¡Acompáñanos a viajar por el mundo de los libros!
Añadir este libro a la estantería
Grey
Escribe un nuevo comentario Default profile 50px
Grey
Suscríbete para leer el libro completo o lee las primeras páginas gratis.
All characters reduced
لقاء إبليس - cover

لقاء إبليس

إسماعيل مرسي

Editorial: دارك للنشر والتوزیع

  • 0
  • 0
  • 0

Sinopsis

"على مّر الأزمنة قالت الحكمة إن الخير ينتصر في النهاية، وقال التاريخ العكس. أيهما كان محقًا، أم أنَّ كليهما خطأ في النهاية؟
في عالم واحد؛ واحة خير كما لو أنها جنة على الأرض، ينشأ كلاهما: أمير وآدم. أحدهما سعى للانتماء؛ ليتفرد ويتفوق على جميع اقرانه، والآخر انتمى منذ الميلاد ودون مجهود ظهر ليخطف الأبصار، القلوب، والأضواء.
انبثقت العداوة ونبتت فورًا، لكنها ازدهرت حين طُرد كلاهما من الواحة، ليبدأ الصراع والسباق بينهما. كلاهما مؤمن بأنه الخير، كلاهما غير مبالٍ ببحر الفوضى، الكراهية، والأجساد التي خطوَا فوقها، في سباقهما لإثبات شيء واحد: أيهما أحق، أيهما أفضل".
Disponible desde: 20/02/2025.
Longitud de impresión: 280 páginas.

Otros libros que te pueden interesar

  • أنين الفراق - cover

    أنين الفراق

    محمد جميل

    • 0
    • 0
    • 0
    الحب ليس رواية شرقية، في ختامها يتزوج الأبطال.. الحب أن تظل على الأصابع رجفة، وعلى الشفاه المطبقات سؤال، الحب ليس مجرد كلمة تقال.. الحب إحساس ومشاعر، تخرج بدون استئذان.. ستقابلك الكثير من الصعوبات، والتحديات، ولكن إن واجهتها بكل عزمك، وقوتك، فأنت من الشجعان.. كن صادق الوعد، والنية، مع من اختارها قلبك، وعش معها أحلى خطبة في رضا الله، تزوج على المنهج الإسلامي الصحيح، حتي تكون من السعداء، ولا تقنط من رحمة الله، إذا نزل عليك البلاء، بل ارضَ بقضائه، حتي تفوز بالجنان.. فمن كان هدفه العيش مع الله سيصل إليه، فعِشْ على مراد الله، كما أمرك الله
    Ver libro
  • للمتزوجين فقط - cover

    للمتزوجين فقط

    ماريو بارغاس يوسا

    • 0
    • 0
    • 0
    للمتزوجين فقط أهديكم هذا الكتاب الذي سيمر بك من رحلة الحب وفارس الأحلام والأميرة سندريلا حتي هات الفينو وانت جاي وخد الزبالة وانت نازل ... مع أول حروف الكتاب ستنجرف بتشوق...
    Ver libro
  • على حرف الدنيا - cover

    على حرف الدنيا

    تيماء علالي

    • 0
    • 0
    • 0
    "كتاب ""على حرف الدنيا"" للكاتب سهيل سلامة هو رواية اجتماعية معاصرة تسلط الضوء على عالم السوشيال ميديا وتأثيره على العلاقات الإنسانية.
    
    تدور الأحداث حول شخصية ""هشام مهران""، البلوجر الشهير الذي يعيش تحت أضواء الشهرة والترندات، بينما تتكشف في الخلفية حكايات عن الحب، الخيانة، الطموح، وضغوط الحياة اليومية. الرواية تكشف التناقض بين الصورة المثالية على الشاشات والواقع المليء بالتعقيدات، لتطرح أسئلة عميقة عن الحقيقة والوهم في زمن الإعلام الرقمي"
    Ver libro
  • صيف 1960 - cover

    صيف 1960

    محمد العربي

    • 0
    • 0
    • 0
    كان يستمع إلى الطبيب وكل ظلام الدنيا يتكتل أمام عينيه، وفؤاده يتمزق مما يقوله، فهو لم يتخيل يومًا أن يفقد ابنه الوحيد وشجرته التي رواها بسنوات عمره لتُظلل عليهم حين تكبر ويشتد عودها، هل من الممكن أن يضيع ولده بين يديه في لحظة ولا يراه مرة أخرى، وإن لم يفقده فسيحيا بعاهة تجعله أقل من أقرانه وهو من هو ابن السادة وكبار بلدتهم، كيف حدث هذا، وكيف سيكون حاله بعد ما حدث.
    Ver libro
  • قهوة باللبن - cover

    قهوة باللبن

    سلمان رشدي

    • 0
    • 0
    • 0
    "في صباح ذات يوم ما تأملت في فنجان القهوة باللبن الذي أشربه ووجدت أن الحياة تمامًا مثل القهوة، فلو كانت سوداء في يوم، لابد أن يكون هناك شيئًا من البياض في أي من أحداثها.
    ولكن من كثرة همومنا أو ربما لشدة السواد لا نرى هذا البياض. واليوم فكرت أن أحكي لكم قصصا من الحياة فربما نتعلم أن نرى الدنيا بشكل جديد، بشكل أبيض أكثر... أقصد طبعًا أن نتعلم أن نرى بقعة البياض الصغيرة في كل مرة تسود الدنيا في أعيننا.
    كتابي الذي بين يديك الآن هو مجموعة من الحكايات والقصص المتصلة أحيانًا والمنفصلة أحيانًا أخرى.. تدور كلها حول فكرة الكتاب الرئيسية""الأبيض والأسود في حياتنا"" سوف أخذك معي في رحلة قصيرة إلى عالمي لترى بنفسك أن الخير يكمن دائمًا في البشر.. نعم دائمًا!
    والأن أتركك تستمتع بالكتاب ومع فنجان القهوة الساخنة تأمل الحروف الذائبة التي يحكيها لك الفنجان كل صباح. فمع ضوء النهار يتسرب إليك الأمل مع النور وتطل حسناء من شرفتها تعدك بالحب والجمال وتنشر الفرح هنا وهناك.. هذه الحسناء هي الحياة.
    Ver libro
  • أبدو الأزيم - cover

    أبدو الأزيم

    محمد الصوياني

    • 0
    • 0
    • 0
    في حياة كل منا لحظات فيصلية مهمة، لحظات من السعادة كاد أن يلامس فيها صفحة السماء فرحةً أو شكرًا لله عليها، ولحظات من الكفاح والتعب والسهر من أجل تحقيق هدف ما، ولحظات من الحزن والشعور باليأس السبب معروف أو غير معروف، ولحظات أرسل الله عز وجل له فيها من ينقذ حياته من موت مؤکد أو مشكلة كبرى وغير ذلك كثير. حياتنا سجل هائل من الأحداث والحوارات مع الله والنفس والغير، تواصل غير منقطع واتصال دائم لا يفتر لحظة واحدة، وعلى الرغم من ذلك فقليل هم من يدركون ذلك. قليل من يفكر أن يدون هذه اللحظات التي مع الوقت تصير أيامًا وسنينًا وعمرًا کاملًا. ولرُب لحظة واحدة تساوي عند صاحبها الدهر كله.
    حياتنا مليئة بالحكايات والقصص والروايات، لكننا لسبب ما لا نعبأ بتدوينها بانتظام فضلًا عن نشرها في كتاب.
    Ver libro