Junte-se a nós em uma viagem ao mundo dos livros!
Adicionar este livro à prateleira
Grey
Deixe um novo comentário Default profile 50px
Grey
Assine para ler o livro completo ou leia as primeiras páginas de graça!
All characters reduced
Qisat min talifik - Alkura - Story You Wrote - the Ball arabic - cover
LER

Qisat min talifik - Alkura - Story You Wrote - the Ball arabic

fontaine valerie

Editora: Hamad Bin Khalifa University Press

  • 0
  • 0
  • 0

Sinopse

Adam had no idea what an adventure he was in for when
he lost his ball. In fact, it would be impossible for him to
guess, because you are the one writing this story!
It's up to you to choose the course of events and decide
on the fate of Adam. Are you going to let him meet a robot
or a rabbit? Will you make him a spy? Or maybe the hero
of an artistic play?
Enjoy making different decisions each time, and read the
book more than once for more than one story!
Disponível desde: 10/05/2023.

Outros livros que poderiam interessá-lo

  • الحريف - cover

    الحريف

    أرتور شوبنهاور

    • 0
    • 0
    • 0
    ماذا لو لم يوقع حسام وإبراهيم للزمالك؟ ماذا لو استمر الثنائي في الأهلي؟
    ماذا لو قرر المستشار جلال إبراهيم منح رضا عبدالعال مبلغ 75 ألف جنيه؟
    هل تتخيل أن دعوة على العشاء غيرت مجرى تاريخ برشلونة ورونالدو؟!
    وماذا إن قالوا لك أن أول كرة اكتشفت كانت في مقابر المصريين القدماء وأنها كانت مصنوعة من القش وقشور الحبوب وملفوفة بالكتان الملون؟
    بحر من الأسرار تطير في سمائه الأسئلة، ومفاتيح الإجابات ينقلها لنا ""الحريف"" بأسلوب ممتع ومشوق، كل ما علينا فعله هو أن نجلس في هدوء ونستمع ونؤمن أن كرة القدم تستحق ذلك، وأن مثلها مثل الموسيقى والسينما، يليق بها الانتظار حتى بعد انطلاقة صافرة الحكم، يليق بها البحث والوصول والإبداع، وأن يكن لها قاموسًا خاصًا لا يليق إلا بها.
    Ver livro
  • بورتريه سيدة - cover

    بورتريه سيدة

    محمد جميل

    • 0
    • 0
    • 0
    "اليزابـيث" فتاة أمـيركية محبوبة ومثقفة لـكنها فقيرة، تهبط عليها ثروة مـن السماء مما تجعـلها هدفاً لـصائـدي الثروات، فماذا ستفعل؟
    
    هنري جيمـس
    
    روائي وناقد انجليزي من أصل أميركي ولد عام 1843 في نيويورك لعائلة غنية وتوفي سنة  1916، قــرأ في ســن صــغيرة الأدب الإنــكليزي والأميركي والفرنسي والألماني وأوروبا. شارك في تحرير العديد من المجلات الشهرية مثل مجلة "اتلانتيك". يعتبر مؤسس وقائد مدرسة الأدب الواقعي، وآمن بأن الفن الروائي يعتمد على الانتباعات الغنية التي تغذي خبال الكاتب من البيئة المحيطة. كتب أكثر من 24 رواية طويلة مثل (ديزي ميلر) و (أجنحة اليمامة) و (الطبق الذهبي) و(ساحة واشنطن) وعدداً كبير جداً من الرسائل والمحاضرات الأدبية. إشتهر هنري جيمس في رواياته بتلاقي أمريكا وأوروبا من خلال شخصياته الروائية، وكذلك استخدامه البديع للمونولوج أو الحوار الداخلي للشخصيات كما سنلاحظ ذلك في رواية بورتريه سيدة أو صورة سيدة والذي تحول إلى  عمل سينمائي بنفس العنوان عام 1996 قامت ببطولته نيكول كيدمان ونال العديد من الجوائز.
    Ver livro
  • هكذا تكلم تبريزى أحاديث الشيخ والمريد2 - cover

    هكذا تكلم تبريزى أحاديث الشيخ...

    فؤاد يازجي

    • 0
    • 0
    • 0
    كانت العلاقة بين شمس الدين وجلال الدين لغزا محيرا للجميع منذ نشأتها وحتى الآن. وقد عجز الكثيرون عن فهم حقيقة هذه العلاقة، لكن شمس الدين وجلال الدين كشفا عن حقيقة هذه العلاقة من خلال الأحاديث التي دارت بينهما، وقد جمعهما العشق الإلهي وسلوك الطريق الصوفي.
    عرفت هذه الأحاديت باسم "مقالات شمس التبريزي". وتزخر المقالات بكثير من المعلومات عن شمس الدين التبريزي قد لا تتوفر في غيرها من المؤلفات الصوفية، كما أنها تعرب عن وجهة نظره في بعض مشايخ الصوفية والعلماء والفقهاء، وتعد كنزا من كنوز الأدب الفارسي الصوفي.
    بترجمة مباشرة من الفارسية نقلتها لنا د. منال اليمني عبدالعزيز.
    Ver livro
  • التدين كما أفهمه - cover

    التدين كما أفهمه

    لبيبة ماضي هاشم

    • 0
    • 0
    • 0
    من خلال فهم العلوم الإنسانية والدينية سنحاول فهم سلوكنا الديني المعاصر.
    ونعيد قراءة الإنسان والواقع الذي اختلف فيه منظور الناس عن التدين ونبحث في المظاهر الاجتماعية التي تبرزه وتقويه.
    في هذا الكتاب رؤى ومناقشات عن تغيُّر طبيعة الإنسان المعاصر وعلاقته بالدين في السنوات الأخيرة، عن كل ما يؤثر في إنسانيتنا وفي ديننا وفي نظرتنا إلى الغير والحكم عليه، عن علاقة الإنسان بربه ومن أي شيء يستمد قوته وقدرته على المواصلة في سلام وأمان لقلبه وعقله، عن سمات العصر الحالي والظواهر شديدة الغرابة التي تم ربطها بالدين وهي لا تمُتُّ إليه بصلة.
    بقلمٍ فلسفيٍّ ونظرة تحليلية دقيقة يحاول المؤلف استكشاف المناطق المحيطة بفكرة التدين وما يحدث حولها من ظواهر وتأويلات.
    Ver livro
  • أيامنا الحلوة - cover

    أيامنا الحلوة

    محمد الصوياني

    • 0
    • 0
    • 0
    الأيام الحلوة تبدأ مع الونس, ذكرات الماضي والأيام التي نحكي عنها ونقول عبارات مثل "كانت أجمل أيام" .. حكايات عن الحب والعشرة والحنين وتضحية الأهل و"مقالب" الطفولة, وبراءة الحب في أول أشكاله, وسذاجة الطموحات في بداية تكوينها .. نكبر ونتغير, وتتسع دائرة الحلم, وتتبدل الطموحات, ونصبح أشخاصا غيرنا, وتبقى الأيام التي شكلتنا شاهد على وجداننا لا يتغير ولا يتبدل, معيار أول دائم يخبرنا مهما صعبت الأيام أن ثمة أياما جميلة كانت وستأتي مثل "أيامنا الحلوة"
    Ver livro
  • مقتل الفريق - قصة قمر لم يغب - cover

    مقتل الفريق - قصة قمر لم يغب

    ‎ترجمہ ‎القُرْآنُ

    • 0
    • 0
    • 0
    عندما تقرأ هذه الرواية القصيرة ستكتشف روعة الكُتّاب الروس الذين غطّت عليهم شهرة الكاتبين العظيمين تولستوي ودوستويفسكي. ربما يتصوّر القارئ أنّ الكاتب يتحدث هنا عن مقتل فرونزيه قائد الجيش الروسي بعد الثورة البلشفية، لكنّ الكاتب بأسلوبه العبقري يكشف لنا عن طبيعة رجال الثورة والصراع الخفي بينهم وشكل الحياة في المدينة بعد الثورة، وعن المشاعر الإنسانية والصداقة والحب والعلاقة بين الناس. تجري حوادث القصة على امتداد عدة أيام في مدينة مجهولة، يستسلم فيها البطل للموت برضا من أجل الحفاظ على الثورة.
    Ver livro