Junte-se a nós em uma viagem ao mundo dos livros!
Adicionar este livro à prateleira
Grey
Deixe um novo comentário Default profile 50px
Grey
Assine para ler o livro completo ou leia as primeiras páginas de graça!
All characters reduced
ملك العالم - cover
LER

ملك العالم

فتحي فوزي عبد المعطي

Tradutor عبد الرحمن النجار

Editora: Al Arabi Publishing and Distributing

  • 0
  • 0
  • 0

Sinopse

في عالم ما بين الواقع والخيال، والحقيقة والوهم
يدرك بطل الرواية بعد أن يستعيد وعيه أنه فقد الذاكرة فجأة بعد أن أصابته ضربة مباشرة على رأسه لا يعرف مصدرها،  ولا يستطيع تذكر أي شيء خاصة ذلك الجزء الذي يحفظ علاقته بأقاربه وعائلته الممتدة.
يجاهد بمساعدة طبيبه والممرضة المختصين برعايته، حتى يستعيد ذكرى عائلته، فيذهب مع شقيقه التوأم وملاكه الحارس إلى رحلة عبر الزمن على دراجة سحرية يقابل فيها أسلافه منذ آلاف السنين، ليتعرف عليهم على حكاياتهم وأحوال زمانهم، وكيف انتهت قصة كل منهم. ويشاهد حكايات الآباء عن الوطن والناس.
Disponível desde: 30/07/2026.
Comprimento de impressão: 136 páginas.

Outros livros que poderiam interessá-lo

  • العودة الي الوادي المظلم - cover

    العودة الي الوادي المظلم

    عبد الرحمن النجار

    • 0
    • 0
    • 0
    يأخذنا سانتياجو جامبوا مرة أخرى في 4 دول مع 5 شخصيات مختلفة في عالم عصري بعد روايته "أين أنتِ؟"، في فرنسا، وإسبانيا، وإنجلترا، وكولومبيا. فتتبع الرواية قصة مانويلا التي تطاردها طفولتها القاسية وتهرب منها من خلال الكتب والشعر. وترتوليان، الكاهن الأرجنتيني المضطرب من أنصار إعادة إحياء النازية ويدعي أنه ابن البابا. وفرديناند بالاثيوس، القس الكولومبي والعسكري السابق الذي يعاني الشعور بالذنب بسبب ماضيه الأسود. والدبلوماسي والكاتب الذي تصبح رحلته إلى مدريد سببًا في علاقة ظل طويلًا يبحث عنها. والشاعر الراحل الفرنسي أرتور رامبو، ذو الشخصية المعقدة والحياة الجامحة. رغم أن كل شخصية تظهر منفصلة تمامًا عن الأخرى، تظهر براعة الكاتب في الربط بينهم حيث تلتقي خيوط شخصيات الرواية وتتشابك مساراتهم، لتطرح سؤالًا ملحًا وهو: هل هناك ماضٍ يمكننا التصالح معه؟
    Ver livro
  • سفر القتل - cover

    سفر القتل

    محمد جميل

    • 0
    • 0
    • 0
    نجمة سداسية مرسومة بدماء متجلطة على حائط مقابل لباب حجرة المتناثرة محتوياتها، وهناك تلك الجثة لشابة في منتصف العشرينات قد سلخت جلودها قبل أن تذبح بنصل حاد مر ببطء حتى انتهى من عنقها، قابعة أرضا في وسط الحجرة، لا شيء يدل على مرتكب الجريمة، لا شيء سوى كتاب أسود وتلك الأوراق والصور المتباعدة تحمل كلمات غير مفهومة وصور بها طقوس شيطانية تخص الأعمال والتعاويذ، وإحدى تلك الأوراق داخل قبضة الضحية المشوهة وسط دمائها.
    Ver livro
  • جاسوس المحيط - cover

    جاسوس المحيط

    أحمد زويل, Arabookverse

    • 0
    • 0
    • 0
    حربُ الجواسيس
    لم يَخلُ العالمُ، ولن يخلو أبدًا، من حرب ما
    في مكانٍ ما...
    وزمنٍ ما...
    حروبٌ يَتَقاتلُ فيها جُنودٌ، وتَتصادَمُ فيها أسلحةٌ ومُعَدّاتٌ، وتسيلُ معها الدماءُ أنهارًا..
    ولكن هناك، في كلِّ وقتٍ، وكلِّ مكانٍ، حربًا أُخرى، قد تَبدأ وتنتهي، دون أن يَشعر بها سوى أصحابُها فحسب...
    حربٌ تحتاجُ إلى القُوَّةِ، والبراعةِ، والذكاءِ، والمعرفةِ...
    فهي حربٌ تدورُ في عالمٍ سرِّيٍّ وخاصٍّ للغاية...
    حربُ العقول...
    والجواسيس...
    كلُّ الجواسيس...
    د. نبيل فاروق
    Ver livro
  • الخبز الأسود - cover

    الخبز الأسود

    حصة الفرحان

    • 0
    • 0
    • 0
    'السلطة والمال والنساء هم لعنة البشر منذ أزل الأزل... علمت معلمتي ما كان بداخل يامنة... إنه نفسه من وسوس لأهالي القرية بقتال بعضهم بعضًا، إخوةً وأبناء عم، طمعًا في السلطة، ووسوس لجابر بقتل إخوته طمعًا في الفتاة... ووسوس لذريته بعدها بأن يقتل الأخ الأكبر إخوته طمعًا في المال.. إنه الشيطان.. وإن الشيطان ذات نفسه ليعتبر بريئًا أمام ما فعله جدك الأكبر.. اسمعي باقي الحكاية يا فتاة واحكمي...'
    الخبز الأسود ليست مجرَّد رواية هي حكاية ما حدَث وما سيحدث للأبد في كل مكانٍ وزمان فعلى إثر لعنة حلت على قرية الجبابرة  قام ' جابر ' أحد زعماء تلك القرية بدفن جميع العبيد الذين جلبهم من السودان في حفرة واسعة وهم أحياء ثم بنى بيتًا كبيرًا فوق جثثهم ..
    وبعد وفاته استوطن هذا البيت عبد الجبار ابنه الأكبر الذي ورث عن أبيه الجبروت والطغيان والظلم وحب النفوذ والمال حتى لو كان عن طريق اغتصاب حق الفقراء و نهب إخوته ..فكيف ستكون النهاية يا ترى أم أنَّها دائرة وتدور للأبد؟!
    Ver livro
  • من عدوها؟ - سلسلة المحققة ماريا كاليو - cover

    من عدوها؟ - سلسلة المحققة ماريا...

    عبد الرحمن النجار

    • 0
    • 0
    • 0
    بعد تمكن بطلتنا المحققة "ماريا كاليو" من حل "جريمتها الأولى" في أول كتاب في هذه السلسلة، وبعد ما تعرضت له، تقرر أن تترك عملها في قسم شرطة هلسنكي، لتبدأ العمل في مجال المحاماة. تعتقد أنها على وشك بداية حياة جديدة بسيطة مع حبيبها بعيدًا عن عالم الجرائم، ولكنها كانت على موعد مع جريمة أخرى في انتظارها، عندما تكتشف جثة أحد معارفها الجدد التي تعرضت للخنق. تعود لعادتها القديمة ليثيرها الفضول في كشف الجاني الحقيقي، خاصة وأن الشرطة اتهمت صديقها وهو خطيب الضحية اتهامًا سريعًا. تتسارع شكوكها ويقينها الداخلي بأن هذه الجريمة لها علاقة بطرف آخر، ومن هنا يبدأ الصراع، بعد تخليها عن سلطاتها القديمة، من أجل أن تبدأ رحلة تحقيق غير رسمية وتنخرط في الماضي القديم لأسرة الضحية وخطيبها لتعرف مَن هو عدوها الحقيقي؟
    Ver livro
  • صراع الجواسيس - cover

    صراع الجواسيس

    أحمد زويل

    • 0
    • 0
    • 0
    "حربُ الجواسيس
    لم يَخلُ العالمُ، ولن يخلو أبدًا، من حرب ما
    في مكانٍ ما...
    وزمنٍ ما...
    حروبٌ يَتَقاتلُ فيها جُنودٌ، وتَتصادَمُ فيها أسلحةٌ ومُعَدّاتٌ، وتسيلُ معها الدماءُ أنهارًا..
    ولكن هناك، في كلِّ وقتٍ، وكلِّ مكانٍ، حربًا أُخرى، قد تَبدأ وتنتهي، دون أن يَشعر بها سوى أصحابُها فحسب...
    حربٌ تحتاجُ إلى القُوَّةِ، والبراعةِ، والذكاءِ، والمعرفةِ...
    فهي حربٌ تدورُ في عالمٍ سرِّيٍّ وخاصٍّ للغاية...
    حربُ العقول...
    والجواسيس...
    كلُّ الجواسيس...
    د. نبيل فاروق"
    Ver livro