¡Acompáñanos a viajar por el mundo de los libros!
Añadir este libro a la estantería
Grey
Escribe un nuevo comentario Default profile 50px
Grey
Suscríbete para leer el libro completo o lee las primeras páginas gratis.
All characters reduced
قصب وطين - cover

قصب وطين

نیما مالکی

Traductor أحمد ضيوف

Editorial: أفاق للنشر والتوزيع

  • 0
  • 0
  • 0

Sinopsis

قصب وطين بقلم بيثينتي بلاسكو ألبانييث ... "لقد أدرك فجأة لماذا تمردت إرادته على العمل الوحشي والمؤلم. لقد كان الجسد، كانت الخطيئة التي جعلت الإنسان المسحوق يعيش مثل الوحوش لإشباع شهواته الأرضية. اعترضت الروح على استعبادها قائلة للإنسان: «لا تعمل»، وهي تنشر عبر العضلات النشوة الحلوة للكسل، مثل السعادة التي تنتظر الخير من السماء"
Disponible desde: 01/09/2024.
Longitud de impresión: 296 páginas.

Otros libros que te pueden interesar

  • تراجيم - cover

    تراجيم

    ِإليزابيث رودينسكو

    • 0
    • 0
    • 0
    الكتابة ايضاً كانت لها كمشرط الجراحّ ويجب تعقيم شعورك بالصدق كى تفتح جرحا ما  ...
    عليك كذلك أن تكون دقيقاً ومرهفاً بما يكفى  لتحس بالجثة الممدة امام رحمتك ..
    Ver libro
  • شمس بيضاء باردة - cover

    شمس بيضاء باردة

    حصة الفرحان

    • 0
    • 0
    • 0
    في صباه، كان بطل الرواية يجلس على عتبة باب غرفته الخارجيّ، ينظر إلى الفضاء والتلال البعيدة، يقتات على الكتب، ويتخيَّل أن لا شيء يُعيقه عن القفز خلف تلك التلال للبحث عن مغزى كلّ من الحياة والخلود، لكنّه لا يصادف مع صديقيه أحمد ومازن، سوى الفقر والجوع والكوابيس... وحافَّة الجنون.
    كفى الزعبي: كاتبة أردنيّة، «شمس بيضاء باردة» هي روايتها السادسة.
    Ver libro
  • النهايات السعيدة - cover

    النهايات السعيدة

    جمال ناجي

    • 0
    • 0
    • 0
    الرحمة حقًّا أن تنقطع الكهرباء عن هذه المدينة، تغيب الكاميرات والمراقبة، فأجري مع الجموع نهشِّم الزجاج، ونسرق محلات الجادَّة الخامسة. نؤمِّم منازلهم، ونسكنها. نلتهم ما في مطابخهم، ونسكر بلا نهاية من النبيذ المُخزَّن في أقبيتهم. نحيا كأغنياء، كأمريكان، كنجومٍ، كآلِهة مانهاتن. كل المشكلات حَلُّها ليس في السماء، بل في محطَّة الكهرباء التي تُغذِّي هذه المدينة. الرحمة الحقيقية اسمها «بلاك أوت». مهاجر جربوع يزور نيويورك بحثًا عن فرصة عمل، فينتهي به الأمر على مفترق طُرُق، بين الانضمام لجماعة دينية سرية، أو زوجة دبلوماسي تدعوه لأكل الحمام المحشي. رواية عن مسرنمين يحلمون بالخروج من مصر.
    Ver libro
  • السيدة مكبث من مقاطعة متسينسك - cover

    السيدة مكبث من مقاطعة متسينسك

    شكيب أرسلان

    • 0
    • 0
    • 0
    تدور قصة الرواية حول كاترين "فلورنس بو" فتاة فتية في سن المراهقة تبدو قوية البنية جميلة زوجها أهلها من ابن رجل ثري يمتلك أحد المناجم في متسنسك، وكان يكبرها بسنوات. يبدأ الفيلم من المكان الذي تعلن فيه المرأة زوجة أمام الجميع كانت ترتدي فستان زفاف أنيق والقس يجري مراسيم القران. كانت تواجه الموقف بلا مبالاة غريبة بينما نشعر من خلال ملامح وجهها بأن هناك الكثير من الأفكار تضطرم في عقلها بشكل متلاحق في ليلة الزفاف تدخل خادمتها آنا (ناعومي أكاي) معها الغرفة تخلع عنها ثوب الزفاف تمشط لها شعرها الطويل وتلبسها عباءة بيضاء تغمر كل جسدها ليدخل الزوج ألكسندر "بول هيلتون" بعد خروج الخادمة.. يضع الزوج تعليمات محددة لا خروج من القصر فتجيبه أكره الوحدة لا فتح للنوافذ تجيبة أعشق الهواء الطلق تدثري بأغطية ثقيلة فالبرد هنا شديد ترد لا أبرد."
    Ver libro
  • بواب الحانة - cover

    بواب الحانة

    آرثر كونان دويل

    • 0
    • 0
    • 0
    عام كامل هو الأجمل في أعوام العمر. شربت خمرًا يكفي لإرواء فيل، ولم يتطرق الندم إلى قلبي ولو للحظة، يبدو أن القلب فسد .. عام كامل يا مولانا أشرب يوميًا بتلذذ واستمتاع، وأجالس السكارى، أشعر أنهم إخواني، بل أقرب .. يحدثونني عن أطفالهم وزوجاتهم وأموالهم وأحزانهم، وأحلام ضاعت وأحلام قد تأتي، ويبكون ويضحكون بصدق وأنا أحدثهم عن "الطريق والبلاء" وعن "الشيخ والمريد" وأذكر أشعارًا لابن الفارض والحلاج وسيدي محيي الدين، ومقاطع كاملة من "إحياء علوم الدين" ومن "الرسالة القشيرية"، ويستمعون لي في صبر وأدب وعدم فهم. كنت في الشهور الأولى أفيق مع صوت الأذان، وأخرج من الحانة للمسجد وأصلي وأعود، ولكن حينما أحببت الخمر وذقت المذاق لم أتركها. عام كامل يا مولاي حتى رأيتك في حلم الأمس تنادي عليّ وأنا أهرب منك، من أجل أن أمضمض فمي من طعم الخمر ورائحته. هل فسد القلب؟
    Ver libro
  • جسر السلوان - cover

    جسر السلوان

    مي مصطفى

    • 0
    • 0
    • 0
    جسر السلوان بقلم بيرل باك ... بيرل باك هي أديبة أمريكية ولدت في 26 يونيو 1892 في بلدة هيلسبور في فيرجينيا الغربية، وتوفيت في 6 مارس 1973. تحصلت على جائزة نوبل في الأدب لسنة 1938 في مجال الرواية
    Ver libro