Junte-se a nós em uma viagem ao mundo dos livros!
Adicionar este livro à prateleira
Grey
Deixe um novo comentário Default profile 50px
Grey
Assine para ler o livro completo ou leia as primeiras páginas de graça!
All characters reduced
شقاء الغرام - cover
LER

شقاء الغرام

د. عبد المجيد محمد الغيلي

Tradutor دان أرئيلي

Editora: العربية للإعلام والفنون والدراسات الإنسانية والنشر (أزهى)

  • 0
  • 0
  • 0

Sinopse

غيب الموت أصدقاء الملك هنري الثلاثة، ولم يبق له غير صديق واحد ، فحزن الملك بفقده لأعز أصدقائه، وعبر عن حزنه بطريقته الخاصة، بأن أقام لهم ضريحًا فخمًا من المرمر، وأقام قداديس ترحمًا على أرواحهم.
وتطرح الرواية سؤالا: هل للغرام شقاء؟ والإجابة: نعم، حيث يخوض المحب المعارك ويواجه الأهوال والصعاب من أجل الظفر بمحبوبه، لكنه يحاط بالمكائد، وفخاخ المؤامرات، فهل ينتصر؟
وتعد هذه الرواية واحدة من أبرز روايات ألكسندر دوماس (24 يوليو 1802 - 5 ديسمبر 1870)، وهو من أشهر كتاب فرنسا، وقد تُرجمت أعماله إلى عدة لغات، ويُعد أحد أكثر المؤلفين الفرنسيين شهرة على الإطلاق، وتنوعت أعماله الأدبية بين الرواية وكتابة المقالات والمسرحيات، وتم تمثيل رواياته منذ أوائل القرن العشرين في أكثر من 200 فيلما سينمائيا.
Disponível desde: 25/08/2024.
Comprimento de impressão: 236 páginas.

Outros livros que poderiam interessá-lo

  • أثر العرب في الحضارة الأوروبية - cover

    أثر العرب في الحضارة الأوروبية

    عبدالله خليفة

    • 0
    • 0
    • 0
    يعلم قارئ هذا الكتاب مَن نعنيهم باسم العرب في التاريخ القديم، فهم أولئك الأسلاف من المتكلمين بالعربية التي لم تكن في العالم عربية سواها قبل خمسة آلاف سنة. ويخلفهم اليوم بهذا الاسم جميع الناطقين بالضاد ممن يشتركون في تراث واحد، ويرتبطون بمصير واحد، كلما تميزت الأقوام بمصايرها في ميادين الفكر والعمل والاجتماع.
    وصفوة القول في موقف العالم العربي اليوم أنه الموقف الذي يطيب فيه النظر إلى الغد، كما يطيب فيه النظر إلى الأمس، فلا يفرد فيه الفخر بالآباء دون الأمل في الأبناء..
    عباس محمود العقاد
    Ver livro
  • المسافر صفر - cover

    المسافر صفر

    د. إسماعيل عبد الفتاح عبد الكافي

    • 0
    • 0
    • 0
    استيقظ فوجد نفسه فاقدًا للذاكرة في ماضٍ لم يولد فيه بعد، وقد كبر عشرين عامًا لا يدري أين أو كيف قضاها.. وقبل أن يستعيد ذاكرته يفاجأ بأنه مطارد من جماعتين زمنيتين متناحرتين، تستخدمان الزمن ومفارقاته لتحقيق غاية غامضة.. ينطلق محاولًا استكشاف واقعه الجديد، وإدراك حقيقة سنوات عمره المفقودة، فيجد نفسه تائهًا وسط غمار معركة زمنية طاحنة، تدور رحاها على مدى أكثر من قرن من الزمن، لحل أحجية "زمكانية" عصية، وكشف سر "المسافر صفر"، ذلك "الأصل" الذي بدأ وينتهي بسببه كل شيء.. فمن يصل إلى "المسافر صفر" أولاً، ويتحكم في مسار مجرى الزمن ذاته؟. في عام ١٩٧٧، نشر «ستيفن واينبرج» كتابه الشهير «الدقائق الثلاث الأولى»، وشرح فيه نظرته للدقائق الثلاث الأولى من نشأة الكون. في هذه الرواية يدور الصراع في ثلاث دقائق أخرى.. الدقائق الثلاث الأخيرة من دائرة الزمن.
    Ver livro
  • ابن الفقير - cover

    ابن الفقير

    ميرفت نعيم, Arabookverse

    • 0
    • 1
    • 0
    بأسلوب أدبي عذب صادق، ينقل فرعون تفاصيل يوميات بطل روايته، الذي يتوق للهروب من قيود الفقر وتحقيق ذاته رغم العقبات.  هنا معايشة كاملة لمعاناة  طفل في مجتمع بسيط متضامن، يتعايش فيه الفقر والأمل جنبًا إلى جنب، وتبرز فيه طبيعة الجزائر الساحرة وكرامة أهلها. إنها ليست مجرد حكاية،  بل هي شهادة على أحلام شعب بأسره، تنبض بالرغبة في التحرر.
    Ver livro
  • دروس في الرقص للمسنين - cover

    دروس في الرقص للمسنين

    فتحي ليسير

    • 0
    • 0
    • 0
    وقَفَت بِسروالِها القصيرِ بِجوارِ سِتِّ سِلالٍ بها كَرْزٌ جَمَعَته وقتَ العَصاري. تقَدَّمَت من الكوخِ، وأَخَذَت منه وعاءً، ثمَّ أَزاحَت غِطاءَ البِئِر، وسَحَبَت منه دَلوًا مَملوءًا بماءٍ عَذْبٍ، رفَعَت يَدَيْها، وسَحَبَت بلوزتَها الَّتي تَلوَّثَت بعصيرِ الكَرزِ، حَرَّرَت أزرارَ سروالِها القصيرِ. تَحَرَّكَت البلوزةُ إلى أَعلَى، والسِّروالُ إلى أَسفلَ، هَزَّت جَسَدَها، وانْسَلَّت من ملابِسِها، ومَشَت عارِيَةً، ثُمَّ اغتَسَلَت في فُرجَةٍ وسطَ البُستانِ، بَينَما العَجوزُ الَّذي ظَلَّ يَحكي مُنذُ الظَّهيرَةِ جالِسٌ في ذُهولٍ يَضَعُ رُكبَتَيْه المَطويَّتَيْن بين راحَتَيْه المُتعانِقَتَيْن، ويَنظُرُ من خلالها إلى الخَواءِ، مُتحَجِّرًا، مُحدِّقًا في الفَراغِ، غارِقًا في أفكارِه، بينما تُهديهِ هِيَ أَقصَى ما تَستَطيعُ امرَأةٌ أَنْ تُهدي رَجُلًا: تَغتَسِلُ وقتَ الأَصيلِ لِتُطفِئَ ماءَ عَينَيْه العَطشانَتَيْن.
    Ver livro
  • بنت السلطان - قصص - cover

    بنت السلطان - قصص

    نعيم مهلهل

    • 0
    • 0
    • 0
    "وذهبت إليها.. وهي تنظر إليّ بعينين مشدوهتين.. لم تكن تصدق أني أنا.. أنا الصحفي المشهور.. المحرر الأول بمجلة الكواكب.. يذهب إليها! ودعوتها إلى الغداء.. وكان هذا حدثًا غريبًا آخر في حياتي.. فحتى ذلك اليوم كنت أفضل دائمًا مقعد المدعو، على مقعد الداعي!! ثم بدأت ألقاها كل يوم..".
    Ver livro
  • جثة البئر - cover

    جثة البئر

    الجمعية الجغرافية الصينية

    • 0
    • 0
    • 0
    رواية تدور في إطار يجمع مشاهدُ سينمائيةٌ مُبدعة والتي تتبع جريمة معقدة تحول خلالها الضابط المسئول عن التحقيق إلى متهم وعليه إثبات برائته، كأنها حكايةُ رجلٍ وقع في فخٍّ دونَ بوابة واحدة للفِرار؛ والحل المُتاح أمامه هو قبول التحدي فحسب، والسيرُ مع هذا التيار الجارف، وما أن يفعل حتى يكتشف أطماع وسكاكين مصوبة نحوه من أناس لم يتوقع أبدًا أن يفعلوا ما فعلوه، كل ما احتاجه الأمر هو ترتيب قطع البازل حتى تكتمل الصورة أمام عينيه
    Ver livro