¡Acompáñanos a viajar por el mundo de los libros!
Añadir este libro a la estantería
Grey
Escribe un nuevo comentario Default profile 50px
Grey
Suscríbete para leer el libro completo o lee las primeras páginas gratis.
All characters reduced
مولد نجم - cover

مولد نجم

عادل أسعد الميري

Editorial: دار بصمة كاتب للنشر والتوزيع

  • 0
  • 0
  • 0

Sinopsis

في رواية "مولد نجم"، تأخذنا الكاتبة منة مصطفى محمد في رحلة إنسانية عميقة مليئة بالمشاعر الصادقة والأمل الذي ينبعث من بين ثنايا الألم. تدور أحداث الرواية حول شخصية "سارة"، الفتاة التي تعيش حياة بسيطة لكنها تحمل داخلها أحلامًا كبيرة وأملًا لا ينضب، رغم كل العقبات التي تقف في طريقها.
 
تبدأ القصة حينما تقرر سارة أن تواجه التحديات التي لطالما أعاقت تحقيق طموحاتها. من خلال صراعها مع المجتمع، الأسرة، والظروف الاقتصادية الصعبة، نكتشف كيف يمكن للروح القوية والإصرار أن يكونا السلاح الأقوى لمواجهة الحياة. تتداخل في الرواية مشاهد من الألم مع لحظات من الفرح، حيث تتعلم سارة أن النجاح ليس مجرد وصول إلى هدف، بل هو رحلة مليئة بالمحاولة والفشل والنهوض من جديد.
 
ما يميز هذا العمل هو الواقعية العميقة التي تعكسها الكلمات؛ فالكاتبة لا تقدم فقط قصة درامية، بل تسلط الضوء على الرسائل الإنسانية التي تدفع القارئ للتفكير في حياته وأحلامه وأهمية المثابرة. إذا كنت تبحث عن قصة تجمع بين الإلهام، الواقعية، والأمل، فإن "مولد نجم" ستكون إضافة قيمة لمكتبتك.
Disponible desde: 07/07/2025.
Longitud de impresión: 47 páginas.

Otros libros que te pueden interesar

  • سلسلة العقرب (سيف العدالة) - cover

    سلسلة العقرب (سيف العدالة)

    سعيد سلطان الهاشمي

    • 0
    • 0
    • 0
    سأحتاج في المرحلة القادمة لشريك بالطبع، وأنتِ أروع من أن أرفض مطلبك في هذا الشأن. ثم عاد يرفع العقرب الذهبي إلى عينيه، مستطردًا: - وسيكون هذا شعار المرحلة القادمة. والتمعت عيناه في شدة، مردفًا: - العقرب.. وفي تلك اللحظة، أعلَن القدر مولد محاربٍ جديدٍ من محاربي الجريمة. مولد من سترتجف له قلوب أعتى المجرمين، ويرتفع له سيف العدالة عاليًا.. مولد (العقرب)...
    Ver libro
  • مغامرات مستر بيكويك - cover

    مغامرات مستر بيكويك

    تشارلز دويج

    • 0
    • 0
    • 0
    تشارلز ديكنز، واحد من أعلام القصة العالمية، ومن أفضل کتابها في اللغة الانجليزية،ومن العجيب أنه لم يذهب إلى المدرسة غير مدة لا تتجاوز أربع سنوات، ومع هذا فقد كتب قرابة عشرين رواية من أروع روايات العالم، وهي تمتاز على السواء بالتصوير الفني الخلاق، والتحليل الشائق، والسخرية اللاذعة، والفكاهة البارعة.
    وهذه الرواية – التي بين أيدينا - من النوع الضاحك، وقد أضحكت قراءها كثيراً إبان صدورها منذ أكثر من مائة سنة، وأضحكت أجيالاً كثيرة متعاقبة بعد ذلك التاريخ، لا في انجلترا وحدها، بل في كل ركن من أركان العالم نفذت إليه الآداب الانجليزية الرفيعة، بلغتها الأصلية أو منقولة إلى ألسنة العالمين في الشرق والمغرب.
    والشخصية الأولى في هذه الرواية هي شخصية مستر بيكويك، وهو رجل طيب القلب إلى حد كبير، كان تاجراً من كبار تجار الشاي، أثرى ثم تقاعد عن العمل، وتفرغ للوجاهة وخدمة الإنسانية ببحوثه الاجتماعية التي تقوم على الملاحظة المباشرة لأحوال الناس، وبخاصة في الطبقات الدنيا..وهذه الرواية إن هي إلا سجل لتلك الرحلة الطريفة الأولى الحافلة بالمفارقات .
    Ver libro
  • ألوان - cover

    ألوان

    أحمد بهجت

    • 0
    • 0
    • 0
    (ألوان) مجموعة قصصية  أسطورية  للشاعر أدهم عادل ، مؤلفة من ٢٥ قصة قصيرة عبارة عن مزيج بين الخيال البعيد و الواقع الحالي وقد برع في توظيفهما الكاتب بطريقة مختلفة ومميزة .
    كل قصة فيها ستبعث بداخلك إحساسا مختلفاً و لوناً مختلف ( حب ، كره ، ألم ، حيرة ، شوق ، وقفة ، تساؤل ، دم ، وحدة ، وموت ) وغيرها الكثير...ستشعر بين الصفحات بذلك الطابع الطفولي الناضج في قلم شاعرٍ متمرّس  نسج هذهِ المجموعة بأسلوب لغوي ممتع و خيال خصب و إنفعالات غامضة تجعلك تغوص في التفكير و التأمل بعد نهاية كل قصة و قد تصل لإستنتاج معين للمغزى الذي يريد الكاتب إيصاله لك.... و قد لا تصل أبدًا..
    هنالك نصيحة تركها لك الكاتب في نهاية الكتاب ، لا تأخذ بها لأنك حتماً ستعود له مرة أخرى.
    Ver libro
  • التابع الحارس - cover

    التابع الحارس

    يمنى حسني

    • 0
    • 0
    • 0
    هي الجزء الثاني من رواية المصعد 7. للروائي وائل محمد صالح قاسم رداد، روائي ومترجم ورسام أردني الجنسية، فلسطيني الأصل، مولود ومقيم في دولة الإمارات العربية المتحدة
    تدور غالبية أعماله عن الدهاليز النفسية لشخوص رواياته المتسمة بالغموض، وأحيانا تنتابها الكثير من الهلاوس السمعية والبصرية، في أجواء أقرب للرعب والغموض أو الخيال العلمي
    ويعد من أوائل وأهم الكتاب الأردنيين في أدب الرعب والجريمة وأدب الخيال العلمي
    فاز في مسابقات أيام الشارقة المسرحية في التأليف المسرحي عن مسرحيات
    "سقوط الملاك الأخير" " الرجل الذي قتل أبو زيد الهلالي " و" ديستوبيا " .
    فاز في مسابقات أنجال الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان لثقافة الطفل العربي عن قصة   "دموع الجسد الصغير".                                         صدر له:
    رواية "موت سريري" /"منشورات ضفاف"
    رواية "سأعطيك الحلوى شرط أن تموت"
    رواية "مذكرات الجرذان الغريقة"
    رواية "جنازة الملائكة"
    رواية "سيمفونية وادي الظلال"
    والنص التالي تم اختيارة من جو الرواية:
    "في عالم يسوده الجنون والمجانين بشعورهم البيضاء التي شابت من جراء استخدام علاج الصدمات الكهربائية والمياه المثلجة
    في عالم تسوده قوانين مبارزات الساموراي الدموية، والانتحار بطريقة "الهاراكيري" العنيفة
    في عالم تسوده شروط ظهور التابع الحارس بوظائفه المتعددة، وتحذيراته التنبؤية من وقوع الأخطار المحدقة
    في عالم حيث يتخبط التحري العبقري الذي لا ينام، فلا يجد من نصير له سوى غريمه المحتال البارع، صاحب الألف وجه!"
    الرواية صدرت عن دار سما للنشر و التوزيع.
    Ver libro
  • الكتابة على الماء - cover

    الكتابة على الماء

    نجيب محفوظ

    • 0
    • 0
    • 0
    كنت أسير مع الشيخ في شوارع المدينة في وقت متأخّر من أمسيات الخريف، بعد فترة وجيزة من قبولي مريداً. وعند مرورنا إلى جانب مقبرة، خرجت من فم الشيخ الكلمات التالية:
    الكتاباتُ التي تعود إلى قرون... التي نقَشها الإنسان على الحجر، هي كالكتابات المنقوشة على الماء لدى الله.
    مرَّت سنوات عدَّة قبل أن أسمع هذه الكلمات مرَّة ثانية. كرَّرها مرَّة أخرى في أحد الأيام التي ودَّعنا فيها شهر رمضان توّاً، واجتاحت معاني هذه الكلمة العميقة قلبي بكلِّ حلاوة نسيم معطّر برائحة الياسمين. لا يوجد سلام ولا أمن ولا أيّ شيء يمتلك صفة الأزل سوى الله تعالى. على مدى قرون، سعى الناس إلى كشف تعويذة الكون، والعثور على مفتاح لفتح الكنوز، ولمس الهدوء الحلو لحياة خالية من الهموم والقلق وتذوّقه وعيشه. في الواقع، ما تطارده قلوب الناس المتلهّفة كان دائماً ما يطلبه كلّ باحث: حالة من اللذَّة دون وجود تهديد مثل اليأس أو الغموض أو الانفصال. ومع ذلك، غالباً ما يبحث الناس عمَّا فقدوه في المكان الخطأ، وينقشون في أذهانهم فكرة أنَّ الأشياء الماديَّة في العالم ستحلّ هذه الأحجية.
    Ver libro
  • جالفنيزم - cover

    جالفنيزم

    نجيب محفوظ

    • 0
    • 0
    • 0
    من كان منكم بلا خطيئة فليرمها بحجر، تلك كانت تعاليم المسيحية، ويا ليت أصحاب السلطة يؤمنون بذلك، ولكن على النقيض، فهم يلقون بحجارتهم، لتتكوم كالجبال فوق النفوس المُذنبة.
    Ver libro