¡Acompáñanos a viajar por el mundo de los libros!
Añadir este libro a la estantería
Grey
Escribe un nuevo comentario Default profile 50px
Grey
Suscríbete para leer el libro completo o lee las primeras páginas gratis.
All characters reduced
كوسموس واس - cover

كوسموس واس

خيري شلبي

Editorial: Tafaseel for Publishing

  • 0
  • 0
  • 0

Sinopsis

لا يجمع بيننا شيء سوى الانكسار والصمود. أنتَ تقاوم، وأنا أجاهد، وما يربط بيننا أننا أضعنا السبيل، ولكن الفرق أنني دليلك إلى الخلاص.
الواس ليست النجاة، بل مجرد وسيلةٍ تخدعُك؛ حتى تسرق منك الوقتَ ويزول كل شيء. إذا كنتَ تظن أننا لن ننجو، وأنها نهايتك، فابحث عني وتأكد أنك لست وحيدًا. أنا إلى جوارك حتى وإن كنت تجهل وجودي ولا تعرفني. ما يجمع بيني وبينك ليس عابرًا، أنا وأنتَ يجمع بيننا ما هو مقدس: الحروف.
Disponible desde: 05/04/2026.
Longitud de impresión: 150 páginas.

Otros libros que te pueden interesar

  • رجل فى شرك - cover

    رجل فى شرك

    شفيق طارقي

    • 0
    • 0
    • 0
    كان الأطفال يلعبون عند أطراف الغابة أمام ( جونهاملتون )، حينما كانت سيَّارةٌ تنحدر وهي تعبر الطريق الموحل.
    
    سمع (هاملتون ) صوتَ محرّكها، ولابدَّ أن (إيمليجونز) سمعتهُ أيضًا، حيث صاحت فجأةً:
    
    - العدو!
    
    وارتمى الأطفال الخمسة على الأرض، واختبأوا وسط الشُّجيرات، وألقى ( جونهاملتون ) بنفسه على الأرض أيضًا، فقد عرف اللعبة التي يلعبون بها الآن، والتي علمهم إيَّاها.
    
    ذات يوم قال لـ(ليوريفيلبس):
    
    - ضعْ نفسك في مكان الحيوان؛ إذا ما شعر بإنسانٍ قادمٍ إلى ناحيته، ارتجف، وقال: العدو!
    
    وقالت ( إيمليجونز):
    - سنكون نحن الحيوانات... وسيكون كل الناس أعداء.. وهم الآن يمارسون تلك اللعبة.. اعتبروا أنفسكم حيواناتٍ والنَّاس أعداء
    Ver libro
  • أوراق الورد - رسائلها ورسائله - cover

    أوراق الورد - رسائلها ورسائله

    جهاد الترباني

    • 0
    • 0
    • 0
    إنه ليس معي إلا ظلالها، ولكنها ظلال حية تروح وتجيء في ذاكرتي، وكل ما كان ومضى هو في هذه الظلال الحية كائن لا يفنى، وكما يرى الشاعر الملهم كلام الطبيعة بأسره مترجمًا إلى لغة عينيه، أصبحت أراها في هجرها طبيعة حسن فاتن مترجمة بجملتها إلى لغة فكري .
    كان لها في نفسي مظهر الجمال، ومعه حماقة الرجاء وجنونه، ثم خضوعي لها خضوعًا لا ينفعني ، فبدلني الهجر منها مظهر الجلال، ومعه وقار اليأس وعقله. ثم خضوعها لخيالي خضوعًا لا يضرها .. وما أريد من الحب إلا الفن، فإن جاء من الهجر فنّ فهو الحب .
    مصطفى صادق الرافعي
    Ver libro
  • مرآة السيدة مو - cover

    مرآة السيدة مو

    باسم خندقجي

    • 0
    • 0
    • 0
    هي رواية اجتماعية تتناول أزمة منتصف العمر لزوجين على حافة الانفصال، وكيف يؤدي انحراف دقيق عن رد الفعل المألوف في مثل تلك الحالات إلى فارق كبير. كما تناقش أزمة المرايا في حياة زوجين .. إلى أي مدى يمكن أن نعتمد صورتنا في عيني شريك العمر؟ هل عيناه مرآة مستوية بما تكفي لتعكس صورة حقيقية؟ وإن لم تكن كذلك ماذا عسانا نفعل وأين نتجه؟ الثلاثة أشهر الأخيرة في زيجة تقليدية نراها من منظور بطليها؛ في كل فصل تنكسر مرآة
    لتتشكل أخرى لعلنا نرى الصورة أوضح.
    Ver libro
  • لعنة الدم - cover

    لعنة الدم

    Various, رنا الخطيب

    • 0
    • 0
    • 0
    ضمن سلسلة ملف المستقبل يأتينا نبيل فاروق بمغامرةٍ جديدة بعنوان 'لعنة الدم' تدور أحداث الرواية في الفضاء الشاسع في ذلك المكوك الذاهب برحلةٍ للبحث العلمي بأسلوب متميز وعبارات مستنقاة وكلمات رائعة وجذابة نجد أنفسنا أمام شيءٍ غريب يوجد في هذا الزمن ولكنّنا لم نره من قبل  فهو من الموضوعات والاكتشافات التي تم التوصل إليها من الشخصيات صاحبة الخيال العلمي الواسع والتي بقيت طيَّ الكتمان فترةً طويلة.
    لكن ما سيحدث مع فريق البحث العلمي سيغيّر مجرى الأمور..فما هو سرُّ تلك الأحداث الغامضة في قلب مكوك الفضاء المصري؟
    وأيُّ خطرٍ هذا الذي سيسحق ركاب المكوك واحدًا بعد الآخر؟!
    تُرى هل ينتصر 'نور' وفريقه هذه المرة أم ستلتهمهم لعنة الدّم؟!!
    Ver libro
  • أنا الممكن - cover

    أنا الممكن

    أنجي وأوبيش

    • 0
    • 0
    • 0
    خطوات كتير في رحلة حياتك، كُل خطوة مُختلفة عن غيرها، سواء كانت قبلها أو بعدها، تفاصيل أكتر في خطواتك، سِر واضح بس جوّاك، ضلمة وهلاك، عالم موازي، نور عالي، سطور، سنين، أيام، شهور، حكاية غامضة، ماحدش عارف يفسرها، إنتَ الوحيد اللي قدرت، مهما كُنت بتقول إنك مش هاتقدر؛ قدرت تكسر الحواجز اللي بينك وبين نفسك، حقّقت حلمك بس متأخر، صحيح وصلت بس متكسّر، بس وصلت في الآخر.
    Ver libro
  • العاقل الذي ركل رأسه - cover

    العاقل الذي ركل رأسه

    أنجي وأوبيش

    • 0
    • 0
    • 0
    هو القلق إذاً... الذي يسري بين سطور وربما كلمات هذا الكتاب، القلقُ الحرُّ غير المقيد بمعايير البحث الأكاديمي، أو يمكن أن نجرؤ ونقول إنه القلق المنقول بأمانة عن نقاشات الكتابة والقراءة بعيداً عن أروقة الثقافة، لكن قريباً جداً من القرّاء والكتّاب في أحاديثهم ودردشاتهم التي يمكن أن تكون قد بدأت على فنجان من القهوة الصباحية، أو على طاولة الغداء أو العشاء، أو ربما في زيارة بيتية على همس قطرات المطر وهي تتسلل على زجاج النوافذ، فموضوعات الكتاب، كما يؤكد المؤلف، «مُفكِّرة وليست حاكمة أو قاطعة بنتائج مطلقة. ينقل الفكرة على هيئة جُملٍ تحمل الأسئلة والأجوبة والآراء المختلفة»... «إن هدفه الذي يصبو إليه هو المشاركة في التفكير والآراء»... وهذا هو ما نلمسه في هذا الكتاب.
    Ver libro