Junte-se a nós em uma viagem ao mundo dos livros!
Adicionar este livro à prateleira
Grey
Deixe um novo comentário Default profile 50px
Grey
Assine para ler o livro completo ou leia as primeiras páginas de graça!
All characters reduced
أوراق التوت - cover
LER

أوراق التوت

أنور محمود زناتي

Editora: دار اسكرايب للنشر والتوزيع

  • 0
  • 0
  • 0

Sinopse

مجدي محروس، كاتب مصري يمتلك قدرة استثنائية على خلق عوالم روائية تجمع بين الغموض والرعب بأسلوب مشوق ومثير. يعتمد في كتاباته على المزج بين الواقع والخيال بطريقة تأسر القارئ وتجعله جزءًا من الأحداث. يُتقن فن سرد القصص التي تحمل في طياتها رسائل إنسانية واجتماعية عميقة، مما جعل له مكانة خاصة في قلوب عشاق الأدب الغامض. من أبرز أعماله رواية "أوراق التوت"، التي نالت إعجاب القراء لما تحمله من أحداث مثيرة وشخصيات مركبة.
Disponível desde: 10/07/2025.
Comprimento de impressão: 200 páginas.

Outros livros que poderiam interessá-lo

  • دافع القتل - cover

    دافع القتل

    ثيودوروس باباكوستاس

    • 0
    • 0
    • 0
    مرة أخرى يعود المحقق الشهير " كولبيورن كريستيانسين" أو k2 بقضية لا تقل في غموضها وتعقيدها عن سابقتها، ولكن يختلف الأمر هنا قليلا لأنه كان أحد شهود واقعة القتل في أثناءحدوثها.في إحدى الأمسيات عام 1970 بعد عودته من مهمة عمل تبعد عن المدينة وأثناء وجوده في مترو الأنفاق يفاجأ بفتاة تجري مسرعة، تطرق أبواب المتروبعد أن أغلقت كأن هناك من يلاحقها ويداهمها بخطر لم يكن في حسبانها. يدرك k2 أنه لحل جريمة القتل هذه عليه العودة بالزمن إلى الوراء، ربما إلى ما هو أبعد من عام 1968. يتولى التحقيق بمساعدة شريكته الوفية "باتريشيا" ليكشفا عن أسرار تلك القضية التي لا تنفك أن تتشابك أحداثها ويتشعب أطرافها والمشتبه بهم مما يزيد من غموضها وأحداثها المثيرة والمفاجئة حتى آخر صفحات الرواية.
    Ver livro
  • نهار البومة - cover

    نهار البومة

    لوكا دي أندريا

    • 0
    • 0
    • 0
    في صباح أحد الأيام، رجلٌ يرتدي بدلة داكنة كان على وشك صعود حافلة، تدق رأسه طلقتان ناريتان وينهار غارقًا في دمائه. وعلى الرغم من وجود الكثير من الناس حوله، لم ير أحد شيئًا ولم يعرفوا من أين أُطلِق الرصاص. هكذا تبدأ أحداث هذه الرواية بجريمة قتلٍ تأخذنا إلى عالم جرائم المافيا في صقلية الخمسينيات من القرن الماضي.
    
    ينطلق الكابتن «بيلودي»، الوافد الجديد إلى المنطقة، لحل الجريمة، وسرعان ما يخلص إلى أن المافيا وراء كل شيء: الضحية رجل أعمال صغير يُدعى «سالفاتوري كولاسبيرنا»، رئيس شركة إنشاءات صغيرة تُدعى سانتا فارا، قُتِل لأنه رفض دفع أموال الحماية للمافيا. كان استنتاجه صحيح، لكنه اكتشف أن مخالب المافيا تصل إلى مسافاتٍ بعيدة وواسعة، فهل سيتمكن من إثبات ذلك، أم سيتخلى عن التحقيق؟ وهل سيقوى أحد على تأييد نظريته؟!
    
    «نهار البومة» رواية جريمة للكاتب الإيطالي «ليوناردو شاشا»، من سلسلة «حكايات المافيا»، التي تضم أعمال روائية وسيرية تناولت ظاهرة المافيا وحاولت فهمها عن قرب، لما لها من أثرٍ كبير في الحياة الاجتماعية في كثيرٍ من دول العالم. القصة مستوحاة من مقتل أكورسيو ميراغليا، النقابي الشيوعي، الذي حدث في شاكا في يناير 1947 على يد مافيا كوزا نوسترا. كما أخرج داميانو دامياني فيلمًا مقتبسًا عن الرواية في عام 1968.
    
    استمع الآن.
    Ver livro
  • جريمة السابعة مساءً - cover

    جريمة السابعة مساءً

    سامح شاكر

    • 0
    • 0
    • 0
    لكن الأمر الآن، في هذه الدقائق الصعبة، مختلف تمامًا.. تحولت الطريق إلى ساحة طولية مكتظة عن آخرها بالمئات، بل الآلاف من أهالي المنطقة وكأن على رؤوسهم الطير، معظمهم في حال غير الحال، يحاول أن يشاهد بنفسه، الحكي الذي وصله لا يشبع رغبته، لا يروي فضوله!
    Ver livro
  • سفر القتل - cover

    سفر القتل

    محمد جميل

    • 0
    • 0
    • 0
    نجمة سداسية مرسومة بدماء متجلطة على حائط مقابل لباب حجرة المتناثرة محتوياتها، وهناك تلك الجثة لشابة في منتصف العشرينات قد سلخت جلودها قبل أن تذبح بنصل حاد مر ببطء حتى انتهى من عنقها، قابعة أرضا في وسط الحجرة، لا شيء يدل على مرتكب الجريمة، لا شيء سوى كتاب أسود وتلك الأوراق والصور المتباعدة تحمل كلمات غير مفهومة وصور بها طقوس شيطانية تخص الأعمال والتعاويذ، وإحدى تلك الأوراق داخل قبضة الضحية المشوهة وسط دمائها.
    Ver livro
  • القاتل الصامت - cover

    القاتل الصامت

    أنجي وأوبيش

    • 0
    • 0
    • 0
    "إكس ٤: القاتل الصامت" هو عنوان كتاب إلكتروني من تأليف أحمد محمد علي، ويتناول جريمة قتل رجل الأعمال الشهير سامح الشتوالي، حيث تم استخدام غاز سام (أول أكسيد الكربون) كسلاح للجريمة. يركز الكتاب على التحقيقات في هذه الجريمة الفريدة من نوعها، حيث تم العثور على الجثة في غرفة مغلقة بإحكام، وسبب الوفاة هو الاختناق بغاز أول أكسيد الكربون.
    Ver livro
  • موت قرمزي - cover

    موت قرمزي

    رأفت علام

    • 0
    • 0
    • 0
    قضية جديدة من نوع خاص .. قضية يحاول سبر أغوارها المحققين الثلاثة أحمد وخالد وعمرو عبر سلسلة من الاستجوابات وبمساعدة الطب الشرعي كالعادة.
    هذه المرة مكان الجريمة غير اعتيادي .. المكان هو داخل أوديوهات نفسها.
    Ver livro