¡Acompáñanos a viajar por el mundo de los libros!
Añadir este libro a la estantería
Grey
Escribe un nuevo comentario Default profile 50px
Grey
Suscríbete para leer el libro completo o lee las primeras páginas gratis.
All characters reduced
جنة الشيطان - cover

جنة الشيطان

أنس صادق

Traductor بوملحه للنشر والتوزيع

Editorial: ﺑﻮﻣﻠﺤﻪ ﻟﻠﻨﺸﺮ واﻟﺘﻮزﻳﻊ

  • 0
  • 0
  • 0

Sinopsis

جنة الشيطان:
تمزج بين السحر الأسود والغموض الشرقي، وتسحب القارئ إلى قلب عالم مزدوج تتداخل فيه الأحلام مع الواقع، وتتحوّل فيه الجنة الموعودة إلى مصيدة شيطانية، تدور الأحداث في بايون الفرنسية، حيث يجد المحققان "فاريل" و"دارتوا" نفسيهما في مواجهة طائفة إسماعيلية خفية، تعيد إحياء ماضي الحشاشين وسحرهم الدموي.
حادةً، مشبعة بالإثارة، والشخصيات مرسومة بعمق فلسفي، والسرد ينقل القارئ من أقبية الأساطير إلى أعالي الصراعات النفسية. ليست مغامرة، بل تجربة مرعبة في حدود العقل وما وراءه.
Disponible desde: 01/07/2025.
Longitud de impresión: 125 páginas.

Otros libros que te pueden interesar

  • مملكة الفراشة - cover

    مملكة الفراشة

    محمد الصوياني

    • 0
    • 0
    • 0
    مملكة الفراشة هي مملكة الهشاشة والقوة الصامتة.
    كيف يواجه العالم العربي مشكلاته ومآزقه الحادّة وحروبه الظاهرة والخفيّة التي تبدّت بقوّة في بدايات القرن الحادي والعشرين، وهو غير مهيّأ لها في ظلّ دكتاتوريّات طاحنة وثورات مبهمة؟ لم تختر ماريّا المنفى نحو مدن الشمال ونسيان أرضها برغبتها. لم تغرق أختها ياما في العزلة الافتراضيّة اشتهاء في ذلك. لم ينته أخوهما رايان في المخدّرات بإرادته. لم يذهب والدهم زبير أو زوربا، وهو الخبير الطبيّ العالمي، نحو عزلة الخوف والموت برغبته، قبل أن تسرق منه مافيا الأدوية حياته. الأمّ فريجة أو فيرجينيا لم تذهب نحو عزلة الجنون والموت بين كتبها برغبتها. لم تختر هذه العائلة النهايات التراجيدية والمآلات القاسية، ولكنّها العزلة التي فرضتها عليها الحرب الصامتة التي أعقبت الحرب الأهلية، حيث لا تنطفئ النيران المشتعلة ولكنّها تتخفّى تحت الرماد في انتظار جنونها المشهود. الكلّ يخاف من الكلّ، والكلّ يحلم بأن ينتقم من الكلّ، والكلّ يتربّص بالكلّ. عزلة ياما مع الفيسبوك وموسيقى الجاز وانتظار عودة صديقها الافتراضي، فاوست، ليست إلّا تخفّيّا جديداً داخل الذات المنكسرة، لكن من يدري؟ الفراشات التي لا تنكسر في فصل الموت، يكبر يقينها بالحياة.
    Ver libro
  • بنات حواء الثلاث - cover

    بنات حواء الثلاث

    مها غليون

    • 0
    • 0
    • 0
    كانت بيري في طريقها إلى حفل عشاء في اسطنبول عندما اعترض طريقَها متسوِّل وخطف حقيبةَ يدها. وفيما كانت تصارعه لاستعادة حقيبتها، وقعتْ منها صورةُ بولارويد تظهر فيها ثلاثُ صبايا وأستاذهنّ اللاّمه في جامعة أوكسفورد. إنّها رواية عن بقايا حب حاولت بيري يائسة تناسيه؛ وعن صداقة غريبة جمعتْ بين: منى المصريّة المؤمنة وشيرين الإيرانية الملحدة، وبيري الممزّقة بين أبٍ متحرّر وأم محافظة.
    Ver libro
  • قضية رجل الساعة - cover

    قضية رجل الساعة

    أنيس رزوق

    • 0
    • 0
    • 0
    سلسلة ألغاز بوليسية للناشئة للأديب د.نبيل فاروق بطلاها التوأم عماد و علا تجمع ما بين الغموض والإثارة والحركة، في كل مغامرة يسعي أبطال السلسلة إلى مكافحة الجريمة و تحقيق العدالة، وجميعهم يحملون شعاراً واحداً .. شعار ع×2
    Ver libro
  • رحلة إلى الجحيم - cover

    رحلة إلى الجحيم

    ليفيا بيل

    • 0
    • 0
    • 0
    إنها رحلة إلى عمق الجحيم، حيث الشياطين تتربص والأرواح الملعونة تتحرك في ظلام الليل. في هذه المجموعة، ستجد نفسك محاطًا بالغموض والرعب، تتقاذفك الأحداث الغريبة في عوالم مظلمة لا تعرف الرحمة.
    Ver libro
  • أن أرضعيه - cover

    أن أرضعيه

    د. صافيناز بنت محمد يوسف سلامة, ...

    • 0
    • 0
    • 0
    كتاب "أن أرضعيه" للمؤلفة الكبيرة "د. صافيناز بنت محمد يوسف سلامة" والصادر عن شركة تكوين العالمية بالمملكة العربية السعودية، والذي كان من الكتب الأكثر مبيًعا بمعرض جدة الدولي للكتاب
    Ver libro
  • قضية الحريق الغامض - cover

    قضية الحريق الغامض

    أنيس رزوق, Arabookverse

    • 0
    • 0
    • 0
    سلسلة ألغاز بوليسية للناشئة للأديب د.نبيل فاروق بطلاها التوأم عماد و علا تجمع ما بين الغموض والإثارة والحركة، في كل مغامرة يسعي أبطال السلسلة إلى مكافحة الجريمة و تحقيق العدالة، وجميعهم يحملون شعاراً واحداً .. شعار ع×2
    Ver libro