Junte-se a nós em uma viagem ao mundo dos livros!
Adicionar este livro à prateleira
Grey
Deixe um novo comentário Default profile 50px
Grey
Assine para ler o livro completo ou leia as primeiras páginas de graça!
All characters reduced
قطار العدالة - cover
LER

قطار العدالة

محمد النجار

Editora: دارك للنشر والتوزیع

  • 0
  • 0
  • 0

Sinopse

مرة أخرى أثناء الليل شعرت ليلى بتوقف القطار، ولكنها قبل أن تنهض لاستطلاع الأمر، عاد يتحرك، وبعد وقت لم تستطع تحديده توقف فنهضت بسرعة ونظرت من النافذة لترى أين هم، لكن أحدهم خبط باب غرفتها فجرت والتصقت في الباب بخوف فسمعت حركة في الخارج وهمهماتٍ لم تميزها. كانت تفكر بفتح الباب وإلقاء نظرة، لكن الأمر كان بمثابة إلقاء نفسها بالتهلكة، فالأصوات التي تسمعها هي أصوات مكتومة تجبرك على الصمت وللأبد.. ثم عاد الهدوء بسرعة وعاد القطار يتحرك من جديد، ولم تستطع معرفة ما يدور بالخارج، على الأقل حتى تشرق الشمس.
Disponível desde: 28/12/2024.
Comprimento de impressão: 152 páginas.

Outros livros que poderiam interessá-lo

  • ألعاب البقاء - cover

    ألعاب البقاء

    د. هبة شلبي

    • 1
    • 0
    • 0
    ماذا لو كان باستطاعتك التعديل على شكلك بالطريقة التي تُريد؟
    أو كانت لديك القُدرة على التحكم في عقول من حولك؟
    "ألعاب البقاء" سلسلة من ألعاب مثيرة أصدرتها جماعة "الاختياريين"، مجموعة سرية تهتم بمفهوم جديد للكمال. لا تهتم هذه المجموعة بالقوانين والقواعد، بل تسعى جاهدة إلى إنشاء إنسان مثالي خالٍ من العيوب. تعتمد المجموعة على إطلاق ألعاب تمنح المشتركين قدرات استثنائية من خلال تنفيذ مهام محددة  في الحياة اليومية والحصول على النقاط، دون الالتزام بالقوانين الرتيبة. تتميز هذه الألعاب بالغموض والتحديات الصعبة. كل لعبة تختلف عن الأخرى من حيث المهام وطريقة تنفيذها.  فلمن سيكون البقاء؟ وما غرض هذه الجماعة من نشر هذه الألعاب؟
    Ver livro
  • على الضفة الموحشة 1، الطائفة المكتنزة - cover

    على الضفة الموحشة 1، الطائفة...

    عمرو يوسف

    • 0
    • 0
    • 0
    ماذا لو كان 'الرجل البعبع' حقيقيًا؟
    يحيا بيننا كبشري أو كشبح، لكننا فقدنا الشعور به مذ افتقدنا سنوات الطفولة والمراهقة، يقطن دار سينما مهجورة في قلب غابة مترامية الأطراف، يعشق أفلام وموسيقى حقبة الثمانينيات تحديدًا وبدايات التسعينيات، يرتدي معطفا باليًا كالمحقق 'كولومبو'، وينتعل حذاءً رياضيًا ماركة 'بوما'!
    'الطائفة المتوحشة' هي الجزء الاول من سلسلة الرعب والفنتازيا' على الضفة المتوحشة' للكاتب المتفرّد بأسلوبه 'وائل رداد' حيث تدور الأحداث في اجواء واقعية وقريبة من عالمنا حتى يخيّل للواحد منّا أنَّها قد حدثت مع جاره !!
    وممّا جاء على غلاف الرواية:
    'لم تدر (نبال) كيف ابتدأ الأمر..
    ثمة شذرات للتذكير في ذهنها.. أطياف وومضات ذاكرة مربكة ومشتتة.. مشاهد متفرقة لا تدرك الواقع من الخيال، وأحلام اليقظة من الكوابيس الواقعية..
    أحدهم اقتحم عالمها المبسط _أو الذي حاولت جعله مبسطا قدر الإمكان_ حاملا حقيبة 'سامسونايت' سوداء روتينية، ومقدمًا نفسه كمحام للعائلة..
    -عن أي عائلة تتحدث بالضبط؟ عائلتي رحلت دون ترك شيء لي...
    ولاحقًا.. عقب مرور أسبوع تقريبا.. وجدت نفسها تركض في الغابة حافية القدمين، مذعورة لأقصى حد، في أعقابها كلاب صيد شرسة، وأصوات طلقات ترويعية في الهواء، مع صوت نفخ منفرد في بوق، وقد تحولت لغزال طريد، كما لو كان كابوسًا شنيعا من ألبوم كوابيسها المتكررة!'
    Ver livro
  • وكالة عطية - cover

    وكالة عطية

    خيري شلبي

    • 0
    • 0
    • 0
    'وكالة عطية' رواية للكاتب المصري خيري شلبي، نُشرَت عام 2008 وصنّفت في المرتبة الثامنة والثلاثين لقائمة أفضل مئة رواية عربية.
    
    تتمحور أحداث الرواية حول بطلها الطالب المتفوق في معهد المعلمين ب'دمنهور' والذي يتسبب اعتداءه على مدرسه في طرده من المعهد وسقوطه إلى غياهب العالم السفلي لنتعرف من خلاله على وكالة عطية؛ مأوى المهمشين والأشقياء والصعاليك في المدينة.
    
    من خلال احداث الرواية يأخذنا شلبي في واحدة من أمتع الرحلات وأكثرها تشويقا، إلى قاع مدينة دمنهور وعوالم مثيرة بل تكاد تكون خيالية...فنحن هنا لا نقرأ رواية مكتوبة من قبل شخص واحد، بل هي رواية كتبت كل شخصية فيها دورها بنفسها، كل شخصية تحدثت عن ذاتها!
    Ver livro
  • ابتسامات ودموع - cover

    ابتسامات ودموع

    عبد العزيز بركة ساكن

    • 0
    • 0
    • 0
    ستحب هذا الكتاب سواء أكنت معلمًا أو متعلمًا، فيلسوفًا أو شاعرًا، سياسيًا أو تاجرًا، سعيدًا أو شقيًا، كبيرًا أو صغيرًا. ستحيا به كما حييت، وستنمو به وتتوحد وإياه حينا فينتزعك من ميدان المزاحمة والمنافسة والحقد والتهكم والحسد والإجهاد. ستتوحد وإياه مستدعيا ماضيك، أو مفكرا في حاضرك، أو مترقبا في مستقبلك. أو يمثل لك فصولا من ماضيك وحاضرك ومستقبلك جميعا في آن واحد، كائنا ما كان عمرك، لأن العواطف لا تفنى والقلب لا تدركه الشيخوخة. بل يسير جامعًا من يأسه وآلامه وانتصاره واندحاره خبرة وقوة توصلانه إلى سبل جديدة ومعارف مطلوبة. وحسبه أنه ينبه فيك الذكريات الحلوة والمرة من مباغتات الحب والحياة والموت والابتسامات والدموع، وهي إرث بني الإنسان أجمعين.
    Ver livro
  • أحلام في بيت الساحرة - وقصص أخرى مرعبة - cover

    أحلام في بيت الساحرة - وقصص أخرى...

    هـ. ب. لافكرافت

    • 0
    • 0
    • 0
    ماذا لو كانت الأحلام بوابة إلى كوابيس أبدية؟
    يقودنا "هـ. ب. لافكرافت" في قصصه إلى قلب الظلام، حيث تختلط الأساطير بالعلم، والجنون بالواقع، وحيث يتحوّل كل ما نعرفه إلى مرآة مشروخة تعكس رعبًا لا نهاية له.. ستقرأ عن قوى تنبثق من الطين، عن همسات في الليل تملأ القرى النائية في "رعب دانويتش"، وعن لون غريب يتسرب من أعماق الفضاء في "اللون القادم من الفضاء"، لون ليس له اسم ولا يملك العقل البشري وسيلة لاحتوائه. ستواجه "شيئًا على العتبة" يغيّر الملامح والوجوه، وتجد نفسك داخل "الاحتفال" الذي لا يجرؤ أحد على وصفه.. أما "أحلام في بيت الساحرة" فهي ذروة الهلع: جدران متصدعة تخفي أسرار القرون، عقل ينهار أمام معادلات لا تُقرأ، وأصوات تتسلل من الأركان لتقول إنك لست وحدك أبدًا.
    إن هذه القصص مفاتيح إلى عوالم منسية، عوالم إذا فتحت أبوابها فلن تعود كما كنت.. احذر.. فالصفحات التي بين يديك قد توقظ شيئًا كان نائمًا منذ زمن بعيد.
    Ver livro
  • رنين هاتف لا يسمعه أبي - cover

    رنين هاتف لا يسمعه أبي

    حصة الفرحان

    • 0
    • 0
    • 0
    "أيقنتُ أنّه لا يُمكن وضع سقفٍ للتوقّعات أو التنبُّؤ بالأقدار، وأن الذّكريات الجيدة وحدها قد لا تكفي لنكون محبوبين عند أحدهم!".
    ***
    "وكأنَّ السعادةَ والشقاءَ في حياتِها وُلِدا كَفَرَسَيْ رهانٍ لا يكادُ يسبقُ أحدُهما الآخرَ حتى يُغالبُه فيغلبه".
    ***
    "كيف يبدأُ الألمُ؟ ومتى يُمكننا مواجهته؟
    بالنسبة لي ربما بدأ معي منذ ولادتي، أما عن موعدِ المواجهة، فكان في عُمر الزهور، عُمر رؤياي الحقيقة التي ما كان عليَّ رؤياها أبدًا!
    حقيقة رنينِ هاتفٍ لا يسمعُه أبي..
    في تلك الليلةِ بالتحديدِ لم يكن الجوّ باردًا جدًّا ولا حارًّا جدًّا. كانت ليلةً بينَ بينَ! كل ما وعيتُه عن تلك الليلةِ كان شعوري بالرّعشة تتسلّل إلى أصابعي الصغيرة القصيرة، أصابعي التي لم أستَسِغ مظهرَها يومًا وهي تمتدُّ إلى هاتفٍ لا يحمل خاصية إظهار أرقام مستخدميه، هاتف يحجبُ رؤية الحقيقة عن أصحابه! ولكنّي سأعلم أنه ولأول وآخر مرة سيقرّر تغيير خطّته الأبدية -فقط- من أجل أن يُظهرها لي أنا وحدي!".
    في 9 قصصٍ قصيرةٍ تخطفُنا الكاتبةُ سُلوان البري إلى عالمِ النساءِ، مفتشةً عن جروحهنّ وآلامهنّ بإحساسٍ مرهفٍ. "هُنَّ" هو الضميرُ المُسيطر على المجموعةِ، ليَمُرّ على مراحهلنّ العمرية المختلفة؛ طفلة.. فتاة.. وسيدة، وكأنها تُشير بسلاسةٍ إلى امتدادِ الجروحِ على مدارِ العمرِ، لا يهمّها المكان بشكل كبير فقط تُشير إليه من بعيدٍ في رسالة خفيّة إلى أن المكان لا يفرقُ حيثُ الألمُ واحدٌ!
    Ver livro