¡Acompáñanos a viajar por el mundo de los libros!
Añadir este libro a la estantería
Grey
Escribe un nuevo comentario Default profile 50px
Grey
Suscríbete para leer el libro completo o lee las primeras páginas gratis.
All characters reduced
جراح لا تندمل - cover

جراح لا تندمل

نیما مالکی

Editorial: Sama Publishing House

  • 0
  • 0
  • 0

Sinopsis

هذا سرد روائي مغاير تماما، شكلا ومضمونا، له إيقاع خاص، وله تركيبته المختلفة عن السائد من الروايات والسرد القصصي عموما، وبالقياس كذلك لما كتب عن الصعيد فإن هذا السرد الروائي يبدو مختلفا جدا، فهو خلاصة المعرفة والحكم والاطلاع على كافة الجوانب والتفاصيل الدقيقة في حياة البشر، خلاصة معرفة سارد تابع وراقب تحولات الحياة وأزماتها وإشكالاتها وصراعاتها وتبدلاتها التي لا تنتهي.
إنه سرد لافت جدير بكل الاهتمام والبحث والتنقيب لعدد من الأسباب أولها مضمون هذا الخطاب السردي الذي حاول مقاربة كافة جوانب الحياة من صراع على السلطة أو القوة والمال والجاه والعزوة، وصراع اجتماعي طبقي بين الفقر والغنى أو الفقراء والأغنياء أو الأقوياء والضعفاء، وصراع قبلي من نوع مختلف عما تجسد في مسلسلات الصعيد، فهو صورة للوحة الحقيقية والجدارية الصادقة والأكيدة التي ترسم جوهر الحياة الصعيدية بل الحياة المصرية بشكل عام.
Disponible desde: 05/07/2024.
Longitud de impresión: 148 páginas.

Otros libros que te pueden interesar

  • شاي بالنعناع - cover

    شاي بالنعناع

    فريدريكه جيزفاينر

    • 0
    • 0
    • 0
    مجموعة مقالات للكاتب الكبير الراحل الدكتور أحمد خالد توفيق، تجمع بين المتعة والأفكار التي تستوقفك بين فقرة وأخرى، وتأخذك إلى مكان آخر. 
    ..وتنقسم المقالات إلى نوعين، الاول تمت كتابته قبل الثورة والثانى تمت كتابته بعد الثورة.
    Ver libro
  • الرواية الإفريقية - cover

    الرواية الإفريقية

    نازنین بابایی

    • 0
    • 0
    • 0
    الرواية في أفريقيا تمثل الآن حالة من حالات الحضور اللافت، بسبب تراكم منجزها، وتعاظم مكتبتها الخاصة، وظهور عدد من كتّاب وكاتبات الرواية تركوا بصمة قوية فى المشهد الروائي الأفريقي والعالمي، وهذا الحضور اللافت له أسبابه منذ أن تطور المجال السردي في القارة السمراء شكلا ومضمونا، إلى أن أصبحت القارة تمنح كتابها، فرانكفونية العالم الجديد، يجولون في المشهد السردي بمنجزهم المعبر عن الإنسان المعاصر فيها.
    
    وقد عبّر الكاتب الأفريقي في مجال الرواية عن نفسه، وعن أرضه وعن سلوكيات عالم الأفارقة تعبيرا أدى إلى ظهور الرواية الأفريقية وتنامي مفرداتها واقتحامها للمشهد الروائي العالمي بكل قوة وتميّز واقتدار.
    Ver libro
  • بعد النهاية (الجزء الثاني) - cover

    بعد النهاية (الجزء الثاني)

    محمد جميل

    • 0
    • 0
    • 0
    "الآن .. وهذا هو المُهم في الموضوع، تظنُّني مجنونًا؟
    عزيزي .. أنت لم ترَ الجنون بعد، هناك لحظاتٌ أكاد أجزِم أني لا أستطيع أن أُفرِّق إن كنت مُستيقظًا وَوَاعِيًا لِما حولي، أم أنا نائم أحلم.
    أجد نفسي في انتظار الحُلم أن ينتهي، أو أن يأتي أحدٌ ليُوقظني من هذا الحُلم الذي اتَّضح أنه كابوس .. لكن لا أحد!
    الآن أنا في حيرةٍ إن كان قلقي مِن الجثَّة المُسجَّاة على سجادتي، أم مِن كَوْن سجَّادتي أصبحت في حاجةٍ للتنظيف."
    Ver libro
  • تابوت الزمن - cover

    تابوت الزمن

    شادي إبراهيم

    • 0
    • 0
    • 0
    ملك جشع! لقد أثرت عدواة بين الحيوانات والبشر! همست للحيوانات بكلمات عدائية! لماذا تريد أن تمتلك؟ ألا تعلم أن الشئ إن زاد عن حده انقلب لضده!
    أمسكت به، وبدا الأمر كأنها أمسكت بروحه وقلبتها داخلها خارجها. للحظة اختفى  الجليد، وتحول كل شئ إلى السواد، وجد دايمون نفسه محاطا بأشخاص من الماضى والمستقبل، بدت له الأرواح والوجوه والأحداث كأنها سراب، أو شذرات من قوس قزح، جاءت "شعاع الشمس" تسير نحوه، بهية وشفافة، كأنها قدّت من الشفق القبطى.
    Ver libro
  • لقاء مع الكاتبة شيرين سامي - cover

    لقاء مع الكاتبة شيرين سامي

    شيرين سامي ومصطفى شهيب

    • 0
    • 0
    • 0
    هنالك دومًا مواقفٌ وحكايات في كواليس المبدعين.
    جمعناها لكم من داخل معرض القاهرة الدولي للكتاب
    تستمعون لها لأول مرة في #بودكاست_المعرض من إنتاج كتاب صوتي
    
    تعرّف إلى مشاريع الكتّاب الجديدة وطقوسهم للكتابة.
    والتحدياتُ التي تواجه دور النشر وكيفية اختيار إصداراتهم.
    وما هي أصعب الكتب التي تواجه المترجمين وما المترجمات التي يرشحونها.
    
    برفقة بسنت عز الدين ومصطفى شهيب
    نتحدث مع ضيوفنا ونستمع إلى قصصهم الملهمة ونقترب منهم أكثر.
    
    في بودكاست المعرض على كتاب صوتي
    Ver libro
  • حب بيروتي - cover

    حب بيروتي

    محمد طارق

    • 0
    • 0
    • 0
    بيتها قريب، وصلت بسرعة واحترت في أمري هل أترك لها "مسيدكول" أم أن هذه العادة ليست مستحبة مع الناضجات؟ولماذا الحيرة؟ ما أبخلني! بالتأكيد سأطلبها وأبلغها بوصولي كأي رجل محترم ناضج.
    Ver libro