Junte-se a nós em uma viagem ao mundo dos livros!
Adicionar este livro à prateleira
Grey
Deixe um novo comentário Default profile 50px
Grey
Assine para ler o livro completo ou leia as primeiras páginas de graça!
All characters reduced
الميلاد - عالم أفضل - cover
LER

الميلاد - عالم أفضل

تراث شعبي

Editora: Kayan for Publishing

  • 0
  • 0
  • 0

Sinopse

فى مستقبل قريب مظلم، تنضب موارد الطاقة التقليدية من نفط وغاز طبيعى وخلافه، وتعجز الطاقة المتجددة عن سد الحاجة العالمية المتزايدة للطاقة.. تصبح الكرة فى ملعب إيجى- نيرجى.. الشركة العملاقة، عابرة القارات، المتخصصة فى استخلاص الطاقة النفسية من الأجساد البشرية (عن طريق تعذيبها حتى الموت) ثم تحويلها لطاقة كهربية..

بعد ما يقرب من ربع القرن من الاستقرار والسيطرة على سوق الطاقة.. تنفجر الأحداث مجدداً مع هروب أحد ضحايا الشركة من داخل ماكينات التعذيب، وقد اكتسب قدرات غير طبيعية جعلت منه سلاحاً رهيباً، تصارع الشركة من جهة، وخصومها من الجهة الأخرى، للوصول إليه أولاً..

من أجل عالم أفضل، يتقاتل الجميع لفرض قواعده، كلُ وفقاً لرؤيته.. تراق الدماء بلا حساب، وتشتعل الحرب من جديد..
Disponível desde: 03/04/2024.
Comprimento de impressão: 290 páginas.

Outros livros que poderiam interessá-lo

  • تشيخوف - cover

    تشيخوف

    إليف شافاق

    • 0
    • 0
    • 0
    شخصيات تشيخوف في قصصه ومسرحياته أناس بسطاء، يتحدثون عن أبسط الأمور بلغة بسيطة.. فليس فيهم من يتعلق بالممثل العليا الخيالية، وليس بينهم أبطال يتباهون بجلائل الأعمال، بل على النقيض من هذا كله فهو يعري شخصياته، ويكشف عن نواحيها السيئة، ويشير إلى نزعاتها الأنانية، فيحس القارئ أن قلبه يميل إلى الحنان والتعطف على أناس غير واضحين، وأن أحلاماً غير واضحة تدغدغه وتنبهه إلى حياة أفضل، وإن كانت غير واضحة!
    إن كل من يطالع قصص تشيخوف ومسرحياته لا يسعه إلا أن يقر بعبقرية هذا الكاتب الفنان العالمي، وإذا استقصينا السر في هذه العبقرية لا نجده في كفاياته الشخصية فحسب. بل في فهمه العميق لروح القصة والمسرح أيضاً، فتشيخوف نظر إلى الناس بعينيه لا بأعين تولستوي، ودستويفسكي، وتورغنينف. فلا أبطال لديه وإنما أمزجة مختلفة من الناس.
    وهذا الكتاب يلقي الضوء على حياة وسيرة وأدب "تشيخوف".
    Ver livro
  • مقاعد مخصصة للسيدات - cover

    مقاعد مخصصة للسيدات

    نهى نصير

    • 0
    • 0
    • 0
    مرَّت ثلاثة أسابيع منذ تلك الوعكة التي أصابتني.. ونصحني الطبيب بالراحة التامَّة والبُعد كل البعد عن الانفعالات والتفكير الزائد.. أصبحتُ اليوم أفضل.. أفتحُ الشرفات وأمشي ببطءٍ داخل الحديقة..
    أقفُ أتحسَّس شجرة الياسمين وألتقطُ ثلاث وردات منها.. وقعَتْ على الأرض.. واحدة لها.. واحدة لك.. والأخيرة لي.. ملمسها ناعم ورائحتها نفَّاذة وقوية.. هل لا زالت تحت تلك السماء البعيدة تنمو الزنابق يا تُرَى؟..
    هل لا زالت تمرُّ العصافير؟.. ويمرُّ النهار حثيثًا هادئًا؟..
    Ver livro
  • فريدة وسيدي المظلوم - cover

    فريدة وسيدي المظلوم

    خالد إسماعيل

    • 0
    • 0
    • 0
    """وعلى مقربة من بابٍ آخر في القصر كانت تقف «حُسن شام» صديقة «فريدة»... وقَفَت تنظر إلى صديقتها الوحيدة وهي ترتدي فستانًا فرنسيًّا، صُنْع يَدَيْ مدام «وورث»، وتضبط الوصيفاتُ ذيلَ الفستان، ويفرِدنَ طرحته على الأرض. نظرت فريدة إلى انعكاس صورة حُسن أمامها في المرآة، وحين تلاقت أعينهما رأت حُسن فرحة فريدة الطفوليَّة رغم الرَّجفة التي تنتاب أصابعها؛ فهي وإن كانت سعيدة لكونها ستتزوَّج حبيبها المَلِك فإنها تهلع لكونها أصبحت الملكة. تبتسم حُسن شام بثِقَة العارفين، وتقول لنفسها: «وهوَّ انتي فعلًا بقيتي الملكة؟ مين هنا يا ترى اللي هتبقى الملكة؟»، ثم تنظر مرَّةً أخرى إلى صديقتها في المرآة وتهزُّ لها رأسها بحنانٍ باعث على الطمأنينة"".
    الرواية تدور أحداثها خلال 50 عامًا من تاريخ مصر، عبر حياة الملكة فريدة وعلاقتها بالملك فاروق، والتَّحوُّل الدرامي الذي حدث بحياتها بعد الانفصال من خلال الفتاة التي وُلِدَت في حيٍّ شَعبيٍّ في يوم زواج فاروق وفريدة؛ ما أدَّى إلى ارتباطها بفريدة مدى الحياة: حياة كل منهما."
    Ver livro
  • آخر الأيام الدافئة - cover

    آخر الأيام الدافئة

    ربيعة المضري

    • 0
    • 0
    • 0
    قِصَّةُ حُبٍّ عائِلِيَّةٌ، لَكِنَّها بِالأَساسِ قِصَّةُ عائِلَةٍ فَرَّقَها جِدارُ بِرلين. تَبحَثُ آنا ذاتُ التِّسعَةِ وعِشرين عامًا عَن جَدِّها الَّذي هَرَبَ إلى ألمانيا الشَّرقِيَّة عامَ 1961، واختَفَى بَعدَها مُباشَرَةً. تَجِدُ آنَّا في بَحثِها حُبَّها الحَقيقِيَّ قَبلَ أَنْ تَتَكَشَّفَ قِصَّةُ جَدِّها، وتَتَغَيَّرَ حَياتُها تَمامًا. كَيفَ أَثَّرَ جِدارُ بِرلين وانْهِيارُه عَلَى جِيلٍ بَأَكمَلِهِ اجتِماعِيًّا ونَفسِيًّا، وكَيفَ بَدَأَت تِلكَ التَّحَوُّلاتُ الثَّورَةَ الاجتِماعِيَّةَ في ألمانيا، هِيَ قِصَّةٌ بانورامِيَّةٌ لِتاريخِ أَلمانيا الاجتِماعِيِّ الحَديثِ مُنذُ الخَمسيناتِ إِلَى الآن، قِصَّةٌ عَن الحُبِّ والخِيانَةِ عَن الوَطَنِ والغُربَةِ وعَن سُؤالِ الحُرِّيَّةِ: هَلْ نَبقَى أَمْ نَرحَلُ؟ السِّياسَةُ لَها تَأثيرُها عَلَى الحَياةِ الخاصَّةِ لِلعائِلاتِ يُمكِنُ أَنْ تُدَمِّرَ الأُسرَةُ أَحيانًا. تَجعَلُ ريكاردا يونجه هَذا واضِحًا تَمامًا في رِوايَتِها.
    Ver livro
  • الملكة الـرهـيـبة (كاترين دي مَدسيــسُ) - cover

    الملكة الـرهـيـبة (كاترين دي...

    اسُــكندز ديماس(الأب)

    • 0
    • 0
    • 0
    إن كاترين دي مَدسيسُ التي تصفها الرواية بالملكة الرهيبة ليست شخصية روائية اختلقها خيال الكاتب، بل هي شخصية تاريخية حقيقية، وكانت كاثرين دي ميديشي ملكة فرنسا لكن دون عرش، فقد عملت على توطيد السلطة الملكية حين كانت وصية على كل من أبنائها الثلاثة الذين كانوا ملوكا لفرنسا، ومارست نفوذًا كبيرًا على كلٍ منهم،وعلى ابنتها مارجريت التي أصبحت أيضًا ملكة فرنسا، فكانت عمليا هي الحاكمة الفعلية لفرنسا لمدة ثلاثين عاما.
    هكذا أصبحت شخصية درامية بامتياز، مما دفع الروائي الشهير الكسندر دوماس (الأب) وهو المعروف برواياته التاريخية، إلى تأليف رواية كاملة عنها، وكاترين دى ميديسيس أو كاترينا دى ميديشى.
    Ver livro
  • كليلة ودِمنة - cover

    كليلة ودِمنة

    ياسمين عبيد

    • 0
    • 0
    • 0
    يُعد هذا الكتاب من أشهر الأعمال الكيلاسيكية الخالدة في مكتبة الأدب الشرقي، ويعود لأصول هندية، لمؤلِّفه الحكيم الهندي "بيدبا"، وقد كتبه لينصح به الملك "دبشليم"، ثم ترجمه "برزويه" إلى اللغة الفهلوية وأضاف إليه، وأخيرًا وصل إلى الأدب العربي، عندما ترجمَهُ عبد الله بن المقفع من الفهلوية إلى العربية في العصر العباسي، تحديدًا في القرن الثاني الهجري الموافق للقرن الثامن الميلادي، وصاغه بأسلوبه الأدبي متصرفًا به عن الكتاب الأصلي، ثم توالت طبعاته في مصر، منذ عهد محمد علي باشا إلى اليوم، حتى أن وزارة المعارف قد اتخذته كتابًا مدرسيًّا في فترة من الزمن.
    يتألف الكتاب من 15 بابًا رئيسيًّا، تضم العديد من القصص أبطالها من الحيوانات، وتحكي ما يدور من أحداث وصراعات في مملكة الحيوان، ومن أبرز أبطالها: الأسد الذي يلعب دور الملك، وخادمه الثور الذي يُدعى "شَتْرَبه"، أما "كليلة ودمنة"، اللذان يحمل الكتاب اسميهما، فهما اثنان من بنات آوى، تُروى القصص على لسانهما.
    Ver livro