Junte-se a nós em uma viagem ao mundo dos livros!
Adicionar este livro à prateleira
Grey
Deixe um novo comentário Default profile 50px
Grey
Assine para ler o livro completo ou leia as primeiras páginas de graça!
All characters reduced
أنا شهيرة - cover
LER

أنا شهيرة

د. أمل عبد الكريم قاسم

Editora: Aldar Almasriah Allubnaniah

  • 0
  • 0
  • 0

Sinopse

كما بكيتها أبكيه.. لسنا قضاة ولاحُكَّامًا.. نحن جميعًا مذنبون.. وحده  يبقى  الغفور الرحيم!!     "ما خطيئة عمري الكبرى؟! ما ذنبي الأكبر؟!       أنني أحببته حتى الجنون، وأخلصت له حتى الغباء؟! لكنه رجل يستحق الحب والوفاء.. وها أنا أستعيد اليوم تلك اللحظات كأنني أحياها من جديد..".  كيف ومتى تولد البداية؟! كيف يغير الحب كل شيء ونولد معه كأننا ما ولدنا أبدًا يوم مولدنا الأول؟! وكيف في لحظة وبذات الرقة لا يُبقي على شيء منا ولا يذر!!
Disponível desde: 01/10/2024.
Comprimento de impressão: 400 páginas.

Outros livros que poderiam interessá-lo

  • سر الأمير - cover

    سر الأمير

    شون كارول

    • 0
    • 0
    • 0
    تدور أحداث هذة السلسلة خلال الحقبة الأخيرة من عصر الدولة الأندلسية التى دامت ما يقرب من سبعة قرون، ينقلنا الأديب الراحل
    د . نبيل فاروق إلى أجواء الفرسان فى زمن الاندلس الغابر، حيث يواجه بطلنا الأمراء والملوك الأسبان وفرسانهم، منتصرًا على حيلهم ومخططاتهم المستمرة فى صراعهم مع العرب الأندلسيين
    Ver livro
  • بيت السنارى - cover

    بيت السنارى

    ريحانة صوابي

    • 0
    • 0
    • 0
    انا عبد جلبنى تجار الرقيق عنوة وباعونى فى سوق الجلابة بثمن بخس لأنى كنت نحيلاً وصفرتي تغلب سمرتي لدرجة أن من اشترانى ظن انى مريض بالطاعون فأعادنى الى التاجر واسترد مادفعه فأبقانى الأخير ثلاثة اشهر اتجبرنى فيها على أن اكل فوق طاقتى كان يحشر الطعام فى فمى بأصابع يدية العشرة فإن تأففت يقرصنى بقراض من حديد فى فخذى فألتهم ما يقدمه لى لأقتل ألمى بألم اخر ولما سمنت باعنى بضعف ثمنى الأول لكن سيدى رأى منى أشياء عجيبة فأطلق سراحى **
    
    تلتقط هذه الرواية حكاية غريبة منسية من تاريخ مصر لم تأت الكتب والحوليات على ذكرها الا عبر سطور قليلة فنفخ فيها الكاتب من خياله وحصيلة اطلاعه وفهمه لتأثير الماضى فى الحاضر ليبدع من كل هذا سردا يعانق التاريخ فيه الفن ويتضافر الجمال مع المعرفة
    Ver livro
  • رحلة إلى الحجاز - cover

    رحلة إلى الحجاز

    يامن عبد النور

    • 0
    • 0
    • 0
    يمكن أن يصنف هذا الكتاب أنه من بواكير ما يسمى " أدب الرحلات " في عصرنا الحديث ، ويمكن أن يصنف كجزء من السيرة الذاتية للكاتب القدير ابراهيم عبد القادر المازني ، الذي يقول في الصفحات الأولى من كتابه :
    "سرني على الخصوص أن السفر إلى الحجاز لا إلى الغرب؛ ذلك أن الغرب يزور مصر، ولو شئت لقلت إنه يغزوها، فلسنا نحتاج أن نزوره، أما الحجاز فأمره مختلف جدًّا، ولَنحن خلقاء أن نجعل علمنا بالشرق العربي أعمق، وصلتنا به أوثق، وارتباطنا به أمتن.
    وما أحسبني أبالغ حين أقول إن مستقبل الشرق واحد وإن تفاوتت خُطى أبنائه. ومن الجهل أن نشيح بوجوهنا عنه، ومن الخرق أن تتجاهله، ومن البلادة أن ننسى أننا مرتبطون به وإن خفيت الخيوط، ومن الغفلة أن نتوهم أن الرحيل لا يكون نافعًا إلا إلى الغرب، وأنه لا فائدة تُكتَسب من زيارة الشرق والاطلاع على أحواله ".
    Ver livro
  • كل الضوء الذي لا يمكننا رؤيته - cover

    كل الضوء الذي لا يمكننا رؤيته

    داود عفيشات

    • 0
    • 0
    • 0
    منذ أن فقدت الطفلة الباريسية ماري لور بصرها وهي تعيش عالمها الخاص، إما بين صفحات الكتب التي يجلبها والدها لها، أو في أروقة المتحف الوطني للتاريخ الطبيعي حيث يعمل، مسحورة بعجائب المتحف والقصص الخيالية التي تسمعها عن مقتنياته، ولاسيما الجوهرة الغامضة: بحر اللهب. تمضي أيامها مع والدها بروتينها المعتاد، إلى أن تبدأ الحرب لتجبرهما على الهرب بعيداً حاملين سراً خطيراً.
    على الجانب الأخر من الحرب، في ميتم في مدينة ألمانية صغيرة يقضي مراهق ألماني أيامه مع أخته الصغيرة مفتونين بسحر الراديو وقدرته على نقل أخبار وحكايات من بلاد بعيدة. يمضي فرنر خلف هوسه ليصبح خبيراً في تركيب وتصليح الراديوهات، إلى أن تطلبه الحرب فيلتحق بقوات الهندسة في الجيش الإلماني.
    عبر قصتهما يحكي أنثوني دور في روايته الساحرة عن الخير الذي قد نراه رغم بشاعة الحرب، وعن ما تفعله الحرب بالحالمين.
    Ver livro
  • العصفور الذكي - cover

    العصفور الذكي

    سميحة خريس

    • 0
    • 0
    • 0
    قصة ممتعة وهادفة تخاطب الأطفال بعمر 5-6 سنوات تحثهم على التفكير خارج الصندوق، وتتحدث عن عصفور يجد زجاجة ماء ويفكر في طريقة ذكية كي يشرب منها ويروي عطشه.
    Ver livro
  • كلنا في البداية جدد - cover

    كلنا في البداية جدد

    شا قه

    • 0
    • 0
    • 0
    خواطر نثرية للأديبة الصينية شآ قه، تسرد فيها مجموعة من المقتطفات النثرية التي تعكس تكوينها الذاتي ومشاعرها تجاه قوميتها، تتحدث فيها عن مشاهداتها وانطباعاتها ويومياتها في نثر أدبي رشيق.
    Ver livro