¡Acompáñanos a viajar por el mundo de los libros!
Añadir este libro a la estantería
Grey
Escribe un nuevo comentario Default profile 50px
Grey
Suscríbete para leer el libro completo o lee las primeras páginas gratis.
All characters reduced
عفة القلب - مريم العذراء - cover

عفة القلب - مريم العذراء

إدوارد دي بونو

Traductor د. سعيد عبدالله رفاعي

Editorial: دار نينوى للدراسات والنشر والتوزيع

  • 0
  • 0
  • 0

Sinopsis

إنَّه قادم...
الوقت مساء. عمري يذوب في مسائه. أملي في بشرى عيسايَ. سيأتي ما بشَّر به. لن تنصلح القدس أو يشرق حظُّها قبل وقوع أنفاسه عليها.
إنَّه قادم لجمع الأنبياء، كلّهم هنا، لتطهيري، ولإبلاغ الناس بمكان عيسى.
إنَّه قادم لإتمام تعاليم عيسى. قلبي معلَّق بدعاء لـ (شبيه عيسى) القادم. أشعر باقترابه، كأنَّه سيظهر في الأفق. أجدُ فيه العزاء.
سقط عليَّ نور وجوده.
لجأت إلى لطفه. عزائي كان دائماً بعيسى في أيَّام العزلة والغربة.
أشعر أنَّ حياتي توشك أن تتمسَّك بسرِّ الموت. فؤادي في البشرى، وقلبي في الدّعاء. كلُّ شيء يوحي بالفراق. الوصال يجيش في داخلي. القدس كلمتي في الانفصال.
الوقت مساء… النهار يوشك أن يتمسَّك بثوب الليل. المساء هو وقت عيسايَ، هو وقت الصلب. عيسايَ الذي كانت صلاة المغرب أولى صلواته.
الوقت مساء...
Disponible desde: 31/05/2025.
Longitud de impresión: 230 páginas.

Otros libros que te pueden interesar

  • النظرات - cover

    النظرات

    ابن بطوطة

    • 0
    • 0
    • 0
    يسألني كثيرٌ من الناس - كَشَأْنهم في سؤال الكُتَّاب والشعراء - كيف أكتب رسائلي؟ كأنما يريدون أن يعرفوا الطريق التي أسلكها إليها فيسلكوها معي، وخيرٌ لهم ألَّا يفعلوا، فإني لا أحبُّ لهم ولا لأحدٍ من الشادِينَ في الأدب أن يكونوا مُقيَّدين في الكتابة بطريقتي، أو طريقة أحدٍ من الكُتَّاب غيري. وليعلموا - إن كانوا يعتقدون لي شيئًا من الفضل في هذا الأمر - أني ما استطعت أن أكتب لهم تلك الرسائل التي يعلمونها بهذا الأسلوب الذي يزعُمون أنهم يعرفون لي الفضل فيه، إلَّا لأني استطعت أن أتفلَّت من قيود التمثُّل والاحتذاء .
    
    مصظفى لطفي المنفلوطي
    Ver libro
  • Www - cover

    Www

    أحمد جمال الدين موسي

    • 0
    • 0
    • 0
    مجموعة من الروايات  تتناول كائن فضائى مُمثل فى فيروس يتنقل بين أجهزة الكمبيوتر عبر العالم, ليكشف اسرار و امور مرعبة تنقلنا بتشويق الى قلب عالم الجاسوسية!
    Ver libro
  • علي السوري - cover

    علي السوري

    علي مغنم

    • 0
    • 0
    • 0
    وزّعتُ على ثلاثة أصدقاء لا يعرفون بعضهم أحرف اسمك.. و احتفظتُ بالشدّة أشدُّ بها ما استطعت من فرحتي بلقائك..
    يا ' عليّ' أخاف أن أنهمرَ يوماً كمطرٍ شتويٍّ حزين على شجرة دائمة الخضرة تُظِلُّكَ مع أُخرى، فيصبح كل حرف مع كل صديق نهاية و تبقى شدّتك معي فأسكن الغيم ...
    رواية 'على السوري' هي روايةٌ بلا خطوط حمراء عن الحب والحرب عن الطوائف والسياسة عن الجنس والجاهلية والعولمة
    هي رواية الوقت الضائع والأيام التي  نصحو وننام على سقطاتها..
    Ver libro
  • جريمة العقار47 - cover

    جريمة العقار47

    هبة زايد

    • 0
    • 0
    • 0
    "أرى أطيافًا...                      زوجي يعتبرني مجنونة،                    ماذا عنك.. هل تصدقني؟"  في هذه الرواية تخرج نهى داود عن المألوف في كتاباتها الواقعية لتقدم للقارئ خلطة شيقة تمزج فيها الواقع بالخيال. بطلة الرواية هي "صفاء" القاطنة بالعقار 47 والتي عانت مع الاكتئاب المرضي لسنوات وتكافح للتعافي من أجل زوجها وأبنائها.  تقع صفاء على خاصية جهنمية تمكنها من كشف المستور. وما أن تبدأ باستخدامها محمومة حتى تقع جريمة مروعة في الشقة المقابلة لتفترش الأرض بالدماء. فهل تنجح صفاء في استخدام خاصية "الأطياف" للكشف عن غموض الحادث؟
    Ver libro
  • ديما - cover

    ديما

    محمد عبد الستار البدري

    • 0
    • 0
    • 0
    نحن امام رواية تقتحم عليك حياتك بكل جرأة وسلاسة فى آن واحد، لانها تتشكل من كل مفردات الحياة بلحظات انتصارها واوقات هزائمها، وتظهر فيها نفوس شخصياتها بمزاياها حين تنتصر فيها نوازع الخير، وعيوبها حين يسيطر عليها الهوى، ديما ليس أسم البطلة فقط بل هى ايقونة تتمازج فيها شخصيات الرواية لتخرج لنا فى النهاية هذا الانسان .. كيانا واحدا تتجسد فيه عظمة الحياة بكل مرها وحلوها
    Ver libro
  • الأجيال الثلاثة - cover

    الأجيال الثلاثة

    كارل أوفه كناوسغارد

    • 0
    • 0
    • 0
    نحن إزاء كتاب غريب من نوعه، يضم بعضًا من القصص القصيرة الجميلة، لثلاثة كُتّاب تفصل بين كل منهم نحو ثلاثين عامًا، لكن تجمعهم أواصر أسرة واحدة: الجد، والابن، والحفيدة. الشاعر القاص المعروف عبد الرحمن الخميسي، جذر هذه الشجرة المورقة، والابن أحمد الخميسي، وأخيرًا الحفيدة آنا أحمد الخميسي. وسأترك القصص لتحدّث القارئ بنفسها عن مواطن جمالها وفتنتها. وإذا نحينا جانبًا موضوع العائلات التي تسري فيها الموهبة من جيل إلى جيل، فإن سؤالاً آخر يطرح نفسه: هل يشتمل توريث الموهبة على توريث القضايا ونقاط الانطلاق الفكرية والشعورية ذاتها؟ يبدو ذلك! ففي كل تلك القصص -رغم مساحات الزمن الفاصلة- ثمة اهتمام بأوجاع الناس، في قصة "النوم" للخميسي الكبير، وقصة "بط أبيض صغير" للخميسي الابن، وقصة "الأيدي" لآنا الخميسي. يتصدر الإنسان كل ذلك الإبداع بطرق وأشكال مختلفة ووسائل أدبية متعددة. إنه كتاب فريد تصدره معًا أسرة عرفت بقدراتها ومواهبها وإخلاصها للوطن والفن، ولعلي أتوقف بانتباه خاص أمام قصص آنا ، ليس باعتبارها الأصغر في هذه العائلة ، ولكن لأن لديها خصوصية أراها متفردة، حيث العيش في عالمين يعزز كلاهما لماحية رؤية أخص خصوصيات الآخر ، متزودة بأدوات فنية من تراث أدبي عالمي عريق تنتمي له أصولها ، وضاربة في رهافة العمق حيث تمد جذورا جديده فتية ، في أرضنا .
    محمد المخزنجي
    Ver libro