеля — Д. АндрееваСофья, дочь Оргоновой — Е. РайкинаГорничные:Юзя — Н. НехлопоченкоЗюзя — Г. КоноваловаФрузя — А. ПетерсонДенщики:Грегож — А. ГравеРембо — А. БорисовПан Казик,капельмейстер — В. ШлезингерГосударственный академический театр им. Евг. Вахтангова.
    Show book
  • Четыре ветра - cover

    Четыре ветра

    Кристин Ханна

    • 0
    • 0
    • 0
    Великая депрессия в Америке. Миллионы лишились работы, а Великие равнины изнемогают от многолетней засухи и разрушительных пыльных бурь. "Пыльная чаша" — так назвали самый черный период того времени. Фермеры еле-еле держатся на грани выживания, борясь за остатки урожая и воды, — кто еще помнит, как выглядит дождь? С Элсой мы знакомимся за несколько лет до этих страшных событий, накануне ее дня рождения. Одинокая, чужая в собственной семье, много лет она провела, читая о вымышленных приключениях и воображая себе другие жизни. Элса всегда считалась некрасивой, а теперь еще и старой — шутка ли, двадцать пять лет! Судьба готовит Элсе множество испытаний — насильное замужество, нищету, бездомность, чудовищные природные катастрофы, изматывающий мигрантский труд, борьбу за жизнь собственных детей… Но все это только высветит неукротимую силу, невероятную стойкость ее характера, ее готовность идти на жертвы и никогда не опускать рук. "Четыре ветра" — это эпохальный портрет Америки того жестокого времени и неприукрашенной реальности, стоящей за американской мечтой. И это история одной несгибаемой, храброй женщины, полная любви, героизма и — надежды.
    Show book
  • Прикладная демонология - cover

    Прикладная демонология

    Елена Кароль

    • 0
    • 0
    • 0
    Если будущий шеф тот ещё демон, просто невозможно отказаться от его предложения. И даже почти не важно, что характер у него не сахар, а предлагаемая должность личного помощника начальника демонического бестиариума – совсем не то, о чём мечталось. Ведь главное, что сумели разглядеть во вчерашней выпускнице ценного специалиста и заниматься предлагают именно тем, к чему лежит душа. Демонами!Ну а то, что и начальника можно будет под шумок исследовать, просто приятный бонус. Вот только… Что это он в гости без предупреждения зачастил, да на комплименты не скупится? Мы так не договаривались!Содержит нецензурную брань.
    Show book
  • Ошибка - cover

    Ошибка

    Матильда Старр, Даяна Стил

    • 0
    • 0
    • 0
    Чтобы спасти семью от разорения, Ульяна соглашается на фиктивный брак. Только она и предположить не может, с кем проведёт первую брачную ночь. Что ж, ошибки случаются… Главное, чтобы они не стали роковыми.
    Show book
  • Маг-сыскарь Призвание - cover

    Маг-сыскарь Призвание

    Константин Назимов

    • 0
    • 0
    • 0
    Тут тишь и блажь! И что? Не все так просто! Выпускник академии магии — кутежи и золото рекой! Влиятельный и всемогущий дед. Безоблачное будущее: работа во дворце, золото и девушки, так он думал до последнего мига. Но дед обиделся — и ничего не осталось. Ни машины, ни артефактов, даже карманного, не кончающегося золота лишился. Провинциальный и далекий городок принимает своего нового главу сыска. Тут тишь и блажь! И что? Не все так просто! Загадки, воровство и убийства, воровские понятия и чиновничье мздоимство. За показным блеском сокрыто истинное лицо происходящего. И ему приходится в него погрузиться с головой. А самое невероятное – попытаться раскрыть преступления и навести порядок.
    Show book