¡Acompáñanos a viajar por el mundo de los libros!
Añadir este libro a la estantería
Grey
Escribe un nuevo comentario Default profile 50px
Grey
Suscríbete para leer el libro completo o lee las primeras páginas gratis.
All characters reduced
أرض الغريب - cover

أرض الغريب

ندى سمير شرف

Editorial: طريق العلا للنشر و التوزيع

  • 0
  • 0
  • 0

Sinopsis

أرض الغريب: هو رحلة مثيرة في عالم من الغموض والرعب الواقعية، حيث تتشابك الأحداث الغريبة مع شخصيات تحمل أسرارًا دفينة. الكاتبة ابتسام رشاد تقدم لنا عملًا أدبيًا فريدًا يجمع بين التشويق والخوف، ليأخذ القارئ إلى عوالم غريبة مليئة بالأسرار والأعمال الخارقة التي لا يمكن تفسيرها بسهولة. هل يمكن أن يكون هناك أرض للغرباء؟ وماذا يحدث عندما يصبح الإنسان جزءًا من عالم لا يفهمه؟ هذا الكتاب ليس مجرد قصة، بل هو انعكاس لواقع غريب قد نعيشه دون أن ندركه. استعد لاكتشاف أسرار لم تُروَ من قبل
Disponible desde: 12/06/2025.
Longitud de impresión: 108 páginas.

Otros libros que te pueden interesar

  • راجيميل - cover

    راجيميل

    محمد جميل

    • 0
    • 0
    • 0
    صراعنا دائم مستمر، لن ينتهى حتى نفنيكم ونستعيد خلافتنا على هذة الارض، فهى ملكنا وتنتمى لنا، سنظل هناك دائمًا ننتظر لحظة ضعف منكم وستأتى لا محالة، انتم تغفلون أكثر وتسقطون اعمق يومًا تلو الآخر ونحن نقترب من هدفنا أكثر فأكثر، المواجهة حتمية ولا مفر، أما نحن وأما انتم ولا يوجد حل آخر. "القدر" كتب بقلم جفت الصحف التى كتبت بحبرة.
    Ver libro
  • عمارة الفزع - cover

    عمارة الفزع

    محمد العربي

    • 0
    • 0
    • 0
    يبدأ الصحفي نادر فودة الحديث عن مصطلح "ما وراء الطبيعة" فيحكي أن من يسمعه يشعر أنه على وشك دخول عالم الدجل والشعوذة والتخاريف، وهناك من بمجرد ما يسمعه يشعر أنه على أعتاب دخول عالم ليس له قواعد تحكمه ولا قوانين يسير عليها، لكنه مقتنع بوجوده ومؤمن بكل ظواهره الموجودة، وقد اختار نادر أن يكون من فئة الذين حين يسمع بحاجة غير مألوفة فيرى أنها حقيقة أو جزء منها، ففي هذه المواضيع لا يكتفي أن يكون في صفوف المتفرجين، بل قرر أن يكون في أرض الملعب ويشارك في الأحداث.
    يتخذ "نادر فودة" في هذه الرواية طريق المحقق أكثر من الصحفي، ففي بداية الأمر لم يتقبل الفكرة ولكنه يرى أن الأشخاص في العالم العربيّ تتعامل معه بمنطق "اسأل مجرباً ولا تسأل طبيباً."
    تبدأ قصة الرواية بوصول جوابٍ إلى الصحفي نادر، تخاطبه فيه فتاة تدعى فاطمة ، تخبره أن شهرته هي ما دفعتها لأن ترسل له هذا الخطاب اليائس، ولكن المشكلة ليست مشكلتها، بل مشكلة في بيت الجيران، كانوا رافضين أن تتواصل مع الصحفي نادر لكنه بعد سماعهم عن أعمال نادر المميزة، اقتنعوا أنه من الممكن أن يكون لديه الحل، حيث إن الوضع مفجعٌ وخصوصاً إذا تعلّق بصغارٍ لا حول لهم ولا قوة، وأصحاب المشكلة اشترطوا أن لا يخبروه أكثر من هذا، وحينما سيأتي للقائهم سيخبرونه بالتفاصيل. فينطلق نادر إلى الشرقية، تحديداً لمنطقة الزقازيق ليرى ما أمر هؤلاء الأشخاص.
    فما سر هذا الجواب الغامض، وما قصة هؤلاء الجيران؟
    Ver libro
  • القاتل الأخير - cover

    القاتل الأخير

    دونالد ري بولوك

    • 0
    • 0
    • 0
    ولعل في ترك الأسرار غنيمة لا ندركها إلا بالساقوط في بئرها, حتى نصل إلى القاع ونصطدم..
    
    يعيش "فتحي" فصلًا مغايرا تمامًا عن حياته البسيطة بعدما يتورط في حيازة لابتوب ملعون يحمل أسرارًا ومؤامرات مخيفة تدفع بأصحابها نحو مصير الموت المحتوم..
    
    يتورط فتحي في لعبة كبيرة مليئة بالأسرار التي تقوده إلى محاولة تتبع الرسائل ومحاولة فك شفرتها, مما يضطره إلى الدخول في صراع مخابراتي كبير وفتح أبواب من الجحيم لم يكن يتوقعه أبدًا.
    
    صراع ينتهي بسؤال واحد لا إجابة له: هل كل ما حدث حقيقي أم وهم؟ أم أنه مستوى جديد من مستويات اللعبة؟
    Ver libro
  • بدرية وأم حنان والزائر - cover

    بدرية وأم حنان والزائر

    محمد جميل, حصة مطر

    • 0
    • 0
    • 0
    حينما يسافر أبو وليد ويصطحب ابنه لأداء واجب العزاء، ويسافر حمدي في رحلة عمل تستغرق يوما وليلة، تحلو السهرة ويلتم الشمل وتُحضر الصديقتان التسالي والشطائر والمشروبات الساخنة والفاكهة، وتتدثران بالغطاء الثقيل وتجلسان أمام التلفاز تشاهدان فيلم السهرة، بينما تزأر العاصفة خارج عالمهما الصغير الدافئ البسيط.. ذلك حينما يزورهما الزائر!
    وكأنه لا فرار من المصائب! وإن اختبأتا، تأتي المصائب إلى باب دارهما، وكعادة المصائب تحب الصحبة والاستئناس برفيقاتها!
    هذه مغامرة تحتوي على مطاردات، فزع ودماء تتجمد في العروق، فول سوداني يتحمص، شطائر وتسالي، وحكايات غريبة، و.. حمدي! أبو وليد! استر يا رب!
    
    تشويقي:
    في ليلة شتوية باردة واستثنائية تسهر بدرية وأم حنان مع التسالي والشطائر وفيلم السهرة، ذلك حينما ينضم إليهما زائر استثنائي يضعهما بين مطرقة وسندان!
    Ver libro
  • قصر الخطايا - cover

    قصر الخطايا

    مارغريت ميتشيل

    • 0
    • 0
    • 0
    مقتطفات من ثمان حيوات يسرد فيها الكاتب "محمود سمير" خطايا الأجداد التي يتوارثها الأحفاد بالتابعية حتى يجدوا أنفسهم أمام اختيار واحد لينجوا من ذلك القصر الملعون...إلا أن الحكاية لا تقف عند هذا الحد لكنها تتطور بإيقاع سريع الوتيرة لتتركنا مع الكثير من التوقعات والتساؤلات حول أرث الخطايا، ثم يعرض الكاتب بأسلوب غاية في التشويق قصص الأجداد وكيف توارثوا القصر واحد تلو الأخر حتى ينتهي الأمر باجتماع الأحفاد في ليلة عاصفة بعد سنين طويلة...
    Ver libro
  • ما يروى فى الظلام - أساطير زهرة الجبل - cover

    ما يروى فى الظلام - أساطير زهرة...

    محمد جميل

    • 0
    • 0
    • 0
    في زوايا العتمة، حيث تتخفى الأسرار، وتتداخل الحكايات بين الواقِع والخيال، تحدُث سلسلة من جرائِم القتل في إحدى الجُزر النائِيَة، لكِنها لا تُشبِه أي سلسلة جرائِم حدثَت من قبل، لأن المُتهمين الرئيسيين فيها، ليسوا سوى أساطير.. تُروى في الظلام فقط!
    فليس كُل ما يروى في الظلام.. أساطير!
    وليسَت كُل أسطورة.. من نسج الخيال!
    فهُناك في الواقِع ما هو أشد طرًّا من أبشع خيالاتنا!
    Ver libro