¡Acompáñanos a viajar por el mundo de los libros!
Añadir este libro a la estantería
Grey
Escribe un nuevo comentario Default profile 50px
Grey
Suscríbete para leer el libro completo o lee las primeras páginas gratis.
All characters reduced
غربة الياسمين - cover

غربة الياسمين

أحمد صابر

Editorial: Kayan for Publishing

  • 0
  • 0
  • 0

Sinopsis

تناقش الرواية موضوعاً بالغ الحساسية وهو حياة العرب والمسلمين في فرنسا وما يواجههم من صعوبة في الاندماج مع المجتمع الفرنسي نظراً إلى اختلاف العادات والتقاليد والمعتقدات والديانة. فتحكي ما يمكن أن تتعرّض له  ياسمين الفتاة المحجبة في فرنسا بسبب حجابها،  وفي جهة مقابلة من الوجه الأخر للغربة  شاب مغربي يدى عمر الرشيدي، ذلك الشاب المخترع الذي يحاول أن يجد مخرجا للطاقة النظيفة تحت مسمى (الاندماج البارد)، وفي اللحظة التي نجح فيها صار يردد "الله أكبر"، وصحب هذه العبارة تفجير شديد فاتهمته الشرطه بأنه قام بعملية تفجير إرهابية وحكم عليه بالسجن.
وتتكفل رنيم  الفتاة المصرية  المتحررة التي تشبعت بالفكر الأجنبي بقضية الدفاع عن تهمة الإرهاب التي وجهت لعمر ، فتتقصى جميع الدلائل خاصة وأنها متحرية ومحامية جديرة بالثقة وبعلاقتها مع الدكتور عمر تجده الشخص الذي تمنته في حياتها، الرجل الشرقي الأصيل.
Disponible desde: 03/04/2024.
Longitud de impresión: 408 páginas.

Otros libros que te pueden interesar

  • لأني أحبك - cover

    لأني أحبك

    جبران خليل

    • 0
    • 0
    • 0
    هل استحق قلبي أن يفني جراء كذبة صغيرة؟ أنني تركت قلبي وشيطاني يرحلان بي إلى غياهب المجهول. استحققت أن يسلبوا مني شعوري وإحساسي وتركي جسدًا بلا روح. لا أشعر بمتعة الحب كما يجب، ربما لأنهم قرروا أن يحافظوا علي؟ وهل حفاظهم لم يكن ليتم سوى بموت الإحساس؟ خظيئتي الكبرى أنني تركت لقلبي وشيطاني أن يرحل بي لظلمة الطريق، كنت كما الدمية التي تتمايل بين الخطأ والصواب، تعرفه ولا يمكنها الحسم.
    Ver libro
  • ضي يونس - cover

    ضي يونس

    سارة طالب السهيل

    • 0
    • 0
    • 0
    لماذا يلجأ المحبون إلى الهروب بعد انتهاء علاقتهم بمن يحبون؟
    وما هي الطريقة التي ينجو بها كل شخصٍ بعد السقوط في حالة حزنٍ طويلة؟
    وماذا لو غرق شخصٌ عبقري في رحلةٍ من العزلة؟
    يونس، عالمٌ عبقري يفكر بطريقةٍ متفردة، بعد خروجه من قصة حبٍ غير مكتملة يعتزل العالم ويتخذ لنفسه مكانًا بعيدًا يحاول فيه الهروب من الواقع والانغماس في التجارب العلمية والاستكشافات.. بمصادفةٍ عجيبة يستطيع يونس ابتكار طريقة تُمكنه من الوصول لعالمٍ آخر مختلف.
    – تُرى هل يجد يونس هناك العالم المثالي الذي طالما بحث عنه؟
    – هل سيتكتشف نفسه بشكلٍ مختلف في عالمٍ جديد؟
    – هل يستطيع أن ينجو بنفسه وبمن أحب؟
    
    إنها حكاية استثنائية مليئة بمشاعر اللهفة والترقب والمغامرة.. حكاية عن رجل عبقري يبحث طوال حياته عن الحب وعن السلام. فهل يجدهما في النهاية؟
    Ver libro
  • لو نفعني التمني - cover

    لو نفعني التمني

    د. عبد الحسين شعبان

    • 0
    • 0
    • 0
    لو نفعني التمنِّي لما كان لحكايتي معها نهاية. لو نفعني التمنِّي لما فارقَت عيني لحظة. لو نفعني التمنِّي لتمنَّيتُ سارة ابنتي. لو نفعني التمنِّي لما جاريتُ حظَّنا العاثر. لو نفعني التمنِّي لراجعتُ حساباتي ورتَّبتُ أولويَّاتي. لو نفعني التمني لزرعت لها دروب الوصل بالورود. لو نفعني التمنِّي لكتبتُ لها قصائد الحب التي تتمايل مع أحلامي. لو نفعني التمنِّي لما كتبتُ لكم أشكو أحوالي. لو نفعني التمنِّي لكان لكلٍّ منَّا حكاية كتبتُ نهايتها كما أتمنَّى.
    Ver libro
  • أشجار الحب - cover

    أشجار الحب

    شريف صبري

    • 0
    • 0
    • 0
    أول سلسلة رومانسية اجتماعية في الوطن العربي مصرية مائة بالمائة لا تشوبها شبهة تقليد أو اقتباس، السلسلة الوحيدة في الثمانينات و التسعينات التي كان لا يجد الأب أو الأم حرجا من وجودها بالمنزل بختم د. نبيل فاروق و ضمان المؤسسة العربية الحديثة.
    Ver libro
  • ساعتين وداع - ربما جريمتنا الأولي أننا تعلقنا! - cover

    ساعتين وداع - ربما جريمتنا...

    دان براون

    • 0
    • 0
    • 0
    ...رواية رومانسية خيالية بديعة, حيث يمتلك بطلنا الفرصة لإعادة حبيبته لحياته مرة آخرى ولكن فجأة يجدان نفسيهما متورطان في جريمة قتل, فماذا يفعل البطلان؟ وما سر الأداة التي يمتلكها البطل
    Ver libro
  • روح مكتظة بالغائبين - cover

    روح مكتظة بالغائبين

    كارل أوفه كناوسغارد

    • 0
    • 0
    • 0
    "روح مكتظة بالغائبين بقلم أثير عبد الله النشمي ... "أتتخيل أن رجُلًا مثلك، لم يعد قادرًا على أن ظل على رؤوس الأشهاد ؟! سينسى وسيرحل وسيموت كباقي البشر".
    Ver libro