Junte-se a nós em uma viagem ao mundo dos livros!
Adicionar este livro à prateleira
Grey
Deixe um novo comentário Default profile 50px
Grey
Assine para ler o livro completo ou leia as primeiras páginas de graça!
All characters reduced
المحطة الأخيرة لقلب وحيد - cover
LER

المحطة الأخيرة لقلب وحيد

زياد طارق

Editora: دارك للنشر والتوزیع

  • 0
  • 0
  • 0

Sinopse

لم يكن أمام "نهال"؛ سوى أن تحاول المضي من جديد بعد أن صارت أرملة شابة، صاحبة فيلا في أرقى أحياء القاهرة في الستينات.. ومُفلِسة! في رحلتها للبحث عن عمل ستكتشف روحها.. ستعثر على نهال.. ستعثر على حُب جديد وأمل جديد.. ولكن! دائمًا تأتي الرياح بما لا تشتهي السفن.. تظهر العثرات والمؤامرات.. فهل ستنجو نهال من كل ذلك؟! هل ستجد في نهاية يدً يزيد ما زالت ممتدة لتمسك بيدها؟!
Disponível desde: 28/12/2024.
Comprimento de impressão: 184 páginas.

Outros livros que poderiam interessá-lo

  • لقاء إبليس - cover

    لقاء إبليس

    أحمد ضيوف

    • 0
    • 0
    • 0
    "على مّر الأزمنة قالت الحكمة إن الخير ينتصر في النهاية، وقال التاريخ العكس. أيهما كان محقًا، أم أنَّ كليهما خطأ في النهاية؟
    في عالم واحد؛ واحة خير كما لو أنها جنة على الأرض، ينشأ كلاهما: أمير وآدم. أحدهما سعى للانتماء؛ ليتفرد ويتفوق على جميع اقرانه، والآخر انتمى منذ الميلاد ودون مجهود ظهر ليخطف الأبصار، القلوب، والأضواء.
    انبثقت العداوة ونبتت فورًا، لكنها ازدهرت حين طُرد كلاهما من الواحة، ليبدأ الصراع والسباق بينهما. كلاهما مؤمن بأنه الخير، كلاهما غير مبالٍ ببحر الفوضى، الكراهية، والأجساد التي خطوَا فوقها، في سباقهما لإثبات شيء واحد: أيهما أحق، أيهما أفضل".
    Ver livro
  • يوميات آدم وحواء - cover

    يوميات آدم وحواء

    محمد جميل

    • 0
    • 0
    • 0
    يجد الغريبان أنفسهما على الأرض في مواجهة بعضهما البعض..كائنان منفيان بسبب خطيئتهما من الجنان إلى الأرض..ماذا سيقولان ؟ كيف سيعيشان معا ؟ ما هي الكلمات التي ستدور بينهما ؟
    يحاول الكاتب مارك توين في كتابه هذا تقديم تخيلاته عن ما حصل من وقائع وحوارات بين آدم وحواء بعد نزولهما إلى الحياة الدنيا، يحاول تخيل كيف نظر آدم إلى الكائن الفريد الذي لا يشبهه لكنه ملتصق به، وليس أمامه إلا التعامل معه وفهم طبيعته، تحاول حواء أيضا إدراك طبيعة آدم المختلفة عنها، بل ربما المناقضة لها،إن هذه الحوارات المتخيلة، قد تكون هي عينها التي تدور بين آدم وحواء منذ بدء الخليقة وحتى الآن.
    Ver livro
  • غرفة الانتظار - cover

    غرفة الانتظار

    سلام أحمد إدريسو

    • 0
    • 0
    • 0
    "لزم الرجال الثلاثة الصمت بضع لحظات. قطع ذو الشارب الضخم الصمت عندما قال:أين يذهب الذين يدخلون هذه الغرفة؟ إنهم يدخلون ولا يخرجون! قال ذو الأنف المدبب: لابد أن يكون للغرفة باب آخر للخروج. قال الرجل الأسمر: وإلى أين يقود هذا الباب الآخر؟ إن للمبنى سلمًا واحدًا هو الذي صعدنا فوقه لنصل إلى هذه الغرفة ولا يوجد أي منفذ آخر. أنا لن أمكث هنا. هيا نغادر هذا المكان". *** تضم هذه المجموعة بين دفتيها "13" قصة. بعضها ينشر لأول مرة كـ "القاعة الكبرى" و"بدون عنوان". تمثل هذه المجموعة أسلوب وفكر الكاتب في مراحله المختلفة، وقد كتب أسفل كل قصة تاريخ كتابتها، إذ تمثل كل منها مرحلة معينة من مراحل كتابة وأسلوب وفكر د.يوسف عز الدين عيسى. مجموعة بها أبعاد نفسية تكشف حقائق وهواجس وهموم الإنسان في العصر الحديث. تتميز بالخيال الفلسفي.
    Ver livro
  • مدخل لعلوم سُنة المصطفى - cover

    مدخل لعلوم سُنة المصطفى

    بيتر فيشر

    • 0
    • 0
    • 0
    يحاول هذا الكتاب أن يكون نافذة على السنة من جوانب مختلفة. بأن يسلط الضوء على أنواع علوم سنة المصطفى صلى الله عليه وسلم. فهذا الكتاب دعوة لطلبة العلم؛ للتركيز على علوم السنة، التي لم تبسط للناس، بل لا تزال مقتصرة على المختصين. ومنها أسباب اختلاف المذاهب في فهمها. ونوعية القواعد المنبثقة عن هذه السنة، من القواعد الأصولية واختلافها عن القواعد الفقهية. والإعجاز في المحافظة على صحة السنة، مع تباعد الزمان. وأن هذه السنة تيسير ورحمة للناس.
    Ver livro
  • ساكنو المنزل الملعون - cover

    ساكنو المنزل الملعون

    محمود وهبة

    • 0
    • 0
    • 0
    اختار الدكتور مونتاجو المحقق العلمي في ظاهرة الأرواح أن يعيش لعدة أسابيع في المنزل المعروف بـ "هيل هاوس"؛ صاحب السمعة المرعبة كمكان لا يقبل سكنى البشر. لفحص ملاحظاته والمساهمة فيها اختار ثلاثة رفقاء لم يكن على معرفة مسبقة بهم: فتاتان، ثيو وإلينور، وشاب يدعى لوك وهو وريث هيل هاوس. كي نكون منصفين فإن ما حدث لا يمكن حكيه، ولكن يطرح سؤالا: هل الأشباح في هيل هاوس هي سبب الخوف، أم أن الخوف هو الذي اختلق الأشباح؟ .
    Ver livro
  • المنامات العتيبية - مائة منام ومنام - cover

    المنامات العتيبية - مائة منام ومنام

    أبو حيان التوحيدي

    • 0
    • 0
    • 0
    (المنامات العتيبية) هي المجموعة الخامسة في القصة القصيرة جدا للأديب المصري منير عتيبة الذي حصل على جائزة الدولة التشجيعية بمجموعته الأولى في هذا المجال (روح الحكاية).
    في مجموعته الجديدة؛ يستخدم عتيبة إطارا إبداعيا تراثيا شبه منسي هو (المنامة) ليقدم من خلاله رؤاه حول الإنسان المعاصر وأزماته النفسية والاجتماعية، والسياسية، والفلسفية، والكونية.. مستفيدا من طاقة الحلم في التعبير عن الرؤى بشكل مغاير. بلغة تجمع بين شعرية الحلم وصرامة القصة القصيرة جدا بما تفرضه من تكثيف تعبيري.
    لا يكتفي عتيبة في مناماته بتقديم متعة سردية للقارئ لكنه يفتح له ومعه أبوابا تلجها الروح ويسبح فيها التفكر نحو معرفة الذات والعالم والعلاقات المعقدة بينهما.
    Ver livro