¡Acompáñanos a viajar por el mundo de los libros!
Añadir este libro a la estantería
Grey
Escribe un nuevo comentario Default profile 50px
Grey
Suscríbete para leer el libro completo o lee las primeras páginas gratis.
All characters reduced
المغامرة - cover

المغامرة

ديف ماكينزي

Traductor ها جون تشانغ

Editorial: أفاق للنشر والتوزيع

  • 0
  • 0
  • 0

Sinopsis

تبدأ أحداث رواية ( المغامرة ) في الوقت الذي كنت لا أزال فيه طفلًا ومراهقًا في نابولي بإيطاليا، ثم تلميذًا مُسجلًا في المدرسة الدولية بسويسرا، ثم طالبًا مسجلًا حتى العام الرابع بكلية طبّ برن. ومن المفترض أنني كنتُ متابعًا للدراسة هناك، ولكني بدلًا من ذلك تركتُ الدراسة وأصبحت دائم التنقُّل، بين باريس ولندن وبرلين، حيث كانت لي دائمًا في كل هذه المدن الأماكن اللازمة للإقامة. حتى حدث ذات صباح أن أخذتُ القطار إلى سانت بترسبورج، فتغيّرت حياتي بالكامل. المشكلة هي أن كل شيء في هذا العالم كان قد بدأ يثير اهتمامي، خاصة عالم الشرق الأقصى.
Disponible desde: 01/09/2024.
Longitud de impresión: 324 páginas.

Otros libros que te pueden interesar

  • سلطنة خواطر - cover

    سلطنة خواطر

    محمد الصوياني

    • 0
    • 0
    • 0
    الجهل آفة والتجاهل فن لا يتقنه إلا العقلاء
    ...
    قبل الوصول لسن الأربعين هيئّ نفسك لحدوث تغيرات كثيرة حتى لا تتفاجأ بها
    ...
    لا تخذل من تمسّك بك فإنه  قد رأى فيك مالم يره في غيرك
    ...
    في هذا الزمن قلّ الأصدقاء الحقيقيون وكثر أصدقاء المصالح الذين ما إن تنتهي مصالحهم حتى يكونوا غرباء عنك
    ...
    لا تخذل من وثق بك حتى
    لا تتسبّب في شعوره بالندم طول الحياة
    ...
    يقُال في الأمثال أحلم على قدك وأقول : أحلامك الكبيرة ستحقق طموحاتك الكبيرة
    Ver libro
  • الذين أَحَبُّوا «ميّ» و«أوبريت جميلة» - cover

    الذين أَحَبُّوا «ميّ» و«أوبريت...

    محمد الصوياني

    • 0
    • 0
    • 0
    ما أكثر الذين كتبوا عن «مي» ووضعوا عنها بحوثًا ودراسات..ولكن ما ظهر من هذه البحوث والدراسات ربما رسم صورة «مي»الكاتبة المفكرة.. ولم يرسم صورة «مي» الإنسانة التي أحبت وتعذبت وتحصنت بعفافها وماتت شهيدة!
    «مي» التي أحبها العقاد والرافعي ومصطفى عبد الرازق وولي الدين يكن ومطران وجبران وأنطون الجميل.. ترى من تكون ؟
    .. من هي ؟.. ما اسمها الحقيقي؟.. كيف كانت تعيش؟ .. كيف دخلت مستشفى «العصفورية» في لبنان؟.. كيف عادت إلى مصر.. ورقدت في ثراها رقدتها الأخيرة عام 1941؟
    Ver libro
  • ما يزالون بيننا - cover

    ما يزالون بيننا

    عادل زعيتر

    • 0
    • 0
    • 0
    أدركت بعد - سنوات عديدة - أن الخيال والواقع ما هما إلا وجهان لعملة واحدة، تسمى المغامرة، ولا يتم قبول صرفها إلا في مصرف تحدي الحياة، ولا يستطيع أي منا فصل أحدهما عن الآخر!
    من منا لا يرغب في نسيان الواقع المرير، واكتشاف عوالم عجيبة وغريبة، تكسبه جرعةً مرتفعة من هرمون الشغف، والمتعة، والفضول؟! ما زلت أحاول أن أغرف بعضاً من بحر الخيال؛ لدمجه مع قليل من الواقع؛ من أجل صناعة لوحات قصصية فريدة من نوعها، وبأسلوبي الخاص الذي أتمنى إيصال أفكاره إلى كل من يهتم بصناعة الأفلام السينمائية، سواء في مصر أم الدنيا، أو هوليوود، أو حتى بوليوود.
    Ver libro
  • غرفة الكهرمان - cover

    غرفة الكهرمان

    مارك مانسون

    • 0
    • 0
    • 0
    رغم تعلُّقِها بأولادها ومهنتِها، بقيت "ريتشل كتلر" على علاقة جيدة مع زوجها السابق "بول". لكن يتغير كل شيء عندما يموت والدها في ظل ظروفٍ غامضة، تاركاً وراءه أدلة مُحيّرة حول كنزٍ يُدعى "غرفة الكهرمان" واحد من أكثر الألغاز إثارةً للاهتمام في القرن الماضي. وبسبب فضولها لمعرفة الحقيقة، تسافر "ريتشل" إلى ألمانيا، ويلحق "بول" بها. وبعد فترة وجيزة، يتورط الاثنان في لعبة خبيثة مع قتلة محترفين، فيجد كلٌ منهما نفسه متوجهاً نحو مسار تصادمي مع قوى الجشع والسُلطة والتاريخ بحدِّ ذاته ...
    
    
    "مغامرة تحبس الأنفاس، للسعي وراء كنزٍ يُحفّز أبطال الرواية على زيارة مواقع غريبة والاطلاع على أعمال فنية نفيسة، ومواجهة أشرار لا يعرفون الرحمة. "
    دان براون
    
    
    " تأليف مدهش، وشخصيات رائعة، بالإضافة لحبكة مشوقة من حيث تسارع الأحداث والتحول والانعطاف، لا تخلو من المؤامرات الخطيرة والممتعة."
    كلايف كوسلر
    Ver libro
  • أيام شبابى - cover

    أيام شبابى

    صفا زياني

    • 0
    • 0
    • 0
    هي كلمات – كما سمَّاها الكاتب الكبير إحسان عبد القدوس – كتبها في أيام شبابه في مجلة روزاليوسف، حول المجتمع والتحليل العاطفي، ترفض الاستسلام للواقع.. متطلعة إلى المستقبل.. ترفض القديم.. وترفض التقيد بالتقاليد.. وترفض الخوف الاجتماعي.. ولذلك.. فمهما طال الأمد عليها فهي لا تزال أفكارا جديدة..  وأجمل ما فيها أنه رفض تنقيحها أو صبغها بخبرة السنين، تركها بما فيها من جموح واندفاع وقناعات لم يتغير كثير منها.
    Ver libro
  • لحظات البينما - cover

    لحظات البينما

    ديفيد غرايبر

    • 0
    • 0
    • 0
    كتاب لحظات البينما، للدكتورة والكاتبة الكبيرة لمياء مدكور والصادر عن دار سما للنشر والتوزيع، عبارة عن
    مجموعة قصصية باللغة العربية الفصحى  مكونة من ثلاثة فصول
    Ver libro