¡Acompáñanos a viajar por el mundo de los libros!
Añadir este libro a la estantería
Grey
Escribe un nuevo comentario Default profile 50px
Grey
Suscríbete para leer el libro completo o lee las primeras páginas gratis.
All characters reduced
صالون غريب - cover

صالون غريب

إستر هيكس

Editorial: Kayan for Publishing

  • 0
  • 0
  • 0

Sinopsis

ما الغريب فى صالون حلاقة به كرسي واحد , حلاق واحد وزبون واحد , لكنه بلا مرآه ؟ ريما لانه لم يكن هنا بالامس , ولن يكون هنا غدا, ربما لأنني اشعر انه ... يطاردني!
Disponible desde: 01/01/2025.
Longitud de impresión: 240 páginas.

Otros libros que te pueden interesar

  • حبيس الموت - cover

    حبيس الموت

    أحمد ضيوف

    • 0
    • 0
    • 0
    حبيس الموت رواية من تأليف محمد حسام، تأخذنا في رحلة مظلمة ومشوّقة في أعماق القاهرة القديمة، حيث تتشابك خيوط الموت والسر والطقوس المنسية.
    الدكتور سامح فتحي، طبيب شرعي يعمل في مشرحة زينهم، يقضي لياليه بين الجثث والكوابيس منذ أن فقد والديه في حادث غامض وهو في الثامنة عشرة. حياته متوقفة، مثل ساعة الحائط في منزله القديم. لكن عندما تتوالى على طاولة تشريحه جثث تحمل كلها علامة غريبة — دائرة متداخلة مع رمز يشبه العين — يجد سامح نفسه مجذوبًا إلى لغز أكبر منه بكثير.
    مع تعمقه في التحقيق، يكتشف سامح أن الضحايا لم يكونوا مجرد حالات عشوائية، بل هم ضحايا طقوس سحرية قديمة تعود جذورها إلى ما قبل التاريخ. وحين يفتح غرفة سرية مخفية في منزل جده، تتكشّف له حقيقة صادمة: عائلته ليست بعيدة عن هذا العالم المظلم — بل هي في صميمه.
    بين مشرحة تهمس جدرانها بأسرار الموتى، ومقابر تحرس ذاكرة القاهرة القديمة، وضابط مباحث يسابق الزمن لإيقاف جريمة لم تكتمل بعد، تندفع الأحداث نحو نهاية لا يتوقعها أحد.
    رواية لمن يحب التشويق الذي يحترم عقل القارئ، ويمزج بين الواقعي والغرائبي ببراعة.
    Ver libro
  • الأكفان السبع - cover

    الأكفان السبع

    هرفيه منيان

    • 0
    • 0
    • 0
    تعلقت عيناه المتسعتان بالشاشة أمامه وهو يراقب ما يحدث عليها في دهشة تحولت تدريجيا إلى ذهول مفزوع، جعل فمه يفغر وحلقه يجف، وجسده كله يتحول إلى ما يشبه تمثالا باردا خائفا. لكن الغريب في الموضوع أن الفيلم المعروض في التليفيزيون أمامه لم يكن مرعبا في حد ذاته، بالعكس، كان دراما اجتماعية عادية ليس فيها ما يخيف، سوى أن كل الأبطال بدوا وكأنهم يتحدثون عنه، بطريقة حسبها في البداية براعة من محاكاة الخيال للواقع، حتى بدأ أولئك الأبطال يتحدثون إليه، لا عنه فقط، ينظرون له مباشرة، في عينيه، يردون على ما يدور في عقله، ويتفاعلون بدقة مرعبة مع كل حركة أو صوت يخرج منه، كأنهم يرونه كما يراهم بالضبط.
    Ver libro
  • العشيرة - الحلقة الثالثة - cover

    العشيرة - الحلقة الثالثة

    محمد جميل

    • 0
    • 0
    • 0
    شابٌ مُلقىَ أرضًا على وجههِ داخلَ إحدى العقاراتِ المهجورةِ، أسفلَ رأسِهِ بُقعةٌ من الدماءِ من إثرِ جرحٍ عميقٍ احتلَّ معظمَ رقبتِهِ متزرقةِ اللونِ بعدَ أن فَرغَتْ عروقُها من الدماءِ، جسدُه عارٍ موشومٌ بالكثيرِ من الكلماتِ غيرِ المفهومةِ، يدُه ممتدةٌ إلى الأمامِ بالقُربِ من دائرةٍ كبيرةٍ مكوَّنةٍ من الملحِ وبودرةِ العظامِ، كُتِبَ بداخِلَها بالملحِ "أنتَ في مأمنٍ من الشيطانِ بداخِلَها".العشيرة - حلقات إثارة وتشويق
    Ver libro
  • العشيرة - الحلقة العاشرة - cover

    العشيرة - الحلقة العاشرة

    محمد جميل

    • 0
    • 0
    • 0
    شابٌ مُلقىَ أرضًا على وجههِ داخلَ إحدى العقاراتِ المهجورةِ، أسفلَ رأسِهِ بُقعةٌ من الدماءِ من إثرِ جرحٍ عميقٍ احتلَّ معظمَ رقبتِهِ متزرقةِ اللونِ بعدَ أن فَرغَتْ عروقُها من الدماءِ، جسدُه عارٍ موشومٌ بالكثيرِ من الكلماتِ غيرِ المفهومةِ، يدُه ممتدةٌ إلى الأمامِ بالقُربِ من دائرةٍ كبيرةٍ مكوَّنةٍ من الملحِ وبودرةِ العظامِ، كُتِبَ بداخِلَها بالملحِ "أنتَ في مأمنٍ من الشيطانِ بداخِلَها".العشيرة - حلقات إثارة وتشويق
    Ver libro
  • روحي فيك - cover

    روحي فيك

    أنجي وأوبيش

    • 0
    • 0
    • 0
    "أنت عالم للحقائق فلا تكابر."
    تمسك "سحر" برأسها تحاول طرد تلك الأصوات التي تخترق عملها بينما يلتف من حولها العالم والصوت يعلو شيئا فشيئا على مسامعها قائًلا:
    "الموت كالحياة ؛ كلاهما حق ، فلكل أجل كتاب .. ولكل وعد ميعاد، فلتسرع لأسارع أنا إليك""
    Ver libro
  • الطوارق - cover

    الطوارق

    محمد جميل

    • 0
    • 0
    • 0
    وحيد فى الظلام،يسمع صوت من ينادية باسمة،،، يرتعش جسدة ويلتفت يمينا ويسارا،، بل وحول نفسة،، يصطدم بشى ما لا يراة،، ليجد نفسة يدور على مجموعة من السلالم القليلة ليصل الى قاعها،، يفتح عينية ليرى اجساما مغطاة باكفان بيضاء يخرج من بعضها رائحة طيبة ومن الاخرى رائحة كريهة لا تطاق،، ينتفض جسدة من يد امتدت لتمسكة من قدمة فيصيح ليجد نفسة على فراشة الذى امتلا بالعرق المتصبب منة طيلة الليل ، ويتذكر،، نعم هذا الكابوس مرة اخرى ويسال نفسة متعجبا..هل يوجد كابوس ممتد لعشرين يوم وهو لا يتغير قط.
    Ver libro