Junte-se a nós em uma viagem ao mundo dos livros!
Adicionar este livro à prateleira
Grey
Deixe um novo comentário Default profile 50px
Grey
Assine para ler o livro completo ou leia as primeiras páginas de graça!
All characters reduced
أندر من الإنديوم - cover
LER

أندر من الإنديوم

يونس سبع

Editora: Tafaseel for Publishing

  • 0
  • 0
  • 0

Sinopse

بعد كل السلبيات والعادات السلبية الموجودة والمنتشرة بينا في المجتمع في الوقت الحالي...
نجد أن الصفات الحسنة والنبيلة أصبحت قليلة جدًا والبحث عنها اليوم في مجتمعنا أصعب من البحث عن إبرة في كومة قش...
وكذلك نجد أن الإنسان الآدمي الذي يتحلى ويتمتع بهذه الصفات النبيلة والحسنة، أصبح نادرًا للغاية بل قد يكون أندر من الإنديوم...
Disponível desde: 09/06/2024.
Comprimento de impressão: 75 páginas.

Outros livros que poderiam interessá-lo

  • أمية المشاعر - cover

    أمية المشاعر

    محمود وهبة

    • 0
    • 0
    • 0
    ما بين الفعل وردّ الفعل يتقاطع السلوك والتصرفات البشرية، حتى أصبحنا نعيش في أمية مشاعر، ضربت شتى جذور الحياة من التصرف في الشارع وحتى البيوت وصولًا لغرف النوم.
    أمية مشاعر أحاطت بها خلطة نشاز انتشرت واستشرت..
    مرض قد يصيبك فيخرجك عن فطرتك وطبيعتك في الوقت الذي تقول فيه الفطرة أن كل البشر يحملون الكثير من المشاعر الفياضة ولكن قد يعجز بعضهم عن التعبير عنها، ليقع في دائرة الصمت.
    Ver livro
  • الحب ليس شفقة - cover

    الحب ليس شفقة

    إدجار رايس بوروز

    • 0
    • 1
    • 0
    في هذه الرواية يقدم ستيفان زفايج رؤيته الخاصة للحب والشفقة من خلال علاقة الضابط والفتاة المعوقة.. موضحا أو مفسرا لأنواع التأثيرات المدمرة لكل من الحب والشفقة من خلال الفعل ورد الفعل..                                                                 تبدأ العلاقة بصداقة مثالية دافعها الرحمة، ثم تتحول إلى نوع من الاعجاب والصداقة والحب. لكن، إن كان للحب هذا التأثير، فما هو المصير  المنتظر لعلاقة تقوم أساسا على الشفقة ابتداءً؟
    كل هذه الأسئلة يتوقف عندها زفايج عبر أحداث الرواية، فنرى الحب يحمل ذلك التأثير الهائل القادر على أن يحقق المعجزات و أن يكون دواءً وشفاءً. ونرى الحب من جهة أخرى يخلق أزمة وجودية لا قدرة للفرد على تحملها، ولا يوجد منفذ من هذا الحب المدمر إلا في الهروب إلى مكان آخر ينتهي فيه التفكير بأي شيء على الاطلاق، أي الموت.
    Ver livro
  • قلبي محموم بك - cover

    قلبي محموم بك

    كلية هارفرد لإدارة الأعمال

    • 0
    • 0
    • 0
    ماذا لو كانت قصة حبك يحتضنها كتاب؟
    
    سؤال تستطيع الإجابة عليه بطلة الرواية الممرضة حنين فهي مقتبسة عن أحداث حقيقية حدثت في حياتها والتي أخذت نصيبا من أسمها, فقد طرق الحنين بابها طوال حياتها وقدر لها أن تقع في حب من لم يكن مقدرا لها.
    
    لم توفق حنين في حبها الأول مع خالد فاضطرت للزواج التقليدي آملة أن تتحقق مقولة "الحب يأتي مع الزواج". المفاجأة انها وقعت بحب شخص لم تكن تتوقعه قلب حياتها رأسا على عقب , فمن هو ذلك الشخص؟
    
    وهل كتب لحنين أن تعيش السعادة أخيرا مع من تحب؟
    Ver livro
  • الرجل رقم 16 - وقصص أخرى - cover

    الرجل رقم 16 - وقصص أخرى

    أنجي وأوبيش

    • 0
    • 0
    • 0
    بين طيات هذه القصص تتجلى براعة أجاثا كريستي في أبهى صورها؛ فكل قصة هنا عالم قائم بذاته، ينسج خيوطه من الغموض والدقة، ويأسر القارئ منذ السطر الأول حتى لحظة الكشف المدهشة. في "بيت الموت الكامن" نسمع صدى الصمت الثقيل الذي يخفي سرًّا قاتلًا، وفي "الحلم" تتحول الرؤى إلى شباك قدر محتوم، بينما يثير "اختفاء السيد دافنهايم" التساؤل عن حدود الممكن والمستحيل.
    تتنوع الأجواء بين البيوت الموحشة، والحقائب المريبة، والشخصيات التي تحمل أكثر مما تُظهره ملامحها، لتقدم لوحة متكاملة من الألغاز التي لا ينقصها شيء من الإثارة أو الدهاء. يطلّ بوارو بذكائه المنهجي، وتلمع مس ماربل بحدسها النافذ، غير أنّ ما يبقى حاضرًا في كل صفحة هو ذلك الحس الفريد الذي يجعل القارئ شريكًا في حلّ اللغز.
    إنها مجموعة قصصية تكثّف عبقرية  الكاتبة في رسم مواقف صغيرة ذات أثر عظيم، وتضع القارئ وجهًا لوجه أمام حقيقة لا يكتشفها إلا من يجرؤ على تتبع الخيط الأخير حتى نهايته.
    Ver livro
  • الحرب والسلام - cover

    الحرب والسلام

    هنري إيمونز

    • 0
    • 0
    • 0
    في أثناء الحرب، اعتاد " تولستوي " النظر إلى مشاهد الموت، إلا أن هذا الموت كان ينزل بالآخرين؛ وذلك ما صرف نظره عن التفكير فيه، حتى آل به الأمر إلى عدم إعارته أي اهتمام، أما في هدأة السلم وطمأنينته، فماذا عسى أن يكون موقفه منه ؟ لقد كان "تولستوي" يقول عن نفسه: إنه "معتل الصحة، قوي البنية"، فما سر هذا الإحساس بالضيق الذي كان ينتابه، أو تلك الحمى التي كانت تعتريه؟ وما بعث شعور القلق والخوف الذي كان يستبد به في أمسية كل يوم حين تقترب الساعة السادسة؟.
    كان "تولستوي" متخوفاً، وكان إحساسه بالخوف يعدل نشوة الحياة التي يكاد يعيش فيها دائماً، فلقد كان هناك على الأخص ذلك المرض الوراثي في أسرته، وسيطر على تفكيره "كابوس السل"؛ إذ أنه رأى اثنين من إخوته يذهبان ضحية هذا الداء العضال.
    Ver livro
  • جثتان والثالثة عند قدمى - cover

    جثتان والثالثة عند قدمى

    نهى نصير

    • 0
    • 0
    • 0
    تزوجت "نجية" منذ خمسة عشر عاما ثم لم تر زوجها سوى ليلة الزفاف. ولكن هذا ليس موضوعنا الآن، فعند قدميها جثة يجب التخلص منها سريعا، وتاجر الأعضاء لا يبدي التعاون المعتاد.  في هذه الرواية، نلتقي بامرأة حائرة أمام جثة متحللة، ثم لا تلبث أن تظهر جثة ثانية، ثم ثالثة.. ونتساءل نحن، أهو مجرم طليق؟ أم هي محاولات امرأة يائسة للتشبث بالحياة؟  ما بين أوراق "نجية" وذكرياتها المشوشة، وبين التقرير الصحفي الذي تعده عنها صحفية شديدة الهشاشة، وبين التحقيق الجنائي الذي يقوده ضابط المباحث الغاضب دائما، وبين أياد الشر المتوارية خلف الستار، تدور هذه الرواية.
    Ver livro