¡Acompáñanos a viajar por el mundo de los libros!
Añadir este libro a la estantería
Grey
Escribe un nuevo comentario Default profile 50px
Grey
Suscríbete para leer el libro completo o lee las primeras páginas gratis.
All characters reduced
أبناء في العاصفة - cover

أبناء في العاصفة

ممدوح حمادة

Editorial: Nahdet Misr

  • 0
  • 0
  • 0

Sinopsis

اختلف الوالدان وكادت خلافاتهما أن تعصف بالأبناء والأسرة كلها، لكن الأولاد استطاعوا التعامل مع هذه العاصفة الهوجاء والحفاظ على الأسرة وأخذها إلى بر الأمان.
Disponible desde: 30/07/2026.
Longitud de impresión: 56 páginas.

Otros libros que te pueden interesar

  • أهلاً يا بكوات - cover

    أهلاً يا بكوات

    توفيق الحكيم

    • 0
    • 0
    • 0
    في إطار من الفانتازيا المسرحية تدور الأحداث حول عودة الزمن ببطليە قرنين إلى الوراء وتحديدًا إلى عصر المماليك فأرادا تنبيە الناس إلى المستقبل الذي قرأا عنە والذي عاشا بعضە بغرض أن يغيرا المستقبل قبل أن يعودا إليە مرة أخرى.
    Ver libro
  • براندي لازع - cover

    براندي لازع

    كونستانتيا سوتيريو

    • 0
    • 0
    • 0
    "الرواية الفائزة بجائزة الكتاب القبرصي الوطني لعام 2023"
    عندما بُني "فندق ليدرا بالاس" في خمسينيات القرن العشرين، لم يكن مجرد مبنى، بل كان رمزًا لدخول قبرص إلى العالم الحديث. في هذه الرواية القصيرة التي تشبه الجوهرة، تنسج "كونستانتيا سوتيريو" لوحةً إنسانيةً لأحلام وإخفاقات القرن العشرين المضطرب عبر ساكني الفندق؛ منهم من يحاول أن يغرق أحزانه في كؤوس من الخمر مُقنَّعةً على شكل شاي، ومن يزرع سرًا وردةً من قريته بين حدائق الفندق الإنجليزية ليصنع منها شاي الورد، ومنهم الذي يواجه حر الصيف وأكاذيب السياسة بكوب من عصير الليمون، وتلك التي لا تفارق الماء المقدس أينما ذهبت. وجميعهم شخصيات تتحرك على هامش التاريخ في عمل أدبي يقدّم صورةً حميميةً وشديدة الخصوصية لقصص هؤلاء الأشخاص الذين كانوا مشهورين يومًا قبل أن يصبحوا صفحة مطوية من الماضي.
    Ver libro
  • قلوب لا تنبض - cover

    قلوب لا تنبض

    د. نبيل فاروق, Arabookverse

    • 0
    • 0
    • 0
    أول سلسلة رومانسية اجتماعية في الوطن العربي مصرية مائة بالمائة لا تشوبها شبهة تقليد أو اقتباس، السلسلة الوحيدة في الثمانينات و التسعينات التي كان لا يجد الأب أو الأم حرجا من وجودها بالمنزل بختم د. نبيل فاروق و ضمان روايات مصرية للجيب وشركة سلاح التلميذ.
    Ver libro
  • أقدار سفلية - cover

    أقدار سفلية

    محمد الصوياني

    • 0
    • 0
    • 0
    تبدأ الرواية بجريمة مروعة تتجاوز حدود المنطق، لتقود القارئ إلى عالم يختلط فيه الرعب النفسي بالظواهر الغامضة. ومع تصاعد الأحداث، يحاول الأبطال كشف الحقيقة وسط أجواء مشحونة بالخوف والتوتر، حيث تتوالى الأسرار وتتشابك المصائر في حبكة تعتمد على التشويق والمفاجآت، وتدفع القارئ إلى التساؤل عما إذا كان لكل ما يحدث تفسير منطقي بالفعل.
    Ver libro
  • ماري أنطوانيت - cover

    ماري أنطوانيت

    رضوى عاشور

    • 0
    • 0
    • 0
    يتناول هذا الكتاب سيرة حياة الملكة الفرنسية الشهيرة ماري أنطوانيت، بقلم الأديب النمساوي البارز ستيفان زفايج، الذي يُعد من أعلام الأدب في القرن العشرين. بزغ نجمه بفضل موهبته الأدبية المتنوعة، حيث كتب الروايات والمسرحيات والشعر، وحاز على تقدير واسع، وتمت ترجمة أعماله إلى أكثر من خمسين لغة، مما أكسبه لقب "دوستويفسكي النمساوي".
    يقدم زفايج رؤية تحليلية دقيقة لشخصية ماري أنطوانيت، التي لا تزال سيرتها مصدر إلهام للكتاب والمؤرخين وصناع الأفلام.
    ماري أنطوانيت، التي ولدت في فيينا عام 1755م، كانت ابنة الإمبراطورة النمساوية وتزوجت ولي عهد فرنسا، الذي أصبح فيما بعد الملك لويس السادس عشر. وقد اشتهرت بأناقتها وحياتها المترفة داخل قصر فرساي، لكنها في الوقت نفسه أثارت الجدل بسبب تجاهلها لمعاناة الشعب الفرنسي. ومع اندلاع الثورة الفرنسية، أصبحت ماري أنطوانيت رمزًا للطغيان والترف غير المسؤول، مما أدى في نهاية المطاف إلى إعدامها بالمقصلة في عام 1793م  .
    يقدم زفايج في هذا العمل سيرة متكاملة للملكة، من نشأتها في البلاط النمساوي وحتى سقوطها المأساوي في فرنسا. بأسلوبه الرصين والممتع، يسلط الضوء على جوانب من حياتها الشخصية والسياسية، مستعرضًا التناقضات التي طبعت مسيرتها كملكة عاشت في ذروة الفخامة، لكنها سقطت ضحية للتغييرات الاجتماعية والسياسية الكبرى في عصرها.
    Ver libro
  • نساء كازانوفا - cover

    نساء كازانوفا

    محمد الصوياني

    • 0
    • 0
    • 0
    كازانوفا، رجل أعمال بأياد أخطبوطيَّة في مدينة منارة سيتي. شغل الدنيا قبل أن يستسلم للجلطة الدماغيَّة التي أقعدته بشكل تراجيديّ، فحرمته الكلامَ والحركة. يطلب رؤية زوجاته الأربع وخادمته: لالّة كبيرة، الخادمة مباركة، الفنّانة زينا، الطالبة روكينا، والساحرة ساراي، ليتسامح معهنّ، ويعتذر لهنَّ قبل موته.
    ما كان مجرَّد طقس تقليديّ، يتحوَّل إلى تراجيديا حقيقيَّة تضع كازانوفا أمام تاريخه القاسي الذي سرق براءتهنّ وحوَّلهنَّ إلى لا شيء. بلا اسم ولا هويَّة. ويجد الجميع أنفسهم في كابوس ثقيل. الجميع ملائكة والجميع شياطين.
    نساء كازانوفا، استعارة لعالِم عربيّ سجين تخلّفه المستفحل، وسجين إصراره على اعتبار المرأة مجرّدَ متاع بيتيّ، ولا قوَّة خلَّاقة تشكِّل أكثر من نصف المجتمع. الرواية بهذا المعنى مرآة عاكسة لموت نبت بصمت حتى أصبح اليوم حقيقةً تحوَّلتْ إلى انفجارٍ مدمِّر.
    Ver libro