Junte-se a nós em uma viagem ao mundo dos livros!
Adicionar este livro à prateleira
Grey
Deixe um novo comentário Default profile 50px
Grey
Assine para ler o livro completo ou leia as primeiras páginas de graça!
All characters reduced
ما لا نبوح به - cover
LER

ما لا نبوح به

أوليفييه زاجكا

Editora: Dawen for Publishing

  • 0
  • 0
  • 0

Sinopse

كم مرة إنفصلنا؟ لا أعرف، كل ما أعرفه أن البعد عنه يربكني، كنت أريد أن أعود، في كل مرة نبتعد كنتُ أعود دائماً، أرجع وأنا كُلي أمل أن يتغير، أن يصبح لي، أن يتخلى عن حماقاته ويراني على حقيقتي ولو لمرة واحدة، كنت أريده أن يكون مثالياً وأن يكون لي وحدي، كنتُ أريد كل شيء وحدي! ولم يكن هو يشعر بأي شيء .. تركني هنا في المنتصف تماماً، لا أنا أكملت الطريق وحدي، ولا أنا بقيت معه، صرتُ في هذا المنتصف اللعين، لا لون لي!

تسافر بطلة الحكاية بحثاً عن نفسها، تقابل حبها الحقيقي في تلك المدينة الجميلة، تتعلق به، غير أن أحلامنا عن الحب ربما تبدو باهتة إذا جاءت في غير موعدها، لذلك تعود إلى الأسكندرية بحثاً عن حب قديم لطالما أرهقها، في المنتصف .. تكتشف أنها وحدها تحتاج إلى أن تحب نفسها قبل أن يحبها الآخرين، فهل تتغير تفاصيل الحكاية ؟!
Disponível desde: 07/07/2024.
Comprimento de impressão: 174 páginas.

Outros livros que poderiam interessá-lo

  • Moment - Short dramatic story - cover

    Moment - Short dramatic story

    Mona Baibars

    • 0
    • 0
    • 0
    A short story about a young man who meets a girl in an unexpected moment, admiration and love arise, and the moment ends in an unbelievable ending.
    Ver livro
  • لأنني ارتضيت - cover

    لأنني ارتضيت

    حمزة خطاب

    • 0
    • 0
    • 0
    «لأنني ارتضيت» رواية تناقش قضايا اجتماعية وشخصية مرتبطة بقرارات الفرد وتأثيرها النفسي والاجتماعي، خاصة في حالات تقاطع الرغبات الشخصية مع القيم والتوقعات المجتمعية. الرواية تسلط الضوء على الاختيارات التي نقبلها رغم علمنا بأنها ليست الأفضل، فقط لأننا "ارتضينا"، بدافع الحب، أو الخوف، أو الخضوع للواقع. وتطرح تساؤلًا إنسانيًا عميقًا: "هل نتحمّل نتائج قراراتنا لأننا أردناها، أم لأننا فقط لم نقاومها؟"
    Ver livro
  • الهاربة - cover

    الهاربة

    د. نبيل فاروق, Arabookverse

    • 0
    • 0
    • 0
    تدور أحداث هذة السلسلة خلال الحقبة الأخيرة من عصر الدلة الأندلسية التى دمت مايقرب من سبعه قرون ، ينقلنا الأديب الراحل
    د . نبيل فاروق إلى اجواء الفرسان فى زمن الاندلس الغابر ، حيث يواجة بطلنا الأمراء والملوك الأسبان وفرسانهم ،منتصرا على حيلهم ومخططاتهم المستمرة فى صراعهم مع العرب الأندلسين
    Ver livro
  • لعبة من يخسر يربح - cover

    لعبة من يخسر يربح

    ربيعة المضري

    • 0
    • 0
    • 0
    تشعر فانيسا بالحرقة والألم الشديدن للشبه البالغ بينها وبين ابنة عمها ناديا عارضة الأزياء الشهيرة والتي على ما يبدو لا تُحمَد سيرتها بين الناس. تعيش فانيسا مع أخيها غافن الذي يكبرها بسنتين منذ أن توفي والديهما، إلا أنها تعبت من تحمل تبعات مسؤوليته، حتى وإذ أصبح مصورًا محترفًا ذائع الشهرة، لا يفتأ يطلب عونها ومساعدتها، إذ ينتهي الحال به يطلب منها أن تكون غلافًا لمجلة على أنها ناديا. تقف فانيسا حائرةً أمام هذا الخيار الصعب، فقد أمضت حياتها متباهية باحتشامها، رافضةً ما تقوم به ناديا أو حتى مجرد التشبه بينهما، أما عواقب رفضها فستكون وخيمة على غافن والذي يطلب منها أن تنُجِحَ مشروع استوديو التصوير الخاص به في بداياته على إثر فوزه بجائزة أفضل مصور على مستوى مدينة كلارويل، بل وأن هذه الصورة ستتيح له الفرصة لحضور الاحتفال الترحيبي الذي تقيمه المدينة لـجاي كورتلان، بطل كرة قدم السابق، ومن مواليد مدينة كلارويل والذي أصبح حاليًا رجل أعمال ناجح. غافن سيصيبه الجنون إذا لم تُسنَح له هذه الفرصة، فتوافق فانيسا وبالفعل تفعل ذلك. من ثم يقع المحظور وتقع في حب جاي الذي يبادلها نفس المشاعر لكن على أنها ناديا، فهل تنجح في جعله يهواها وهي على النقيض التام من ما رسمه في مخيلتها عن ناديا؟
    Ver livro
  • فاتن وكفى - cover

    فاتن وكفى

    Ibrahim Almulhim

    • 0
    • 0
    • 0
    ثروة ملياريَّة خشي أن تتسرَّب مِن بين يدَي أبناء أوغلوا في التَّرف، ولَم يعهد منهم التِفاتًا لكيفيَّة الحصول عليها، ناهيك عن إشغال الذهن بتنميتها، حتَّى بلغ الأب السِّنَّ التي تقهقرَت فيها قُوَاه، وتراجعَت تراجعًا كبيرًا، فبات التفكير في النهاية أمرًا لا مفرَّ منه.أرَّقه كثيرًا التفكير في حلول تُريحه، ويضمن معها استمرار هناءة عيش لأولاده مِن بعده، فكان الحلّ الذي جاء بشابٍّ قويّ ذكيّ جميل ليدير الشركة وصهرٍ له في نفس الوقت، ضربةً لعصفورين بحجر، يرعى ابنته فتكون في ضمانة مَن يعرف قدرها، وتبقى الشركة دارَّةً لرزق للذريَّة لا يتراجع سيلها، ناهيك عن أن يَنفد.بدا الشاب (وسيم) انتهازيًّا صِرفًا، فكادت الشركة أن تنهار بعد أن وظَّفها لمصلحته الشخصية، ولَمَّا لَم يكُن أيضًا قد حاز رضا ابنة الرجل الوحيدة والأحبّ لقلبه، فقد استبدل به شابًّا مِن الشركة معروفًا عندهم مِن قديم مديرًا للمكتب، يحبُّه الرجل حبًّا جمًّا، فكان البديل الأجدر بحقٍّ لقيادة الشركة وقلب ابنته.مشهد الوداع لابنته وزوجها في المطار رآه الرجل نعماء دنيا لا تعدلها نعمة.
    Ver livro
  • الحاجز - cover

    الحاجز

    حمزة خطاب

    • 0
    • 1
    • 0
    أول سلسلة رومانسية اجتماعية في الوطن العربي مصرية مائة بالمائة لا تشوبها شبهة تقليد أو اقتباس، السلسلة الوحيدة في الثمانينات و التسعينات التي كان لا يجد الأب أو الأم حرجا من وجودها بالمنزل بختم د. نبيل فاروق و ضمان المؤسسة العربية الحديثة.
    Ver livro