Junte-se a nós em uma viagem ao mundo dos livros!
Adicionar este livro à prateleira
Grey
Deixe um novo comentário Default profile 50px
Grey
Assine para ler o livro completo ou leia as primeiras páginas de graça!
All characters reduced
ديجة - cover
LER

ديجة

سوسنة سيد

Editora: دار زحمة كتاب للنشر والتوزيع

  • 0
  • 0
  • 0

Sinopse

وكان الحياة عندما ترسل ألماً تاتي الا ان ترسله بكامل ثقله وانفراده -- كيف تتجمع كل هذه الاوجاع في شخص واحد ؟كيف يقضي عمرا باكمله باحثا عن حب يلقي ظلاله علي حياة مقفرة ولا يجد الا الاشواك والخذلان ؟
Disponível desde: 02/07/2024.
Comprimento de impressão: 300 páginas.

Outros livros que poderiam interessá-lo

  • مدخل لعلوم سُنة المصطفى - cover

    مدخل لعلوم سُنة المصطفى

    هيثم موسى

    • 0
    • 0
    • 0
    يحاول هذا الكتاب أن يكون نافذة على السنة من جوانب مختلفة. بأن يسلط الضوء على أنواع علوم سنة المصطفى صلى الله عليه وسلم. فهذا الكتاب دعوة لطلبة العلم؛ للتركيز على علوم السنة، التي لم تبسط للناس، بل لا تزال مقتصرة على المختصين. ومنها أسباب اختلاف المذاهب في فهمها. ونوعية القواعد المنبثقة عن هذه السنة، من القواعد الأصولية واختلافها عن القواعد الفقهية. والإعجاز في المحافظة على صحة السنة، مع تباعد الزمان. وأن هذه السنة تيسير ورحمة للناس.
    Ver livro
  • هنا الوردة - cover

    هنا الوردة

    محمد العربي

    • 0
    • 0
    • 0
    يونس الخطَّاط، بطل رواية "هنا الوردة"، الذي يبتلعه الحوت المجازي، شخصيَّة مثيرة للإعجاب، فهو مزيج من العاشق، والمتمرِّد، والمغامر، والحالم الذي يمشي إلى هدفه الكبير جارَّاً معه سائر شخصيَّات الرواية التي ترى حقيقة يونس بينما يبقى هو الوحيد الذي لا يرى ذاته لأنه، ببساطة، دون كيشوت العربي.
    
    كان لدى دون كيشوت تابعه الأمين الذي ينبِّهه إلى حقيقة ما يجري في الواقع، لكن من ينبِّه يونس؟ هناك من يقدِّم نفسه، في مستهلّ الرواية، كأنَّه الكاتب، بيد أنَّنا سنعرف، من دون إبطاء، أنَّه ليس هو، وذلك في إطار لعبة سرديَّة مدهشة تسكُنها الشعريَّة في الأعماق. رواية لا بدَّ منها لمعرفة ما جرى في زمن عربي عاشت فيها الأحلام (أم الأوهام؟!) كأنَّها حقائق والحقائق كأنَّها أحلام.
    Ver livro
  • حريق الأخيلة - cover

    حريق الأخيلة

    محمد الصوياني

    • 0
    • 0
    • 0
    """لا وقتَ للنوستالچيا
    شهواتُ الرُّوحِ غَيرُ مَقسومَةٍ
    والمَعنى اللا مَحدود تِنِّينٌ شَرِبتُ معه الرَّاحَ"".
    
    رواية شَذريَّة تُعدُّ من أبرز كتابات ""الخرَّاط""، تتململ فيها الذكريات خيطيَّة السَّرد. تعتمد الرواية على السرد الحداثي الذي أبدع فيه ""الخرَّاط"" مُحوِّلًا مدينته الإسكندرية لنسيجٍ سَرديٍّ منفصل بذكريات متباعِدَة السنين، لكن يطويها سَردٌ كُلِّيٌّ أكبر في نفس ""الخرَّاط"" والمدينة. تتناول الرواية عددًا من الشخصيات التي رحَلَت عن دنيا ""الخرَّاط"" تِباعًا، فيتجوَّل في ذكراه باحِثًا عنهم، وساردًا لحظات لقائهم الأولى ولحظات موتهم التي حضرها أو تلك اللحظات التي كانت وقائِعَ وأخبارًا طعَنَت في صدره كالصاعقة حينًا، وصُدفةً حينًا."
    Ver livro
  • اعترافات شرسة - cover

    اعترافات شرسة

    وسام مطر

    • 0
    • 0
    • 0
    في قرية نائية من الموزمبيق، تتكرَّر هجماتُ الأُسود الغامضة، ما يُسفر عن سقوط عدد من القتلى. وهكذا يُكلَّف الصيّاد آركانچو بالقضاء على ذلك التهديد استجابةً لنداءات الاستغاثة. فيلتقي، وهو الآتي من العاصمة، ابنةَ القرية المُتمرِّدة، ماريامار، التي تملك رأيَها الخاصّ في شأن هويّة الأسود الحقيقيّة.
    بلغة شعريّة مرهفة، ينطلق الروائيّ من تجاربه الحياتيّة، وينسج لنا خيوطَ عالمٍ غرائبيّ، يتقاطع فيه الواقعُ والسحر، والخيال والأسطورة، في حبكة مشوّقة لا تخلو من طرحِ مسائلَ وجوديّةٍ تمسُّ الإنسانَ في كل مكان.
    Ver livro
  • وحش الأدغال - cover

    وحش الأدغال

    محمد العربي

    • 0
    • 0
    • 0
    قيل قديمًا إن المرء لا يخاف ما يُدركه، وإنما الجهل بالمُستقبل هو أكثر الأمور رُعبًا على النفس البشرية، كونك لا تعلم ما ينتظرك في ظلام الغد. وفي حالة "جون مارشر" تبدو الأمور أشد قسوةً من مُجرد الخوف من القادم، فهناك وحش كامن يتربص له في الأدغال، وعليه ظلَّ المسكين مختبئًا، منزويًا على نفسه في انتظار وثبة هذا الوحش عليه.
    كُل هذا لم يتقبله عقله إلا حين ظهرت تلك السيدة الحانية وربتت عليه حين اعترف لها بسره، ومنذ وقتها وهما يراقبان معًا متى يظهر هذا الكيان المظلم.
    ولكن يبدو أن هذا الوحش كان يسكن بجوف "مارشر" وحده، وتلك الأدغال هي الهواجس التي لطالما أودَت بعقله حتى لم يجد مفرًا سوى أن يسعى لراحته الأبدية من هذا العذاب.
    Ver livro
  • الحاكم بأمر الله - cover

    الحاكم بأمر الله

    حصة الفرحان

    • 0
    • 0
    • 0
    ' لليلتين بقيتا من شوال سنة إحدى عشرة وأربعمائة فُقد (الحاكم بأمر الله). وقيل أن سبب فقده أخته ست الملك, وكانت امرأة حازمة، وقيل أنها غضبت لأفعاله التي هددت استقرار الخلافة الفاطمية. وقيل بل تآمرت عليه جماعة سرية حين قرب إليه رجلاً خطيراً يُدعى (الشيخ الأسود)، وقيل بل اختفى لأن الله أرسل صاعقة من السماء فوق رأسه أحرقته بعد أن قال بأنه إله، وقيل أن بعض العامة قد تآمروا عليه. وقد انتشر الرعب والفزع في بر مصر كلها بسبب فرسان الظلام الذي أتى بهم ليحكموا ليل القاهرة...'
    
    'الحاكم بأمر الله' هي حكاية حروب ما قبل خلق البشر؛ الجان والحن والبن والمن ! تلك الكيانات القديمة ...
    شيخ يمتلك علوم سحر قوية ومقابر يختفي البشر فيها ومن يخرج منها يخرج مقطوع اللسان...
    استجواب الأحياء والأموات وصولاً إلى هياكل ملوك حكام مصر قبل آلاف السنين.
    انت أمام رواية مزجت التاريخ بالخيال..الواقع بالفنتازيا بأحداث تكتم الأنفاس ونهاية أغرب من الخيال نفسه.
    Ver livro