¡Acompáñanos a viajar por el mundo de los libros!
Añadir este libro a la estantería
Grey
Escribe un nuevo comentario Default profile 50px
Grey
Suscríbete para leer el libro completo o lee las primeras páginas gratis.
All characters reduced
طرف من خبر الأيام - cover

طرف من خبر الأيام

جمال ناجي

Editorial: دار العين للنشر

  • 0
  • 0
  • 0

Sinopsis

"راقب عبر بصيص الضوء المُنسلِّ من خَصَاص النافذة قسماتِ وجهها بحثًا عن أية مشاعر، فلم يجد سوى برودةٍ تسري منها وتتسلل من أعضائها إلى أعضائه، عندها أحسَّ كأن الظلمة الحالكة بغرفته مسكونة بشيطانٍ مَريدٍ يتآمر مع الحزن واليأس اللذين يعصفان بجوانحه ويمسكان بخُناقه. اعتدل عن رقدته وأزاح فيورا بعنف، قال والكلمات تخرج من فمه تصفر في غضب:- فيورا؛ اغربي عن وجهي."
Disponible desde: 05/12/2024.
Longitud de impresión: 224 páginas.

Otros libros que te pueden interesar

  • الحجاب الأبيض - cover

    الحجاب الأبيض

    إيمان طه

    • 0
    • 0
    • 0
    مجموعة قصصية للأديب الصيني «قوو يوان» يُقدم لنا فيها حكايات مختلفة تجمعها نفس خصائص الدراما ذات الحبكة الدقيقة، تضم المجموعة 12 قصة هي:"الحجاب الأبيض، وقرية الياو، وأشعة الشمس في مسقظ راسي، والمراعى البعيدة، وشمس الشتاء، وبيت اليتيم القديم، والقمر الأصفر، والعودة إلى خه شي، وأنا الفتاة وحزم القمح وفناء المقابر القديم خلف المسجد وحكاية شهر رمضان وما بعده. صدرت المجموعة ضمن سلسلة «من إبداعات الأدباء المسلمين الصينيين» ترجمها عن الصينية: د. محمد الشيخ، ومراجعة: أحمد السعيد
    Ver libro
  • ترددات - cover

    ترددات

    محمد جميل

    • 0
    • 0
    • 0
    تعكس مجموعة "تردُّدَات" للكاتب مينا ناجي أسئلة ذاتيّة واجتماعيّة عبر تتبعها خيطًا مشتركًا بين قِصَصها السِت، هو حالة 'التردُّد'، التي تظهر في شكل هواجس وتفكير مُفرِط عند أبطالها.
    هؤلاء الأبطال يمثلون، كما يشير أحد معاني العنوان، 'ترددات' موجيّة مختلفة في محيط إنساني واحد هو مدينة القاهرة المعاصرة، يتشابكون فيه مع ما حولهم عبر قرارات غير اعتياديّة.يعاود مؤلف روايتي "مَدينة الشَمْس" (2020) و"بلا أجنِحة" (2016)، ومجموعة "الجندبُ يَلهو حُرًا في شوارع القاهرة" (2013)، لـ 'يتردَّد' على موضوعات تُشكّل العناصر الأساسيّة في أعماله، مثل موضوع 'الحُب' و'العلاقات الإنسانيّة' و'المعاناة النفسيّة والوجوديّة' و'الأحلام'.
    Ver libro
  • لقاء بين جيلين - cover

    لقاء بين جيلين

    محمد كامل حجاج

    • 0
    • 0
    • 0
    في هذا الكتاب الفريد، يأخذنا الكاتب الكبير محمد عبد الحليم عبد الله في رحلة استثنائية إلى عوالم الأدب والفكر العربي، حيث يعرض لقاءاته الشيّقة ومناقشاته المعمقة مع أعلام الفكر والإبداع. في لقاءات هي انعكاس صادق للحوار المثمر بين أجيال مختلفة، تتلاقى فيه الرؤى وتتباين الأفكار لتشكل لوحة زاخرة بالتجارب والخبرات الإنسانية.
    يجمع الكتاب لقاءات مع قامات أدبية عظيمة، ابتداءً من عميد الأدب العربي الدكتور طه حسين، مرورًا بعباس محمود العقاد، ورائد القصة القصيرة محمود تيمور، وأديب المسرح توفيق الحكيم، وحتى روّاد الفكر والإبداع مثل محمد فريد أبو حديد، الدكتور محمد كامل حسين، الدكتور حسين فوزي، ويحيى حقي.
    سيجد القارئ نفسه في قلب الحوارات الراقية التي تتناول قضايا الأدب، والفن، والإنسانية، مشكّلةً بذلك جسراً ثقافياً بين الماضي والحاضر، بين الخبرة والطموح، وبين الفكر الثري والحلم المتجدد.
    Ver libro
  • الحجر السماوي - cover

    الحجر السماوي

    إبراهيم ناجي

    • 0
    • 0
    • 0
    مجموعة قصصية للأديب الصيني «ما تشونغ جينغ» ضمن سلسلة إبداعات أدب الأقليات الصينية، وتضم قصصًا قصيرة لعادات الأقليات الصينية، وسلوكيات العائلات في المناسبات الدينية والاحتفالات الأخرى المختلفة، وتتباين فيها الشخصيات والزمان والمكان، لتضع القارئ أمام رسم أدبي يشرح حياة الأقليات الصينية المليئة بالتفاصيل والمفارقات. ترجمه عن الصينية: فريق بيت الحكمة.
    Ver libro
  • محكمة الغربان - cover

    محكمة الغربان

    أحمد زين

    • 0
    • 0
    • 0
    عندما يختَلِط الوهم بالحقيقة والحقيقة مع الخيال والخيال مع المرض، تظهر لنا نتيجة لعالم مِن الغموض، عالم مجهول، بائس.. لا يُفهَم، وطلما حاولت فَهمُه لا يُمكِنك الوصول لأي شيء.. في هذا المكان تُقلَب فيه الحقائق وتتحوَل.. لا يُمكِنَك أن تُجزم بأن الخير يستطيع الانتصار، فلا تُفَكر هنا بهذا الشكل.. فهنا لا صوت يعلو فوق صوت الشر، في عالم أنت جزء مِن حكاياته.. حكايات العالم الثالث.
    Ver libro
  • في عتمة ضباب - cover

    في عتمة ضباب

    محمد كامل حجاج

    • 0
    • 0
    • 0
    زادت كثافة الغيم حولك إلى أن أصبح لزجاً هلامياً بالكامل. وانبثق ضوء مبعثر في الهلام . تراه في زجاج ثلجي. أصبح الصوت بلا رائحة، وحتى الألوان فقدت مذاقها. وشعرتَ ببرودة أطرافك. وقشعريرة تسري في جسمك. عندها، انسلختَ أنت منك. ترتفع أنت، وتشعر بابتعادك عن المحيط الخارجي لك، فغدوتَ تحنُّ إليك. وابتعدتَ أزماناً بينك. تنظر وإذا اثنين يحملانك، ويخترقان بك أزماناً في سديم عميق.
    1
    Ver libro