¡Acompáñanos a viajar por el mundo de los libros!
Añadir este libro a la estantería
Grey
Escribe un nuevo comentario Default profile 50px
Grey
Suscríbete para leer el libro completo o lee las primeras páginas gratis.
All characters reduced
قارون - cover

قارون

أحمد ضيوف

Editorial: Selah Eltelmeez

  • 0
  • 0
  • 0

Sinopsis

مع بدء العد التنازلى ،نحو القرن الحادى والعشرين ..
مع التطور السريع للعلوم والفنون والاداب ..
مع ضرورة أن تصبح المعرفة حتمية كالماء والهواء ..
مع كل هذا جاءت كوكتيل 2000 ، بمثابة باب إلى المعرفه ....
إلى الحضارة ...
إنها ثقافه الغد ... لشباب اليوم
Disponible desde: 31/12/2025.
Longitud de impresión: 224 páginas.

Otros libros que te pueden interesar

  • الاستيطان - من سلطة المال إلى صناعة التاريخ - cover

    الاستيطان - من سلطة المال إلى...

    علي جمعة

    • 0
    • 0
    • 0
    فكرة الاستيطان بدأت كخطوة مباشرة لعملية الاحتلال في أوائل القرن الماضي بشراء الأراضي العربية في فلسطين بكل الأساليب الممكنة، حتى تمكنوا من امتلاك مساحات شاسعة واستقدموا بعدها يهود العالم باعتبارها الأرض الموعودة، وتمكنوا من تغيير الهوية السكانية والجغرافية في المناطق الخاضعة لهم بما فيها القدس الشرقية، وخلال مجريات الأحداث وتفاقهم قضية الاستيطان على المستويين المحلي والعالمي، وما يعانيه الشعب الفلسطيني من تشرد وشتات، أصبحت الظاهرة في مجملها تمثل تهديدا خطيرا لمستقبل السلام في المنطقة، وتحديا سافرا لمشاعر العرب والمسلمين في العالم .
    و هذا الكتاب يضم شهادات لخبراء وكتاب وباحثين  توثق للظاهرة .
    Ver libro
  • رياح الشمال - cover

    رياح الشمال

    جيوي شيانغ يون

    • 0
    • 0
    • 0
    مجموعة قصصية للأديب الصيني «بينغ يوان»، يُقدم لنا فيها حكايات مختلفة تمتاز بالأسلوب الأدبي الدقيق لفظيًا والناقل للمعنى الهادف، فمن وراء مؤلفاته يوجد سبب يعي ما يكتبه يعبر عنه بكل وضوح، تضمنت قصة «رياح الشمال» أحاديث الخيال وتناقضاته وصراع داخلي بأسلوب أدبي ممتع. صدرت المجموعة ضمن سلسلة «من إبداعات الأدباء المسلمين الصينيين» ترجمتها عن الصينية: يارا المصري، ومراجعة: د. حسانين فهمي.
    Ver libro
  • القادم - cover

    القادم

    أحمد ضيوف, Arabookverse

    • 0
    • 0
    • 0
    مع بدء العد التنازلى ،نحو القرن الحادى والعشرين ..
    مع التطور السريع للعلوم والفنون والاداب ..
    مع ضرورة أن تصبح المعرفة حتمية كالماء والهواء ..
    مع كل هذا جاءت كوكتيل 2000 ، بمثابة باب إلى المعرفه ....
    إلى الحضارة ...
    إنها ثقافه الغد ... لشباب اليوم
    Ver libro
  • ألوان من السعادة - قصص - cover

    ألوان من السعادة - قصص

    أحمد شلبي

    • 0
    • 0
    • 0
    كل شيء حوله كان لا يزيد على أنه حلم..
    المرئيات مهزوزة كأنها عجينة طرية تلتقي أطرافها وتتشابك، ثم تنفصل وتتصل بلا نظام ولا قاعدة كحبات القمح في الغربال، وتصاب الأشياء فجأة بالجمود ثم تتمطى لتبدأ الحركة. وتخضع للنظام برهة لتعود إلى هياجها غير المرتب.
    وكان يجاهد بكل ما يستطيع ليعرف أهو في نوم أم يقظة. وحرك أوصاله ليقوم من تحت هذا الكابوس، إنه لا يحس بألم لكنه يشعر أنه غير طبيعي. وعلى الرغم من تحركه فإن وضعًا من الأوضاع لم يتغير أمام عينيه.
    هو إذن غير نائم.. وعندئذ وضع كفه على جبينه ليتذكر. فأحس أن شيئًا يقف بين كفه وبين جبينه.. وجعل يتحسسه بوعي غير كامل حتى استغرق في النوم. وكان في هذه المرة نائمًا نومًا حقيقيًا لأنه لم يشعر بشيء، وبعد فترة تنبه فإذا بكفه لا تزال في موضعها الأول فوق قطعة الشاش التي عصب بها رأسه.
    Ver libro
  • رقعة الشطرنج والرجل العاري - cover

    رقعة الشطرنج والرجل العاري

    محمّد ساجد خان

    • 0
    • 0
    • 0
    " في كل مرة أجلس لأكتب فأنا مبتدئ.. أجلس لأكتب شيئًا لا أعرف ما سيكون، وأكتب، تحديدًا، لأعرف ما هو، ما أكتبه، وحدي أستطيع أن أكتبه، وحدي ولا أحد آخر، لهذا تراني أحيانًا أمضي ساعات كاملة، وأيامًا، وأنا أفتش عن الكلمة المناسبة وعن صياغة عبارة ما. لا أريد أن أكرر أشياء قيلت، وحتى وأن أكن أنا قائلها، ولكن مع الأسف، هذا ما يحدث أحيانًا. لهذا، عندما أكتب، يجب أن أنسى ما تعلمته، وأن أحرر نفسي من الخبث، ومن الأفكار التي فرضوها علي، وأخيرًا من كل شيء يمكن أن يحد من حريتي في التعبير..
    إني أحاول كل يوم أن أستعيد هذه الحالة من الطهر.. أن أولد من جديد في كل صباح.. لا أدعي أنني أتمكن دائمًا ولكني أحاول.. فأنا كآت لتوه إلى هذا العالم"
    فرناندو سابينو
    Ver libro
  • طبائع الاستبداد ومصارع الاستعباد - cover

    طبائع الاستبداد ومصارع الاستعباد

    د. مصطفى أشرف

    • 0
    • 0
    • 0
    يعتبر هذا الكتاب للمفكر الرائد عبد الرحمن الكواكبي من الكتب البحثية الرائدة والتي لا غنى عنها لكل مثقف وباحث ..
    فالاستبدادُ لغةً هو: غرور المرء برأيه، والأنفة عن قبول النّصيحة، أوالاستقلال في الرّأي وفي الحقوق المشتركة . ويُراد بالاستبداد عند إطلاقه استبداد الحكومات خاصّةً؛ لأنّها أعظم مظاهر أضراره التي جعلت الإنسان أشقى ذوي الحياة. وأما تحكّم النّفس على العقل، وتحكُّم الأب والأستاذ والزّوج، ورؤساء بعض الأديان، وبعض الشركات، وبعض الطّبقات؛ فيوصف بالاستبداد مجازاً أو مع الإضافة.
    Ver libro