¡Acompáñanos a viajar por el mundo de los libros!
Añadir este libro a la estantería
Grey
Escribe un nuevo comentario Default profile 50px
Grey
Suscríbete para leer el libro completo o lee las primeras páginas gratis.
All characters reduced
البحث عن الخلاص - cover

البحث عن الخلاص

نانسي سبرينجر

Editorial: طريق العلا للنشر و التوزيع

  • 0
  • 0
  • 0

Sinopsis

البحث عن الخلاص:تأخذنا الكاتبة رقية فريد علي إلى عالم مليء بالغموض والإثارة، حيث تتقاطع حياة الشخصيات مع أسرار مخفية وأحداث غير متوقعة. بين صفحات الكتاب، نجد أنفسنا أمام قصة "لي لي"، الفتاة التي تعشق القراءة والمغامرات، والتي تجد نفسها فجأة في مواجهة لغز غريب يحيط بكتاب قديم وورقة مجهولة تحمل رموزًا غامضة.
 
تبدأ الأحداث حينما تلتقي "لي لي" بالسيد راكول، الرجل الذي يمتلك مكتبة ضخمة وشخصية غامضة تثير الفضول. ومع دعوته لها ولبقية الشخصيات إلى حفلة عيد ميلاد في منزله، تتصاعد الأحداث شيئًا فشيئًا، وكأن كل شيء يدور في دائرة من الغموض والألغاز. ما هو سر هذا الكتاب القديم؟ وما الذي تخبئه الورقة الغريبة؟ وهل سيتمكن الجميع من فك الشفرات قبل فوات الأوان؟
 
بينما تتعمق "لي لي" في البحث عن الحقيقة، تكتشف أن كل شخصية حولها تحمل جزءًا من اللغز، وكل منها لديه أسراره الخاصة التي قد تكون المفتاح للحل. ولكن هل يمكن الوثوق بهم جميعًا؟ أم أن الخيانة تنتظرهم في كل زاوية؟
 
الرواية ليست مجرد قصة غموض؛ بل هي استكشاف عميق للعلاقات الإنسانية والصراعات الداخلية التي تواجه الشخصيات. عبر صفحاتها، تسلط الكاتبة الضوء على أهمية الصدق، الثقة، والشجاعة في مواجهة المجهول. ستظل تقلب الصفحات بشغف لمعرفة النهاية، ولكنك ستكتشف أن الرحلة نفسها هي الأكثر إثارة.
Disponible desde: 10/06/2025.
Longitud de impresión: 96 páginas.

Otros libros que te pueden interesar

  • الحفل الأسود - ليلة الاعتراف بالقتل - cover

    الحفل الأسود - ليلة الاعتراف بالقتل

    محمد جميل

    • 0
    • 0
    • 0
    ضابط يستقبل رسالة على هاتفه من مجهول، بموقع جريمة حدثت بالقرب منه، ما إن يذهب للموقع ليجد ستة من الرجال يقفون حول جثة في حالة مُريبة، وقبل أن يبلغ القسم بالواقعة يستقبل رسالة أخرى من نفس المصدر يطلب منه هو ومَن معه أن يبقوا في المنزل لمدة ساعتين فقط ويستعدوا لمراسم الحفل الأسود..
    هل تظن أن هؤلاء الرجال مُتهمون أم أن هُناك من يتلاعب بهم؟
    هل ينجح الضابط في حل اللغز أم أن الحفل له رأي آخر…؟
    
    والسؤال الأخير لك أنت: هل أنت على استعداد أن تكون أحد المدعوين لهذا الحفل؟
    Ver libro
  • صائد اليرقات - cover

    صائد اليرقات

    دانييل كيلمن

    • 0
    • 0
    • 0
    صائد اليرقات" عمل روائي متميز للأديب السوداني البارز "أمير تاج السر"، ارتكز فيه على نقد جذري لاذع لواقع الحال الذي آل إليه الفن الروائي إلى درجة تشويهه من قبل فئة من الروائيين الذين يمتهنون الكتابة ويجعلونها أداة للكسب والمعاش، أدواتهم في ذلك، الناس المخدوعون بأسمائهم البراقة والدعاية الإعلامية المركزة، من دون أن يقدموا جديداً يغني أو يضيف معنى جديداً للحياة. ففي حبكة روائية فريدة، يتخللها سرد فني مشوق استطاع الروائي أن يستولد في كل مرة شخصية جديدة تعكس حالة خاصة. يبدأ الكاتب بشخصية "عبد الله حرفش" ضابط الأمن المتقاعد الذي تروقه فكرة الكتابة، فيبدأ بالبحث عن الفكرة، فيقرر الجلوس في مقهى (قصر الجميز) أقدم مقاهي العاصمة في بلده، وأكثرها ضجيجاً وزحاماً، وعرضاً للوجوه المشبوهة في نظره بحسب مهنته السابقة، حيث كان يكتب تقاريره بمتعة غريبة كما يصف ذلك، وفي هذا الفضاء الرحب يحاول بطل الرواية أن يبحث في وجوه الناس عن مرجع لعمله الجديد - الكتابة - يقول: "كانت في الواقع وجوهاً لكتاب يحتلون مواقع لامعة في الكتابة، وآخرين يقاتلون بحثاً عن مواقع تبدو لهم بعيدة المنال: شعراء متأنقين في سراويل وقمصان زاهية، وشعراء حفاة حتى من صنادل ممزقة، صحفيين يائسين، وسياسيين يدخنون ويرطنون ويتصارعون، ويرسمون للناس وطناً آخر غير الوطن الذي نعيش فيه ونعرفه، ونحبّه بكل حسناته وعيوبه." الجدير بالذكر أن هذه الرواية وصلت للقائمة القصيرة للجائزة العالمية للرواية العربية 2011-البوكر.
    Ver libro
  • قضية جسر ثور - cover

    قضية جسر ثور

    ريتشارد كارلسون

    • 0
    • 0
    • 0
    يَطلُبُ السيدُ «نيل جيبسون»، السيناتورُ السابق، والملقَّبُ بملِكِ الذهَب، من «شيرلوك هولمز» أن يُحقِّقَ في مقتَلِ زوجتِه «ماريا»، لكَي يُبرِّئَ مُربيةَ أطفالِه، الآنسة «جريس دينبار»، التي اتُّهِمتْ بقتلِها. ويتبيَّنُ أنَّ زواجَ السيدِ «جيبسون» كانَ زواجًا تعيسًا، وأنه كانَ يُسِيءُ مُعاملةَ زوجتِه. لقد أحبَّها عندما الْتَقى بها في البرازيل، لكنَّه اكتشَفَ بعدَ مُدَّةٍ أنه لم يَكنْ بينَهما أيُّ شيءٍ مُشترَك، وانجذبَ للآنسةِ «دينبار»، لكنَّهُ لم يَكنْ يَستطيعُ الزواجَ منها. كانتِ السيدةُ «ماريا» مُولَعةً بزوجِها، وكانتْ عاطفتُها متوهِّجةً كتوهُّجِ شمسِ موطنِها الاستوائي، لكنَّه في المقابلِ كانَ يُعامِلُها بفتورٍ قارِس! فتُرى، هل قَتلتْها حقًّا مُربيةُ الأطفالِ كي تَظْفرَ بالسيدِ «جيبسون»؟ أم لعلَّ السيدَ «جيبسون» نفسَهُ قتَلَها كي يتزوَّجَ مُربيةَ أطفالِه؟ إنَّ الأدلةَ وأصابعَ الاتهامِ تُشيرُ إلى الآنسةِ «دينبار»! لكنْ هل سيَكتفِي «هولمز» بهذا، أم أنَّه كالمُعتادِ سيرى ما لا يَستطيعُ غيرُه أنْ يَراهُ ويحلُّ اللغز؟!
    
    استمع الآن.
    Ver libro
  • أتروبين - cover

    أتروبين

    محمد المنسي قنديل

    • 0
    • 1
    • 0
    تقول طُقوس التَكريس عند (المُتنورين) : أن الكارثة قادمة .. ولابد أن نَستعد لها !.. وأن المُخلصين فقط هُم الذين يَبقون في الظلام ، يعملون في صمت وَوِحدة ، يَحرسهم الليل ، حتى تأتى لحظة الميلاد .. التي بَاتت وَشيكة !
    
    ما المقصود بالقَرن الأخير ، داخل دستور تلك الأخوية ؟.. وما سر العلامة (فاي) التي بدأت تظهر - فجأة - في بعض عواصم العالم ؟.. ومنها (مصر)!
    كيف جَمعت الأحداث بين عَالِم فَك الرموز (عمر لاشين) و(طارق عبد الملك) هذه المرة ؟.. وهل نحن أمام جماعة دينية أخرى مهوسة ؛ تُمارس طقوس ما ؟.. أم أن الأمر أكبر من ذلك !
    Ver libro
  • صيد فيل مُجنَّح - cover

    صيد فيل مُجنَّح

    أولدس هكسلي

    • 0
    • 0
    • 0
    آفة القتلة المُتسلسلين الآخرين «النَّسَق المتكرر».. هناك من يقتل الشقراوات، فيلفت النظر إلى النسق، هناك من يختار العجائز أو الأطفال. النسق هو من يتيح للشرطة الربط بين الجرائم ومراقبة المُستهدَفين.. أما أنا، فلا نَسَق لي، ولا سلاح مفضل، ولا مكان محدد، ولا دافع واضح.
    أنا من سيُخضع العالم لقوة القتل والألم، قوة الغريزة المقدسة المُنكَرة..قوة الجريمة الكاملة.
    لكني بعدُ أحلم بما هو أكثر؛ بالجريمة المثالية!! متى أستطيع تحقيقها دون أن أتدخل أو أخاطر بنفسي؟
    Ver libro
  • الدرس - cover

    الدرس

    د.تامر أحمد, Arabookverse

    • 0
    • 0
    • 0
    منذ سنوات طوال، ومع بداية كتابتى لسلسلة من المقالات، عن الجاسوسية، فى مجلة الشباب المصرية، نصحنى العديدون بجمع تلك المقالات فى كتاب، يصبح وجبة دسمة، لكل المهتمين بعالم الجاسوسية والمخابرات..
    ولكننى لم أشعر يومها بأننى قد قدَّمت ما يكفى لإصدار مثل هذا الكتاب..
    وبعد عدة سنوات، ومقالات تجاوزت المائة، أدركت أن إصدار كتاب كهذا قد أصبح أمرًا حتميًّا..
    وعندما أدركت هذا، كانت المقالات قد بلغت حدًّا يستحيل معه أن يحتويها غلافا كتاب واحد..
    بل تحتاج إلى سلسلة من الكتب..
    لذا فقد قرَّرت البدء فورًا، فى إصدار مثل هذه السلسلة..
    سلسلة تجمع كل ما نشر، فى مجلة (الشباب) المصرية، من (صفحات من تاريخ الجاسوسية).. ولكنها لا تنشر المقالات بترتيبها، بل على نحو يجمع المقالات الخاصة بموضوعات منتقاة بعينها، أو بموضوع واحد متصل..
    وكان من الطبيعى أن يجمع الكتاب الأول مجموعة المقالات، الخاصة بعمليات المخابرات، قبل وأثناء حرب أكتوبر 1973م العظيمة..
    ومع هذا الكتاب الأوَّل، أقدم شكرى وتحياتى إلى أستاذى الأستاذ (عبد الوهاب مطاوع)، الذى منحنى فرصة تقديم هذه الأعمال فى مجلة (الشباب)..
    وإلى الأستاذ (حمدى مصطفى) الذى حرص على نشرها، وعلى تقديمها فى أفضل صورة، تناسب القارئ المصرى والعربى..
    وإلى رجال المخابرات العامة المصرية، على تعاونهم واهتمامهم، وتضحياتهم، وسماحهم بنشر بطولات، ظلت طويلًا تحت إطار السرية المطلقة..
    وأخيرا إلى الأم، التى من أجلها فعلت، وفعل الرجال، كل ما يستحق التسجيل..
    إلى (مصر)..
    Ver libro