Junte-se a nós em uma viagem ao mundo dos livros!
Adicionar este livro à prateleira
Grey
Deixe um novo comentário Default profile 50px
Grey
Assine para ler o livro completo ou leia as primeiras páginas de graça!
All characters reduced
الانتقام - cover
LER

الانتقام

أحمد حلمي

Tradutor بول أوستر

Editora: Al Arabi Publishing and Distributing

  • 0
  • 0
  • 0

Sinopse

عندما تتعاطى فتاة تايلندية جرعة زائدة من المخدرات، وتبدأ التحقيقات في قضيتها، تشير الدلائل إلى رجل يُدعى "دانيلو"، وهو أكثر الأشخاص الذين ترغب المدعية العامة "جانا برسيليوس" في التخلص منه، لكنها يجب أن تحرص على ملاحقته سرًا حتى لا تنكشف أسرار طفولتها القاسية.
في الوقت نفسه، تركز الشرطة على ملاحقة الزعيم المراوغ لتجارة المخدرات السويدية والذي يطلق عليه اسم  "الرجل العجوز". لم يسبق لأحد أن واجه هذا العقل المدبر الشيطاني شخصيًا؛ إنه مثل الظل، لكنه ظل يحظى باحترام شديد. من هو سيد المخدرات هذا؟ تتوق "برسيليوس" لكشف هويته، حتى وهي تتعقب "دانيلو" سرًا، والذي هددها بالكشف عن هويتها الحقيقية. إنها تعلم أنها يجب أن تقتله أولًا، قبل أن يتمكن من الكشف عن أسرارها، لأنها إذا فشلت، ستفقد كل شيء. بينما تستعد للقتال من أجل حياتها ، تكتشف "برسيليوس" خيانة أكثر خطورة وغدرًا تشتبك بها بشكل لا ينفصم في شبكة الجريمة الدنيئة بأكملها.
Disponível desde: 30/07/2026.
Comprimento de impressão: 416 páginas.

Outros livros que poderiam interessá-lo

  • القاتل الصامت - cover

    القاتل الصامت

    أنجي وأوبيش

    • 0
    • 0
    • 0
    "إكس ٤: القاتل الصامت" هو عنوان كتاب إلكتروني من تأليف أحمد محمد علي، ويتناول جريمة قتل رجل الأعمال الشهير سامح الشتوالي، حيث تم استخدام غاز سام (أول أكسيد الكربون) كسلاح للجريمة. يركز الكتاب على التحقيقات في هذه الجريمة الفريدة من نوعها، حيث تم العثور على الجثة في غرفة مغلقة بإحكام، وسبب الوفاة هو الاختناق بغاز أول أكسيد الكربون.
    Ver livro
  • أضرب الودع - cover

    أضرب الودع

    رأفت علام

    • 0
    • 0
    • 0
    أضرب الودع، جناية رقم ١٣، للكاتبة الكبيرة "رحاب فكري"، وإصدار فريق عمل أوديوهـــات...لغز جريمة جديد يحاول أن يسبر اغوارها المحققون الثلاثة، فهل ينجحون هذه المرة؟!
    Ver livro
  • مدينة الظلام - عملية رأس الهدهد 1 - cover

    مدينة الظلام - عملية رأس الهدهد 1

    شريف صبري

    • 0
    • 0
    • 0
    ما يزال 'أمير الوكيل' في مدينة الظلام وما تزال ذكرياته السيئة تلاحقه على الرَّغم من هروبه المتكرر منها لذا يقرر أخذ إجازة قصيرة لعدّة أيام خاصةً بعد جريمة 'سم البوتيولزم' التي لم يستيقظ منها بعد.
    لكنّ الجرائم لن تتركه أبدًا فقد وُجدت 'شيماء' وهي سيدة في أواخر الثلاثينات من عمرها ووريثة أسرة ثرية غارقةً في دمائها بعد أن أوسعهم أحدها ضربًا بآلة حادّة حتى كادت أن تفقد حياتها، بينما السيد 'أسامة' زوجها الذي يصغرها بعامين فقد تمَّ إلقاؤه من نافذة غرفتهما بالفندق ليسقط بين الحياة والموت مصابًا بكسور متفرقة في جميع أنحاء جسده.
    ما علاقة هذه الجريمة بالتمثال الذهبي الذي كانت قد عرضته السيدة شيماء للبيع قبل فترةٍ وجيزة؟
    ولماذا سميت هذه العملية ب'عملية رأس الهدهد' ؟!!
    جميع هذه التساؤلات  ستعرف إجابتها في الجزء الثالث من السلسلة البوليسية الأشهر على الإطلاق 'حارس جهنم'...
    Ver livro
  • إيلين هولمز - الموسم 1 الحلقة 5 - cover

    إيلين هولمز - الموسم 1 الحلقة 5

    يامن عبدالنور

    • 0
    • 0
    • 0
    تكتشف إيلين كارثة جديدة بعد العشاء مع أخيها، وتفكر في الكيفية التي صارت حياتها تسير بها مؤخرًا، تلتقي إيلين بأخر شخص تتوقع مقابلته، وتكتشف أن الأمر يتجاوز قدرات ما تعلمته في كورسات التحقيق والتحريات الخاصة.
    Ver livro
  • نجع الموتى - cover

    نجع الموتى

    حصة الفرحان

    • 0
    • 0
    • 0
    تهمس العجوز آمنة: ' الموتى حين يعودون لا يرحمون' محذرةً أهل القرية من المساس بما يعتقدونه مجرَّد خرافات! لكن لم يصدّقها أحد ولم يعيروها ايَّ انتباه على الرَّغم من مشاعر الرُّعب التي تجتاحهم كلَّ مساء عندما يهبط الضباب المخيف على أرجاء القرية وتبدأ الأشياء الغريبة بالحدوث، إنّها اللعنة التي حلَّت على القرية  لينتشر الموتى فيها كلَّ مساء ويبدؤون بخطف الأرواح فيتعايش النّاس مع ذلك.
    تبدأ الأحداث بالتّشابك عندما يتم تعيين الرَّائد فؤاد مسؤولًا عن قسم الأمن في القرية الملعونة ليتفاجىء بهذه الأسرار التي تخفيها ويبدء بالتنقيب عن الحقيقة فهل سيكشف المستور؟ أمّ أنَّ لعنة الأرواح ستقتصُّ منه؟
    
    إذا كنت ترغب في خوض مغامرةٍ عن صعيد مصر بما يُخفيه من غرائب وعجائب ولعنات فما عليك سوى الاستماع لهذه الرواية السّاحرة.
    Ver livro
  • القفص - ثلاثية ريكيافيك - cover

    القفص - ثلاثية ريكيافيك

    هاروكي موراكامي

    • 0
    • 0
    • 0
    في حبكة مثيرة ومعقدة تُختتم ثالث سلسلة روايات الجريمة. في عالم المخدرات، والتهريب، والفساد السياسي في آيسلندا تدور الأحداث  حول "أجلا" وهي مديرة تنفيذية سابقة في أحد البنوك  رفيعة المستوى، تحاول أن تنتحر لتتخلص من عقوبتها في السجن بتهمة سوء السلوك المالي بدلا من التفكير في بدائل أخرى تتاح لها بعد أن تصبح مؤهلة للحصول على الإفراج المشروط. تؤدي محاولتها الفاشلة للانتحار إلى تحويلها لجناح الحراسة المشددة في السجن. حتى تتلقى زيارة مفاجئة من ممثلي أحد مصانع المشروبات الذي يقدم لها عرضا يجعلها تفكر في الحياة مرة أخرى. لتضطر بعدها "أجلا" إلى الإنضمام لأشد أعدائها في السابق الصحفية "ماريا" لمواجهة مخاطر أخرى أشد لم تكن في الحسبان.
    Ver livro