Junte-se a nós em uma viagem ao mundo dos livros!
Adicionar este livro à prateleira
Grey
Deixe um novo comentário Default profile 50px
Grey
Assine para ler o livro completo ou leia as primeiras páginas de graça!
All characters reduced
خادم الطلسم - cover
LER

خادم الطلسم

روبيرتو بيلانيو

Editora: دارك للنشر والتوزیع

  • 0
  • 0
  • 0

Sinopse

كان طائرا بالفعل.. له لون أسود حالك، وأجنحة عملاقة كأجنحة النسر.. اقترب من الشجرة التي تطل عليها النافذة بهدوء، ووقف يحدق في بعينيه الحمراوين كالدم.. لا لم يكن غرابا إذا كان قد خيل لك هذا.. بل أعتقد أنه لا يشبه أي طائر آخر معروف، على وجه الأرض. يبدو لي أنه أتى مباشرة من قلب الجحيم!! لقد انفرج فمه عن صرخة عاتية، كأن هناك من يشويه حيا.. صرخة مزقت سكون الليل في عنف، وكادت تهشم نوافذ المنزل الزجاجية. واصل هذا الشيء صرخاته المفزعة، حتى كاد يتلف أعصابي، ويمزق طبلتي أذني، ولم أملك أمامه إلا الصراخ أيضا كي أخفف من ضغط ما يفعل على عقلي، وما هي إلا ثوان معدودة حتى فقدت الوعي.
Disponível desde: 28/12/2024.
Comprimento de impressão: 176 páginas.

Outros livros que poderiam interessá-lo

  • الغابة السوداء - cover

    الغابة السوداء

    نبيل سلامة

    • 0
    • 0
    • 0
    ‏هنا حولها وأسفل قدميها، كانت الغابة حية؛ هنا -أدركت للمرة الأولى – كم كانت ضئيلة داخل كون كامل يحوي كيانات لم تعهدها، أقدم من البشر، بقدم الحياة ذاتها. والآن وقد حل الشتاء، علمت أن العد التنازلي قد بدأ، وقريبا سينهض من بين الأشجار، سيسقط عنه لباس التحضر، وسيعوي كالمردة متجها إلى منزلها، ليحصد الحياة التي انتظرها طويلا.
    Ver livro
  • الآن نفتح الصندوق - الجزء الثالث - cover

    الآن نفتح الصندوق - الجزء الثالث

    د. وجيه يعقوب السيد

    • 0
    • 0
    • 0
    الجزء الأخير من مجموعة الأن نفتح الصندوق .. عن د. محفوظ .. الذ ترك لنا صندوق عجيب .. هذا الرجل مات فقيراً ولم يترك لنا إلا هذا الصندوق في قبو داره .. الصندوق يحوي مذكرات وملاحظات عن تلك القصص الغريبة التى مرت به فى حياته
    Ver livro
  • أذكار الموت - cover

    أذكار الموت

    حصة الفرحان

    • 0
    • 0
    • 0
    كاتب روايات رومانسية مصاب بالسرطان يقرر لأسباب مجهولة كتابة آخر رواياته عن قاتل متسلسل حقيقي يعيش بالقاهرة ولا تعلم الشرطة بوجوده لأنه يتلاعب بمسرح الجريمة ويبعد الشبهات عنه، الكاتب يعرف أكثر من اللازم عن هذا القاتل ولا أحد يصدقه فيبدأ في تتبعه بنفسه.
    Ver livro
  • حبيس الموت - cover

    حبيس الموت

    محمود وهبة

    • 0
    • 0
    • 0
    حبيس الموت رواية من تأليف محمد حسام، تأخذنا في رحلة مظلمة ومشوّقة في أعماق القاهرة القديمة، حيث تتشابك خيوط الموت والسر والطقوس المنسية.
    الدكتور سامح فتحي، طبيب شرعي يعمل في مشرحة زينهم، يقضي لياليه بين الجثث والكوابيس منذ أن فقد والديه في حادث غامض وهو في الثامنة عشرة. حياته متوقفة، مثل ساعة الحائط في منزله القديم. لكن عندما تتوالى على طاولة تشريحه جثث تحمل كلها علامة غريبة — دائرة متداخلة مع رمز يشبه العين — يجد سامح نفسه مجذوبًا إلى لغز أكبر منه بكثير.
    مع تعمقه في التحقيق، يكتشف سامح أن الضحايا لم يكونوا مجرد حالات عشوائية، بل هم ضحايا طقوس سحرية قديمة تعود جذورها إلى ما قبل التاريخ. وحين يفتح غرفة سرية مخفية في منزل جده، تتكشّف له حقيقة صادمة: عائلته ليست بعيدة عن هذا العالم المظلم — بل هي في صميمه.
    بين مشرحة تهمس جدرانها بأسرار الموتى، ومقابر تحرس ذاكرة القاهرة القديمة، وضابط مباحث يسابق الزمن لإيقاف جريمة لم تكتمل بعد، تندفع الأحداث نحو نهاية لا يتوقعها أحد.
    رواية لمن يحب التشويق الذي يحترم عقل القارئ، ويمزج بين الواقعي والغرائبي ببراعة.
    Ver livro
  • يام يام - cover

    يام يام

    محمد جميل

    • 0
    • 0
    • 0
    قديمًا؛ ضربت مصر مجاعة شديدة، فنقص منسوب النيل وقلت الأرزاق وصار الناس يأكلون القطط والكلاب، وفي خضم تلك الفوضى ظهرت شائعات قوية أن هناك عصابات تقوم بنبش القبور والتهام الجثث، وأنهم يقومون باغتيال الأطفال والنساء لالتهامهم، مما فرض نظرية غريبة عن انتشار ظاهرة الـ "Cannibalism"، التي تعني في العربية "أكل اللحوم البشرية"، وباللغة التركية التي استخدمها سحرة الأناضول في طقوس التهام البشر: يام يام!. إنها رواية منقسمة بين ضابط سابق في أمن الدولة يواجه أبشع مخاوفه تحت الأقبية المهجورة أمام الغيلان البشعة، وخليفة فاطمي ضعيف تسببت رعونته وقلة خبرته في جلب لعنة رهيبة على القاهرة.. لعنة لم تستطع السنون أن تمحي آثارها، لعنة قادرة على ابتلاع القاهرة، أو بصورة أدق: تجعل القاهرة تبتلع أبناءها!
    Ver livro
  • دراكولا - cover

    دراكولا

    ألبير كامو

    • 0
    • 0
    • 0
    يجد المحامي الشاب «جوناثان هاركر» نفسه في قلعة في جبال الكاربات لمساعدة الكونت دراكولا الغامض في شراء منزل بالقرب من لندن، لكنه لم يكن يعلم ما الذي ينتظره في ذلك البيت! فصاحب القلعة هو مصاص دماء يحاول الانتقال من ترانسيلفانيا إلى إنجلترا حتى يجد دماء جديدة وينشر لعنة الموتى الأحياء.
    
    تُروى القصة في سلسلة من الرسائل، واليوميات، والمقالات الصحفية، وسجلات السفن، التي يكون رواتها أبطال الرواية، وتُستكمل أحيانًا بقصاصات من الصحف تتعلق بأحداث لم تُشهد بشكلٍ مباشر. وتحكي الرواية قصة المعركة التي تدور بين دراكولا ومجموعة صغيرة من الرجال و النساء بقيادة البروفيسور أبراهام فان هيلسينج. فمن سينتصر في النهاية؟ وماذا سيكون مصير المحامي الشاب «جوناثان هاركر»؟
    
    «دراكولا» هي رواية رعب للروائي الأيرلندي الشهير «برام ستوكر» وقد أُلفّها في العصر الفكتوري.  استقبلت الرواية بحفاوة من القراء والنقاد، حُولت إلى عدد كبير من الأفلام والمسرحيات وأفلام الرسوم المتحركة والألعاب.
    
    استمع الآن.
    Ver livro