Junte-se a nós em uma viagem ao mundo dos livros!
Adicionar este livro à prateleira
Grey
Deixe um novo comentário Default profile 50px
Grey
Assine para ler o livro completo ou leia as primeiras páginas de graça!
All characters reduced
عيون الأفعى - cover
LER

عيون الأفعى

وسام كوكب

Editora: Dawen for Publishing

  • 0
  • 0
  • 0

Sinopse

بيت عتيق مسكون بالأسرار، وبئر شيطانية، ومجموعة أصدقاء يحاولون النجاة معًا من مطاردة كيان ملعون.
ما هي حقيقة ذلك الكيان المرعب الخاطف للأرواح؟
أين يكمن السر الحقيقي وراء خوف ابن آدم القديم من الظلام؟
كيف يمكن كشف الأسرار من خلال مذكرات ناجية وحيدة قبل قرن من الزمان؟
في النهاية، حاوِل الحفاظ على ثباتك عندما تكتشف حقيقة تلك الجملة: "ض ن ن ح .. ي ن س ي ء ا .. ف ف"؛ فالنهاية صادمة أكثر مما تتخيل.
Disponível desde: 30/08/2025.
Comprimento de impressão: 320 páginas.

Outros livros que poderiam interessá-lo

  • هناك رجل - cover

    هناك رجل

    أحمد خالد توفيق

    • 0
    • 0
    • 0
    مجموعتها القصصية تعبر عن حال مجموعة من النساء وهي قصص واقعية تعكس واقع المجتمع الانثوي ضمن مجتمع ذكوري، مجموع القصص 26 قصة. تتحدث القصص عن واقع المجتمع العربي بشكل عام لأن المرأة العربية تحمل مشاكل متشابهة فيما يخص علاقتها بالرجل الشرقي، مع اختلافات بسيطة جدًا من مجتمع لآخر نظرًا للحالة الاجتماعية لهؤلاء النساء.
    Ver livro
  • تيل - cover

    تيل

    تينا باين برايسون

    • 0
    • 0
    • 0
    فنّانٌ جوّالٌ، وممثّلٌ، ومُغنٍّ، وبهلوانٌ، ومُهرّجٌ، ومُستفزٌّ، وغامضٌ، ومتمرّدٌ، ولمصافحته أثرٌ كملمس الشيطان، وابتسامته تشقّ الغيوم، يراقبك دائماً، ولا تراه حين تلتفت إليه، لكنّ حياتك لنْ تعود كما كانت.
    قضى طفولته في قريةٍ ألمانيّةٍ عاديّةٍ، محاولاً التوازن على أيّ حبلٍ يراه، إلى أنْ اضطّرّ إلى الهرب؛ لأنّ أباه الذي كان طحّاناً، وخيميائيّاً، وباحثاً عن خفايا الدنيا، تورّط في نزاعٍ مع اليسوعيّين.
    يتجول مع ابنة خبّاز القرية، يجوب القرى مخادعاً الموت، وفي ساحات المعارك يركض أسرع من قذائف المدفعيّة، ويمارس ألاعيبه في الغابات المظلمة التي تتجوّل العفاريت فيها، وفي رحلته التي يجوب فيها البلاد التي مزّقتها حرب الثلاثين عاماً يقابل الكثيرين: الكاتب فولكنشتاين الراغب في التّعرُّف إلى الحرب عن قُرْب، والجلّاد المكتئب تيلمَن، ولاعب الخِفّة بيرمين، والحمار النّاطق أوريغينِس، وملك وملكة الشتاء المنفيّين: فريدريش الألماني، وليز الإنجليزيّة، الّلذَيْن كانا السّبب المباشر في اندلاع حربٍ غيّرت أوروبّا، والشّاعر الطّبيب باول فلِمينغ، المُصرّ على كتابة الشِّعر بالألمانيّة البدائيّة التي لا يفهمها أحد، والمتعصّب تِزيموند، وعالِم التنانين الحكيم أتَنازيوس كيرشر؛ الذين تلتقي مصائرهم جميعاً في أنّهم قابلوا يوماً تلك الشّخصيّة الغامضة التي تقرّر ذات يومٍ أنّها لنْ تموت، بطلَ العصور كلّها: تيل أولِنشْبيغل.
    Ver livro
  • هناك من يكتبني - cover

    هناك من يكتبني

    الاخوين غريم

    • 0
    • 0
    • 0
    في دبي تحاول بطلة الرواية 'ورد' إتمام كتابها الجديد لكنّها في لحظةٍ ما تفقد المسودّة وجميع الأوراق في 'ميترو دبي' لتبدأ رحلة بحثها عن الكتاب الضائع، يُصادف أن يجدها شخص ويرجعها إليها، لكتشف بعد ذهابه بأن جميع أوراقها بيضاء من غير كلمات! !
    لكن الصدمة الحقيقية لها بأنها تجد في كل يوم إضافة جديدة في أوراقها الفارغة لم تكتبها هي فمن الذي يخطها على أوراقها؟
    'هناك من يكتبني' واحدة من الروايات التي تعيشها بدلًا من قراءتها فتجد نفسك في داخل صراعها تتناقلك المشاعر المختلطة وتركض خلف النهاية فلا تجد سوى السراب لكنّه سرابٌ من نوعٍ آخر..سرابٌ لذيذ يُشبه دقّات القلب ومواعيده التي لا تكتمل..
    Ver livro
  • يوم الكرة الأرضية - مجموعة قصصية - cover

    يوم الكرة الأرضية - مجموعة قصصية

    عبير محمود عبد الرحمن

    • 0
    • 0
    • 0
    في هذه المجموعة القصصية تسع قصص قصيرة، تحمل في طياتها هموماً اجتماعية مختلفة المستويات يمكننا تبينها من بعض العناوين مثل: رحلة موحشة، مشروع زواج، عودة المغترب، الحسناء، العملاق، وجاهلية العم فنخير، يوم الكرة الأرضية. وتضم المجموعة قصة من الأرض المحتلة.. فلسطين هي: دم في عيون قارة. غير أن هذه القصص كلها يضفي عليها الكاتب رؤيته الإسلامية للأحداث بأسلوب عرضها ومعالجتها، فهو ينطلق من التصور الإسلامي للحياة.. ويعطي شخصياته الإسلامية في القصص شيئًا من الخصوصية كما يراها. وإذا كان من المستحيل أن يكون كل موضوع أدبي جديداً تماماً لم يسبق إليه فإن شخصية الأديب نفسه تضفي الجدة على موضوعه من خلال ثلاثة شروط يسميها الكاتب (شروط العينات الثلاث، وهي: الإمتاع، والإقناع، والإبداع). العبيكان للنشر
    Ver livro
  • ماتيلدا - cover

    ماتيلدا

    محمد جميل

    • 0
    • 0
    • 0
    ورَغمَ أَنَّني أَبقَيتُ عَلى سَبَبِ أَحزاني سِرًّا، قادَني إلى صَبِّ شَكوايَ المريرَةِ وإلى إِلباسِ مِحنَتي كَلِماتِ الغَضَبِ والحَماسَةِ، وبِكُلِّ الطَّاقَةِ الَّتي يَمتَلِئُ بها حُزني البائِسُ، أَخبَرتُه بِسُقوطي مِنَ النَّعيمِ إِلى المأساةِ في لَحظَةٍ واحِدَة، كَيفَ أَنَّني لا أَجِدُ أَيَّ بَهجَةٍ، أَيَّ أَمَلٍ، أَنَّ الموتَ مَهْمَا كانَ مَريرًا هُوَ الخاتِمَةُ الَّتي أَتوقُ إِلَيها لِكُلِّ آلامي. الموتُ، الهَيكَلُ العَظميُّ، كانَ جَميلًا كالحُبِّ. لا أَعرِفُ السَّبَبَ، لَكِنَّني وَجَدتُ أَنَّ مِن العَذْبِ أَنْ أَنطِقَ بِهَذِه الكَلِماتِ عَلَى مَسمَعِ آذانٍ بَشريَّةٍ، ورَغمَ أَنَّني طالَما استَخفَفتُ بالعَزاءِ، شَعرتُ بالبَهجَةِ أَنْ أَراهُ يُمنَحُ لي بِرِقَّةٍ وعَطفٍ، كُنتُ أُنصِتُ بِهُدوءٍ، وحينَما يَتَوقَّفُ هُو عَن الحَديثِ لِوَهلَةٍ، سُرعانَ ما أَستَئنِفُ صَبَّ مأساتي بِكَلماتٍ تُظهِرُ كَم كانَت جُروحي عَميقَةً ومُستَعصِيَةً على أَيِّ عِلاج.
    Ver livro
  • لقاء مع الفنان كريم آدم - cover

    لقاء مع الفنان كريم آدم

    كريم آدم ومصطفى شهيب

    • 0
    • 0
    • 0
    هنالك دومًا مواقفٌ وحكايات في كواليس المبدعين.
    جمعناها لكم من داخل معرض القاهرة الدولي للكتاب
    تستمعون لها لأول مرة في #بودكاست_المعرض من إنتاج كتاب صوتي
    
    تعرّف إلى مشاريع الكتّاب الجديدة وطقوسهم للكتابة.
    والتحدياتُ التي تواجه دور النشر وكيفية اختيار إصداراتهم.
    وما هي أصعب الكتب التي تواجه المترجمين وما المترجمات التي يرشحونها.
    
    برفقة بسنت عز الدين ومصطفى شهيب
    نتحدث مع ضيوفنا ونستمع إلى قصصهم الملهمة ونقترب منهم أكثر.
    
    في بودكاست المعرض على كتاب صوتي
    Ver livro