Junte-se a nós em uma viagem ao mundo dos livros!
Adicionar este livro à prateleira
Grey
Deixe um novo comentário Default profile 50px
Grey
Assine para ler o livro completo ou leia as primeiras páginas de graça!
All characters reduced
ظلال الموتى - cover
LER

ظلال الموتى

نهاد شريف

Editora: Sama Publishing House

  • 0
  • 0
  • 0

Sinopse

يقدم لنا الكاتب و الاعلامي المصري" رضا سليمان" روايته "ظلال الموتى". الصادرة عن دار سما للنشر و التوزيع،هذه الرواية التي تدمج بين العالم الحقيقي و العالم المرعب  هذا العالم ليس ببعيد عنك ففى لحظةٍ واحدة من الممكن أن تتغير الأمور و تنقلب حياتك من جنةٍ على الأرض إلى جحيم، إلى نيران مشتعلة،إلى عيون جاحظة دامية لا تعرف للنوم طعماً، فهل توقعت يوماً أن تمر بذلك الاختبار الرهيب ؟ هل تخيلت و لو للحظة أنك أمام قتيل فى الظلام و عندما يبرق شعاع نور تجد هذا القتيل هو أقرب الناس إليك؟ هل وجدت نفسك فجأة بين قوم سيرتهم السحر الأسود؟ هل تخيلت نفسك ذات يوم وجهاً لوجه أمام شيطان حقيقى؟
ومن جو الكتاب كان هذا النص:
"مع انسدال الليل على منطقة المشروع يُخيَّمُ صمْتٌ رهيب، لا أصوات غير هوام الليل الصحراوية و صفير لا يدرى أحدٌ مصدره و إن كانوا يدركون أنه يأتى من عمق الجبل. يدنو المهندس عمر من النافذة و كأنه يود التطلع عبرها إلى المكان من حوله، لكنه فى واقع الأمر كان يود التأكد من إحكام غلقها، من بعيد يصل إلى مسامعه أصوات متداخلة لعواء ذئاب ونباح كلاب و صراخ بوم و كأن شيطان الليل ظهر بينهم فجأة، يحاول بقدر ما يستطيع عدم التركيز لكنه يفشل فى ذلك حتى إنه قد وضع كفيه على أذنيه ليمنع عنها الصوت، يعيد إحكام غلق النافذة و قد تسارعت دقات قلبه."
Disponível desde: 05/07/2024.
Comprimento de impressão: 283 páginas.

Outros livros que poderiam interessá-lo

  • الأرض المفقودة - أسرار ذي القرنين ويأجوج ومأجوج والعين الحمئة - cover

    الأرض المفقودة - أسرار ذي...

    محمد الصوياني

    • 0
    • 0
    • 0
    "شخصية فريدة خصها الله - سبحانه وتعالى - بالذكر في كتابه العزيز، تحمل العديد من الأسرار والعِبر سواء في بيان هويتها الحقيقية أو في التكهنات التي أثيرت من حولها، وتقودنا رحلة الحديث عنها إلى التعمق في العديد من السير والحكايات سواء في العلاقة التاريخية أو الدينية التي تربطها بقصة يأجوج ومأجوج أو كل ما يعكس لنا تفاصيل الأرض المجوفة وحقيقتها التي لم يتم تناولها بشكل كافٍ في صفحات التاريخ.. ذو القرنين
    هل هو الإسكندر الأكبر أم الملك العربي الحميري؟
    وما علاقته بقوم يأجوج ومأجوج؟ وهل هم موجودون تحت الأرض؟ أم أنهم شعوب شرق آسيا؟
    وما هي التفاسير التي تخبرنا حقيقة العين الحمئة؟
    كل هذه الأسئلة وأكثر تجدها بين صفحات هذا الكتاب الذي يحمل قيمة تاريخية ودينية عظيمة"
    Ver livro
  • النقش الملعون - cover

    النقش الملعون

    سها سيف الدين

    • 0
    • 0
    • 0
    وانت بتفتح أول ورقة في هذه القصة المليئة بالأحداث؛ أحب بس أعرفك إنك بتقرا المرحلة الثالثة للي أنا مريت به..
    حاول تقرا الأول المرحلتين الأولى (الوقاد) والتانية (كساب) عشان تفهم كويس اللي جاي...
    وافكرك كمان إني من أول مرة كتبت قولتلك إني مش أديب ولا روائي عظيم، أنا راجل على قدي بكتب حواديت بمر بها للي حابب يقراها وبس.. واخد لي بالك (وبس)..
    العمل بردو كالعادة معظمه بالعامية المصرية اللي من خلالها بعرف اسرد حواديتي بشكل أكتر واقعية
    خليني أفكركم بسرعة بآخر مشهد وقفنا عنده.... مكالمة من أختي (أمنية) بتصرخ:«أبوك مات... والكل خايف يدخل عنده.... شكله رهيب يا نادر.... الحقنا.»
    وجواب قريته من (كساب) عبارة عن رسالة مريبة معناها:
    أبوك مات ممكن أكون أنا اللي موته..
    كل اللي حصلك ممكن جدًّا أكون أنا السبب فيه..
    حتى مش عاوز يقول بصراحة إن هو اللي عمل كل ده أو لأ!!
    أسلوب ملتوي من إنسان فقد كل مشاعر البني آدمين ومبقاش عنده هدف في حياته غير أنه ينتقم وبس.... وكانت آخر كلماته ليا «انـتـهـى الـدرس يــــا غـبـي»
    Ver livro
  • المصعد رقم 7 - cover

    المصعد رقم 7

    آمال حسين

    • 0
    • 0
    • 0
    رواية تجمع بين التشويق و الإبداع والغموض للكاتب وائل رداد - وائل محمد صالح قاسم رداد،, من مواليد 2/10/1979، روائي ومترجم ورسام أردني الجنسية، فلسطيني الأصل، مولود ومقيم في دولة الإمارات العربية المتحدة تدور غالبية أعماله عن الدهاليز النفسية لشخوص رواياته المتسمة بالغموض، وأحيانا تنتابها الكثير من الهلاوس السمعية والبصرية، في أجواء أقرب للرعب والغموض أو الخيال العلمي ويعد من أوائل وأهم الكتاب الأردنيين في أدب الرعب والجريمة وأدب الخيال العلمي ، له مجموعة من المؤلفات أبرزها : رواية "موت سريري"، رواية "سأعطيك الحلوى شرط أن تموت" ، رواية "مذكرات الجرذان الغريقة" ، رواية "جنازة الملائكة" ، رواية "سيمفونية وادي الظلال" ،"سجين الجحيم "،"المصعد رقم 7"،"التابع الحارس" ،"الهائمون" ،"مندوب الشيطان"،"ملاك جهنمي"،"الزيبق".
    وهي الجزء الأول من السلسة الثلاثية و التي هي الجزء الأول المصعد رقم 7 والجزء الثاني التابع الحارس والجزء الثالث الهائمون.
    صدرت الرواية عن دار سما للنشر و التوزيع.
    والنص التالي اخترناه من جو الرواية:
    " ما الشيء الجامع بين مفتاح فضي يشابه السونكي .. ومخترع عبقري مجهول .. وفتاة عرجاء ثرية مهددة بالقتل.. ومطعم يسمونه " الصحراء القاحلة " .. وتحر ذكي لا ينام.. وقاتل أطفال مشعوذ ينشد الانتقام .. وعالم حيث تتحول فيه المقدرات الخارقة ، إلى بال يجلب التعاسة على رؤوس أصحابها.. والحرب العالمية الثالثة ؟!"
    Ver livro
  • البيت الأحمر - cover

    البيت الأحمر

    محمد الصوياني

    • 0
    • 0
    • 0
    تتغير حياة سكان إحدى القرى بعد ظهور بيت أحمر غامض فوق المقابر، يتزامن وجوده مع سلسلة من الحوادث المرعبة التي تثير الذعر بين الأهالي. وفي محاولة لكشف سر هذا المكان، يتوجه عالم فيزياء ابتكر جهازًا قادرًا على تصوير الجن إلى القرية، لتبدأ رحلة مليئة بالغموض والرعب، حيث تتداخل التفسيرات العلمية مع الظواهر الخارقة في حبكة مشوقة تتصاعد أحداثها تدريجيًا.
    Ver livro
  • مثلث الدماء - cover

    مثلث الدماء

    عادل سوفوكليس, Arabookverse

    • 0
    • 0
    • 0
    تتكلم الرواية عن محقق يتم استدعائه بعد تقاعده للتحقيق في قضية أخيرة لمجرمٍ عبقري بسبب ان احدى الضحايا كانت من عائلة مرموقة ولها سمعتها كان يجب على المحققين أن يغلقوا القضية بأسرع وقت ممكن لتفادي المشاكل
    Ver livro
  • العين الثالثة - cover

    العين الثالثة

    سها سيف الدين

    • 0
    • 0
    • 0
    ينطلق البطل في بداية الرواية بحديثه أن كثيراً منا يجد نفسه موضعَ موقفٍ لا شأن له به، لم يطلبه ولم يسعى إليه، لكنه هو شخصٌ كما يصف نفسه أنه دائم البحث عن المشاكل والمتاعب، هاوٍ لفتح أبواب جهنم على نفسه، وهو بكامل فرحه وفخره.هو شخص يستمتع بحياته حين يصبح صوت دقات قلبه أشبه بطبول الموت، فقد اعتاد على ذلك، فأصبح بينه وبين هذا النوع من الحياة وفاقٌ ووئام، لكن ليس في كل مرةٍ تسلم الأمور، ولا في كل مرةٍ ما يتم فتحه سيستطيع إغلاقه، هذه هو (نادر فودة)، صحفي بجريدة "عمق الحدث"، باب ما وراء الطبيعة، الصحفي الذي إن طال غيابه، عاد بما يستحق أن يعود من أجله.
    يحكي الكاتب أنه في إحدى المرات كان يتحدث مع صديقه "هاني" الذي سافر للإمارات العربية، وكان يتحدث مع عبر تطبيقات المكالمات، وفجأة بدأت تصله رسائل بشكل متتابع من مستخدمٍ باسم "زهرة اللوتس"، جاءت تطلب المساعدة، وأخذت تحكي له عن قصتها، حيث أن والديها انفصلا وهي تعاني من اكتئابٍ شديد، فوالدها يخون والدتها. تتدخل الجارة "حكمت" قائلةً أنها ستأخذ الأم لشيخٍ يدعى"جبران العربي" فهو الذي سيتمكن من إرجاع زوجها له، وتبدأ الأم في الغياب لفترات طويلة خارج المنزل، والفتاة تظن أنها تذهب للشيخ جبران، ولكنها تكتشف أن أمها تظل طوال الوقت عند الجارة حكمت، وتعود من عندها غير متوازنة ومتعبة ثم تنام. تتكرر زيارات الأم للجارة حكمت، ولكن المفاجأة كانت في أحد الأيام حينما تستيقظ الفتاة لترى والدتها جالسةً في طبق بلاستيكيّ مملوءٍ بالدماء وتصب منه على رأسها وتضع ملابس زوجها فيه وتدوس عليها، مرددةً جملاً متعلقة بالجن، وتبدأ الدماء بالخروج من الطبق، فماذا يحدث؟ وما علاقة الجارة حكمت بكل هذا؟ وما هي نهاية القصة؟ .
    Ver livro