¡Acompáñanos a viajar por el mundo de los libros!
Añadir este libro a la estantería
Grey
Escribe un nuevo comentario Default profile 50px
Grey
Suscríbete para leer el libro completo o lee las primeras páginas gratis.
All characters reduced
صدأ - cover

صدأ

عائشة الخراط

Editorial: Al Rewaq Publishing House

  • 0
  • 0
  • 0

Sinopsis

ثلاثة أطفال يعانون من شبح شخص لم يمُت بعد. كانوا ممنوعين من الحديث عنه، رغم يقينهم أن الكبار يرونه ويخشونه ربما أكثر منهم. من بين علوم الماورائيات وفلسفات الشرق الأدنى والفنون وهلاوس المخدرات، يُبعث الشبح الذي يعرف مما يخافون، وبماذا يحلمون، وكيف يستغل لحظات ضعفهم ضدهم لينهش في أرواحهم لعقود. وبعد أكثر من ثلاثين عامًا، عاد ليُدمر ما تبقى من نفوسهم المُحطمة الصدئة. وكان تفسير وجوده وسبب عودته أغرب من أن يُصدق.
Disponible desde: 15/07/2024.
Longitud de impresión: 359 páginas.

Otros libros que te pueden interesar

  • قضية التوأم - cover

    قضية التوأم

    عبد الباقي مفتاح

    • 0
    • 0
    • 0
    عام 1989 اختفى الطفلان التوأم "سولين" و"رافاييل" وهما في الحادية عشر من عمرهما من قرية "بيولينك" ليُعثر بهدها بثلاثة أشهر على جثة الفتاة في مقبرة القرية وهي ترتدي فستانًا أبيض.
    يظل اللغز قائمًا، ولا يصل البوليس للقاتل، حتى عام 2018 عندما يختفي المزيد من الأطفال بالطريقة نفسها، لتبدأ القصة مرة أخرى ويسترجع جميع من لهم صلة بالقضية الأحداث المروعة التي حدثت قبل ثلاثين عامًا، ويبقى الحل الوحيد هو البحث وراء اختفاء التوأم واكتشاف ما حدث لهما حقًا.
    Ver libro
  • البعد الخامس - cover

    البعد الخامس

    أنيس رزوق

    • 0
    • 0
    • 0
    "أسندت القيادة المصرية إلى رجال الصاعقة الأربعة (خالد)، و(عمرو)، و(محمد)، و(حسن)، مهمة تدمير أول محطة للإنذار المبكر، فى قلب (سيناء)، قبل ساعة واحدة من اندلاع حرب أكتوبر، ولكن المهمة تعرضت للكثير من المتاعب، منذ اللحظة الأولى، فانكشف أمر الهليكوبتر، ومات البدوى (حمدان)، الذى كان من المفروض أن ينتظرهم، وشعر الإسرائيليون بوجود فريق مصرى وسطهم، فتحركوا فى تحفز وعصبية وشراسة، وتمكنوا من الإيقاع بالملازم (محمد)، وحاولوا استجوابه، فتحمل الكثير من وسائل تعذيبهم، ثم انهار، ولكنه روى لهم قصة احتياطية، زودته بها القيادة كإجراء وقائى.. وفى الوقت نفسه، نجح زملاؤه فى الحصول على (جيب) إسرائيلية لتنفيذ المهمة، واعترضت (راوية) ابنة (حمدان) طريق السيارة، التى كانت تنقل (محمد) إلى سجنه، ونجحت مع زملائه فى إنقاذه، وعادت معهم إلى منزلها، لإخفاء (الجيب)، ولم تكد تصل، حتى كانت فى انتظارها مفاجآت مروعة بحق.
    Ver libro
  • الماس لو بكى - cover

    الماس لو بكى

    ربيعة المضري

    • 0
    • 0
    • 0
    رواية أدبية رومانسيّة، تتناول قصة اجتماعية، وهي من تأليف الكاتبة إيما دارسي.
    
    "سألت هيذر رايدال بسخط: لماذا تريدين العودة إلى أستراليا؟ أنا لاأفهمك هولي.
    وهنا تكمن المشكلة كما تظن هولي، إذ لن تصل هي وأمها إلى التفاهم، فالشرخ القائم بينهما بدأ منذ زمن طويل، والرابط الوحيد بينهما هو رابط الدم.
    رغم كل مايقال وما يجري، تبقيان أمًّا وابنتها. ولهذا فقط تحاول هولي المحافظة على السلام.
    ردت بهدوء: أريد العودة، أمي. سبق أن قلت لك وقت الميلاد عندما عدت إلى هنا إنني سأبقى لستة أشهر فقط.
    زرعت هيذر رايدال غرفة النوم ذهابا وإيابا بينما ابنتها تتابع توضيب ثيابها في حقيبة قديمة شهدت كثيرًا من السفر.
    الواقع أنها لم تشخ أبدًا، فتموجات شعرها الأسود مصففة بعناية وجسمها النحيل أنيق الثياب، على وجهها نظرات النضوج، لكن بشرتها لم تتأثر بسنواتها الست والأربعين، فلا خطوط تعب، أو إجهاد.
    هي قادرة على ترك كل هذا خلف ظهرها حتى وهي متكدرة، كماهي حالها الآن، ستبقيان دومًا على طرفي نقيض".
    Ver libro
  • الرجل الذي مات في خياله - يليه ذلك الطفل كنعان - cover

    الرجل الذي مات في خياله - يليه...

    أحمد سليطين عيسى, Arabookverse

    • 0
    • 0
    • 0
    ينـوس الـسّرد، في هـذه الكتابـات، بين المرجعي الواقعـي الـذي يصادفـه البـشر في حياتهم اليومية، مـن جهـة، والتخييلي البالغ حـد الإغـراب، مـن جهـة أخـرى. وقد جعلـت هـذه المراوحـة هويـة الشـخصيات وصورهـا، والأحـداث وإيقاعهـا، والأزمنة والأمكنـة متحولة باستمرار بـل مسـكونة بالمفاجأة. فالمتلقي لا يطمئـن إلى معنى حتى يظهـر مـعـنـى آخـر ولا يركـن إلى تأويـل حتى يغريـه آخـر. وهـذا مظهـر مـن مظاهـر التجريـب الـذي ينفتـح فـيـه الخـطـاب الـشـردي على اللامتوقع والممكـن والاحتمالي في آن معـا. فكأن الكتابة في حد ذاتهـا لا تخلـق لنفسها قانونا إلا لتخرقـه وتتجـاوزه ولا تعـود إلى الواقـع إلا لتعيـد بنـاءه وترتيبـه برؤيـة ذاتية تكشـف رغبـة صاحبهـا في إنشـاء عـوالم أخـرى ممكنـة مفارقة للمرجعي ولكنهـا تحـاوره وتنصـت إليـه.الرجل الذي مات في خياله-عبدالعزيز العيسى
    Ver libro
  • سلسلة جسم الإنسان: الدم - cover

    سلسلة جسم الإنسان: الدم

    محمد الصوياني

    • 0
    • 0
    • 0
    هناك سائل خاص يجري ويعم كل أجزاء جسمك.
    ما هو؟ بالطبع إنه الدم، ذلك السائل الأحمر اللون
    واللزج الذي يسيل منك إذا جرحت نفسك.
    ويؤدي دمك وظائف هامة، فهو الذي ينقل
    لجسمك أشياء مفيدة مثل الأكسجين الذي
    يأتي من الهواء الذي تتنفسه ويحمل
    خلاصة الطعام الذي تأكله إلى كل جزء
    في جسمك. كما يقوم الدم
    بجمع الفضلات
    مثل: غاز ثاني
    أكسيد الكربون
    ويخلصك منها . ومن
    وظائف دمك، هذا
    السائل عظيم الفائدة
    مساعدة جسمك على محاربة الجراثيم الضارة.
    Ver libro
  • بحار المشاعر السبعة - cover

    بحار المشاعر السبعة

    فيبيكي ماريا فيستاد

    • 0
    • 0
    • 0
    هي رواية عن المشاعر وكما خطّت يدُ الكاتب فقال: "المشاعر، ذخيرة الإنسان وسلاحه، إنها الدرع الذي يواجه به الفراغ واللامبالاة، إنها الوجه الحقيقي الذي يواجه به العالم، الحزن، الفرح، الغضب، الكره، الحب وغيرها من الأحاسيس"
    Ver libro