¡Acompáñanos a viajar por el mundo de los libros!
Añadir este libro a la estantería
Grey
Escribe un nuevo comentario Default profile 50px
Grey
Suscríbete para leer el libro completo o lee las primeras páginas gratis.
All characters reduced
قلعة الأقدار - cover

قلعة الأقدار

إسكندر بالا

Editorial: دارك للنشر والتوزیع

  • 0
  • 0
  • 0

Sinopsis

كنت أعلم أنك ستأتي، كما كنت أعلم أنك ستكون السلطان منذ أول مرة شاهدتك فيها؛ لا تغتر بنفسك فإنك لن يتسنى لك أن تكسب هذه المعركة بدوني، كما لم يتسن لك الجلوس على كرسي السلطان بدوني.
Disponible desde: 28/12/2024.
Longitud de impresión: 344 páginas.

Otros libros que te pueden interesar

  • سقوط غرناطة - cover

    سقوط غرناطة

    محمد الصوياني

    • 0
    • 0
    • 0
    استوحى الشاعر اللبناني فوزي المعلوف موضوع روايته المسرحية هذه من قصة «كونْزَلْف القرطبي» «بالفرنسية: Gonzalve de Cordoue وبالإسبانية: Gonzalo Fernandez de Cordoba» للكاتب الفرنسي فلوريان (Florian). وهي رواية شعرية تشيد بمآثر ذلك البطل الأندلسي الذي انتصر على آخر ملوك العرب في إسبانيا أبو عبد الله الأحمر صاحب غرناطة، سنة ١٤٩٢م.
    كذلك استلهم فوزي في تأليف مسرحيته الكاتب الفرنسي الكبير شاتوبريان (Chateaubriand) الذي أصدر سنة ١٨٢٦م قصته التاريخية «مغامرات آخر بني سراج» (Les Aventures du dernier Abencerage) وسمَّى بطلها ابن حامد، وهو اسم البطل أيضًا في مسرحية «سقوط غرناطة».
    Ver libro
  • طاقات زهور - cover

    طاقات زهور

    أحمد بدر

    • 0
    • 0
    • 0
    يضم بين دفتيه مجموعة من القصص القصيرة .. وصفها مؤلفها في المقدمة بأنها " صفحات روحيَّة أرفعها اليوم إلى أبناء بلادي، ففي كل صفحة منها عظة لمن يتعظ، وعبرة لمن يعتبر".
    إن من يقرأ قصة «سيدة عابري السبيل» تتجسم أمام عينيه عاقبة القاتل الجبان، ويلامس في كل سطر من سطورها رعشة الضمير الهارب من جريمته، ومن يقرأ قصة «راهب وملك» تتراءى له التضحية ومحبة البائسين، ومن يقرأ قصة «مطوَّقة الطوباوي يوسف ده كوبرتينو» يرى فيها انتصار الفضيلة على الشر، ومن يقرأ قصة «الزهرات البيضاء» يتمثل له جزاء عرفان الجميل، ومن يقرأ قصة «وردة الجنة» يلامس عذوبة التعزية في وسط الآلام، وينكشف له ينبوع السلام يترقرق صافيًا بين مفاوز الشكوك وعقبات الحياة.
    Ver libro
  • نادر فودة 6 - العذراء والجحيم - cover

    نادر فودة 6 - العذراء والجحيم

    ريم داوود

    • 0
    • 0
    • 0
    يشترى والد «أميرة» صندوق موسيقى من أحد المزادات، وعندما تفتحه ابنته يحدث لها أمورًا غريبة تنتهي بموتها! يطلب والدها من «نادر فودة»؛ الصحفي بجريدة عمق الحدث باب ما وراء الطبيعة، أن يساعده في كشف حقيقة موت ابنته وسر التهديدات بالقتل له ولابنه! يقرر «نادر» مساعدته، وفي سبيله لحل ذلك اللغز الغامض، يواجه ما لم يكن يتوقعه في عوالم الرعب.
    
    «نادر فودة 6: العذراء والجحيم» رواية رعب، وهي الجزء السادس من سلسلة «نادر فودة» للكاتب والمذيع «أحمد يونس»، الذي بدأ يروي حكاياته في أدب الرعب من برنامجه الإذاعي «ع القهوة»، ثم برنامج «كلام معلمين». كما نشر العديد من الراويات في أدب الرعب التي لاقت قبولًا واسعًا من القراء.
    
    استمع الآن.
    Ver libro
  • في أعماق البحر - cover

    في أعماق البحر

    أندريه أي. ميشو

    • 0
    • 0
    • 0
    يعود أصدقاؤنا الثلاثة، "سيسيليا"، و"ليو"، و"أون" وكلبهم الوفي "إيجون" في مغامرة شيقة جديدة، حين يستعد فندق "بيرل" لاستقبال فريق تصوير سينمائي ويصل معهم في الوقت نفسه أعضاء نادي دراجات نارية ورجل غامض يُعرف باسم "رجل الطيور"، تبدأ الأجواء تتسم بمزيج من الحماس والتوجّس... فكلّ شخص يبدو وكأنه يخفي سرًّا.
    فجأة، يجد أحدهم قارورة زجاجية على الشاطئ، وبداخلها عظمة بشرية، ليفتح هذا الاكتشاف الغريب الباب أمام لغز جديد، ويدفع الأصدقاء الثلاثة مع كلبهم الوفي "إيجون" إلى البدء في تحقيق شيّق يكشف عن خيوط ماضٍ غامض، وأسرار مدفونة في الأعماق.
    وبين كل تلك الأسرار التي تواجههم، يجد الأبطال الصغار أنفسهم في مواجهة أسئلة صعبة حول الصدق، والعدالة، والشجاعة، وحول من يمكنهم الوثوق به؟ وماذا لو كان وراء الجريمة أكثر مما تراه العين؟
    بأسلوبه السلس المشوّق الذي يجمع بين المغامرة والتحليل، يقدّم يورن لير هورست رواية بوليسية ممتعة للأطفال واليافعين تجمع بين التشويق والغموض والمعلومة، وتحثّ القرّاء على التفكير النقدي وحبّ الاستكشاف.
    Ver libro
  • المندوب - cover

    المندوب

    أحمد ضيوف

    • 0
    • 0
    • 0
    "جائزة (نوبل) من أجله، فأنت تعلم بالطبع أن الجاذية الأرضية هى الشىء، أو القوة، التى تجذب كل المخلوقات والأشياء إلى سطح كوكبنا (الأرضى)، أما الجاذبية المضادة فهى تلك القوة العكسية، التى تدفعنا دفعًا، بعيدًا عن سطح الأرض، ولقد ظلت هذه القوة العكسية، التى أطلق عليها العلماء اسم (الجاذبية المضادة)، حلمًا منذ أوائل القرن العشرين، مما تمثله من قوة دافعة مذهلة، لكل الأجرام التى نرغب فى دفعها إلى خارج مجالنا الجوى، بحيث يمكنها وحدها، ودون وقود، دفع أى صاروخ إلى خارج مجال الأرض، بسرعة مذهلة، وقوة دفع كافية لمنحه ملايين الأميال من الانطلاق فى الفراغ الفضائى، مما يوفر مليارات الجنيهات فى أبحاث الفضاء، و..."
    Ver libro
  • بائع الفستق - cover

    بائع الفستق

    جاك بونوا ميشان, Arabookverse

    • 0
    • 0
    • 0
    "بائع الفستق" رواية إنسانية تقع أحداثها بين الواقع والخيال، يسطرها سمير عطا الله بأسلوب قصصي يجعل القارئ واحداً من الشخصيات التي تترقب ـ وعلى زاوية من إحدى زوايا مكان وزمان الراوي، بإحساس منفعل ـ لحظة ضياع الأخ، ومأساة الحادثة التي خيمت بتداعياتها عل  المزيد من المعلومات
    Ver libro