¡Acompáñanos a viajar por el mundo de los libros!
Añadir este libro a la estantería
Grey
Escribe un nuevo comentario Default profile 50px
Grey
Suscríbete para leer el libro completo o lee las primeras páginas gratis.
All characters reduced
حكاية الاب الحزين - cover

حكاية الاب الحزين

محمود وهبة

Editorial: شركة مدارك للنشر و التوزيع

  • 0
  • 0
  • 0

Sinopsis

فيصل شاب وحيد، يجد ذات يوم، أثناء رحلته في منطقة بعيدة، فتاة صغيرة تائهة عن أسرتها في مكان مجهول.

كانت وحيدة مثله، تشبهه في وحدته، وحين يأخذها معه، يكتشف أن القصة أكبر من مجرد تيه.

من أقصى الرياض إلى أقصاها، يتنقل فيصل بين عالمين، يطوف في حلقة أبدية، يرى أطراف الأرض التي يسمع عنها ولم يتخيلها، ويخوض تجربة لا مثيل لها، تجربة تنتهي به بالعثور علي نفسه .

حيث وحده كان تائهاً.
Disponible desde: 08/02/2025.
Longitud de impresión: 452 páginas.

Otros libros que te pueden interesar

  • بين الوعى والأوهام - حراك عربي على معادلة التوازن - cover

    بين الوعى والأوهام - حراك عربي...

    علاء شنانة

    • 0
    • 0
    • 0
    يشهد العالم العربي بوادر "وعي مجتمعي جديد"، تظهر بشائره في بداية تحرُّر بعض دوله من أوهام، ومظاهر مجتمعية وموروثات تاريخية ومؤثرات سياسية تؤدّي إلى استمرار تخلفه. ولقد انعكس هذا الوعي على تركيز هذه الدول على قضايا التنمية وتطوير مجتمعاتها، ومن ثَمّ تحقيق تقَدُّم على مؤشرات تطوُّر عالمية. هناك عدد من الظروف التاريخية، والتنموية، والسياسية، والتِّقَنِيَّة، التي تَبْدو وكأنها قد توَفرَت مجتمعةً لإعطاء العالم العربي "فُرْصةً أخيرة" للحاق بالدول المتقدمة، قبل إسْدال السِّتار علينا لِقَرنٍ آخر. ينطلق كتاب "بين الوعي والأوهام" في تناول هذه الظواهر من منظور أوسع؛ يُقدِّم المؤلف من خلاله نظرة "غير تقليدية" للكون من حولنا، ومظاهر للمؤثرات على توجهنا المتوازن كأفراد ومجتمعات، وسُبل الاستجابة لتحديات يواجهها "الجيل العربي الجديد" بشكل خاص والعالم العربي بشكل عام، وخطوات عملية للاستفادة من فرص مواتية في تحقيق قَفزة حضارية تستحقها دول عالمنا العربي.
    Ver libro
  • مذكرات في تاريخ الفن - cover

    مذكرات في تاريخ الفن

    كامل كيلاني

    • 0
    • 0
    • 0
    يهدف هذا الكتاب إلى غرس بذرة تذوق الفن وجمالياته في النفوس، فالفن حاجة إنسانية، لا يحتاجه المبدع فقط بل المتلقى أحوج ما يكون للفن لكي يهذب نفسه، ويرتقي بروحه، ويرفع من شأن إنسانيته.. وتلك غايات كبرى للفن لن تتحقق دون معرفة بالفن وتاريخه ومذاهبه ومدارسه وأعلامه وأيضا جمالياته .. ونجاح الكتاب في مهمته هو ما جعله متداولا ، رغم صدور طبعته الأولى منذ ثلثي قرن، نحو خمسة وستين عاما على صدور طبعته الأولى، والكتاب لم يفقد جدته ولم تنقض الحاجة إليه، لذلك خرج من دائرة الكتاب المدرسي الموضوع أصلا للطالب، إلى دائرة القارىء العام.
    Ver libro
  • Lady Of The House - Short dramatic story - cover

    Lady Of The House - Short...

    Dr. Marwa Magdy

    • 0
    • 0
    • 0
    What will the maid discover when she confronts the lady of the house in an unexpected moment of weakness?
    Ver libro
  • الحياة المثلى وكيف نحققها - cover

    الحياة المثلى وكيف نحققها

    محمد جميل

    • 0
    • 0
    • 0
    لم يواجه الإنسان محنة في تاريخه أشد مما يواجهها اليوم ولا يظن البعض أننا نرمي إلى خطر القنبلة الذرية والهيدروجينية وملحقاتهما، ولكننا تقصد ما هو أفدح من أسلحة الدمار والفتك التي باتت تهدده ألا وهي محنة العقيدة، محنة الروح من خطر الفلسفات المادية التي أصبحت تسود وتزحف وتحتل كل يوم موقعاً جديداً.
    لقد تجاهلت الفلسفة المادية كل القوى المعنوية، والقيم الإنسانية، وحصرت المشكلة كلها في لقمة العيش أو الجنس، ونسيت أن عمل المعدة وشهوة الجنس تتساوى فيه مع الحيوان تمام المساواة، وأنهما بعض فروع المشكلة الكبرى كما أنهما ليسا أشد عراقة من المشكلات الإنسانية العليا ونفاذاً إلى الصميم.
    Ver libro
  • اللغة عند الطفل - cover

    اللغة عند الطفل

    د. عبد المجيد محمد الغيلي

    • 0
    • 0
    • 0
    دراسة ظاهرة اللغة في الطفولة - خلال السن قبل المدرسية- لا جدال في صعوبتها وتشتت مواضيعها وتنوع مناهجها كما لا جدال في أهميتها العلمية والعملية.
    وإن نداء عشرات الملايين من الأطفال في هذا الشرق الذي يريد أن ينهض دعا الباحث ( المؤلف ) إلى الالتفات إلى مثل هذا الموضوع الشائك الذي لم يكد يتعمق فيه حتى استغرقه ، وتناول الكتاب مناهج دراسة اللغة والأسس البيولوجية للكلام واللغة عند الحيوان، أي أن اللغة مظهر من مظاهر السلوك العام وأن دراسة المعالم الأولى للغة الانفعالية تعين في فهم اللغة التصورية التي ترتقي تدريجا نحو مستوى التجريد والتعميم.
    Ver libro
  • My atheist friend - A social and philosophical dramatic novel - cover

    My atheist friend - A social and...

    Ayman Aliwa

    • 0
    • 0
    • 0
    What would you do if you discovered your closest friend was an atheist? 
    Can dialogue change beliefs? And will faith ultimately prevail? 
    An intellectual journey between a Muslim sheikh and his atheist friend... Who will convince whom?
    Ver libro