¡Acompáñanos a viajar por el mundo de los libros!
Añadir este libro a la estantería
Grey
Escribe un nuevo comentario Default profile 50px
Grey
Suscríbete para leer el libro completo o lee las primeras páginas gratis.
All characters reduced
اسمى فاطمة - cover

اسمى فاطمة

جيمس موركان

Editorial: Aldar Almasriah Allubnaniah

  • 0
  • 0
  • 0

Sinopsis

تدخل بك هذه الرواية إلى المنطقة التي ترى
فيها الحلم يتماهى مع الحقيقة حتى تصبح
الحياة سلسلة من الأوهام اللذيذة، حيث نُلبس
الآخرين من حولنا ثيابًا من فيض خيالاتنا
تحوِّلهم إلى كائنات ملائكية وأطياف هائمة..
فإذا فقدت ذلك الخيط الرفيع بين الوهم
والحقيقة تساوى لديك ما تراه وأنت مغمض
العين مع ما تراه واقعًا!
Disponible desde: 01/10/2024.
Longitud de impresión: 320 páginas.

Otros libros que te pueden interesar

  • لقاء مع الكاتبة سارة الذهبي - cover

    لقاء مع الكاتبة سارة الذهبي

    صالح بن ابراهيم السكاكر

    • 0
    • 0
    • 0
    هنالك دومًا مواقفٌ وحكايات في كواليس المبدعين.
    جمعناها لكم من داخل معرض القاهرة الدولي للكتاب
    تستمعون لها لأول مرة في #بودكاست_المعرض من إنتاج كتاب صوتي
    
    تعرّف إلى مشاريع الكتّاب الجديدة وطقوسهم للكتابة.
    والتحدياتُ التي تواجه دور النشر وكيفية اختيار إصداراتهم.
    وما هي أصعب الكتب التي تواجه المترجمين وما المترجمات التي يرشحونها.
    
    برفقة بسنت عز الدين ومصطفى شهيب
    نتحدث مع ضيوفنا ونستمع إلى قصصهم الملهمة ونقترب منهم أكثر.
    
    في بودكاست المعرض على كتاب صوتي
    Ver libro
  • ويتلغون - cover

    ويتلغون

    أنجي وأوبيش

    • 0
    • 0
    • 0
    تدور أحداث الرواية عن اللحظة الواحدة .. تلك اللحظة التي يبدأ معها كل شئ ويأبى الإنتهاء، عن الماضي ودهاليزه وعن الوجود وحتمية الوجود، عن العلاقات وأزِقّتِها الليلية وعن المطر وأيّ شكلٍ قد اتخذ، ويتلغون أكثر من مجرد مكان ومعه تُولد الأُغنيات.
    Ver libro
  • أنا جلوى - cover

    أنا جلوى

    محمد الصوياني

    • 0
    • 0
    • 0
    هذه مدن الهوادج، ونوافذ الصحراء لا تعرف النوم القديم، منذ الغروب في رحيل الريح، بعتمة درب يهش السراب وحتى لا يحترق الدخان وحدك أيها السنام تنظر لشفق يلتهم التراب وحدك وعلى وجهك الصبح مجروح البكاء وحدك وجهنمية الأشواك تمنحك جحيم الماء والساعة في حنجرة اللحظة تحفر لعنة شاردة الخطوات بشبع يلتهم لهب حكمة تعرف بريق نجم غريب اليأس يسوق أجنحة الصقور لآفاق مفقودة الزرقة والسهر يدق طبولا مخبولة واليقظة بباب قمر هارب بعزف منفرد الخيبة وهذا الفجر يضرب بعصاه النسيان!
    Ver libro
  • صمت التوت - cover

    صمت التوت

    معتز صقر

    • 0
    • 0
    • 0
    صمت التوت مجموعة قصصية من تأليف سمر سالم، تأخذنا في رحلة عميقة إلى عوالم النساء الداخلية؛ تلك الأماكن التي نادرًا ما يرويها أحد بهذا الصدق والجرأة. تتشكّل المجموعة من قصص متعددة، تجمعها خيطٌ واحد هو المرأة في مواجهة قدَرها، بين ما فُرض عليها وما رفضت الاستسلام له.تفتح سمر سالم صفحاتها على رائحة التوت والحنين، حين تعيد بطلتها طبخ ذكريات طفولة سُرقت من تحت شجرة تعرفها جيدًا، لتحكي عن هناء التي زُوِّجت قبل أن تنتهي طفولتها، وعن أحلام فتيات غرقت في النهر قبل أن تبلغ ضفة الحصاد. وتمتد القصص لتلامس أعمق أوجاع الأنوثة: كذبة بيضاء علّمتها الجدة فآمنت بها المرأة حتى الأربعين، وغرفة ظلّت موصدة خمسين عامًا خلف باب الخوف والانتظار، وامرأة أُسكتت مرتين — مرة باسم التربية، ومرة باسم الصبر — وأخرى خرجت أخيرًا بطفلتيها لأن "بعض البيوت لا تستحق وداعًا".وبين هذا كله، يطلّ الأمل برأسه، حين تفتح المعلمة المتقاعدة غرفةً كانت تخشاها وتدخل قاعة الرقص، وحين يلتقي عاشقان كهلان في مقهى قديم ليكتشفا أن الحب الحقيقي لا يشيخ.تكتب سمر سالم بلغة تشبه الشعر وتدور في فلك الحياة؛ ترسم المشهد بتفاصيله الحسية الدقيقة وتحرك القارئ دون أن تُوعِّظه. مجموعة لمن يريد أن يفهم ما الذي يصمت خلف عيون النساء، وما الذي يغلي ببطء تحت سطح الصبر.
    Ver libro
  • مرآة الضمير الحديث - cover

    مرآة الضمير الحديث

    طه حسين

    • 0
    • 0
    • 0
    عن أية عاطفة صدرت يا سيدي، حين كتبت إلي كتابك هذا الذي تلقيته من أيام، فلم أدر ماذا أصنع به، ولم أدر ماذا صنع بي! فلو قد استجبتُ للعواطف الأولى التي أثارها في نفسي، لمزقته تمزيقًا، أو لحرَّقته تحريقًا، أو لألقيته في سلة المهملات كما يقول الذين يتبذلون في الحديث. ولكني أكره أن أستجيب للعواطف حين تجيش، وللغضب حيت يثور، فلم أمزقه، ولم أحرقه، ولم ألقِ به بين المهملات، وإنما تركته يومًا ويومًا، ثم عدت إلى قراءته، فلم يثر في نفسي إلا ما أثاره أثناء القراءة الأولى من الغضب، والحفيظة، والموجدة. طه حسين
    Ver libro
  • A Dead Dog - Crime and science fiction novel - cover

    A Dead Dog - Crime and science...

    Abdullah Al-Libi

    • 0
    • 0
    • 0
    Dr. Azmi Rashid is complicated by his wife and suspicious of her behaviorHe conducted a terrible medical experiment on her, and the entire medical community condemned the experimentI wonder what the experiment was and how it ended?
    Ver libro