¡Acompáñanos a viajar por el mundo de los libros!
Añadir este libro a la estantería
Grey
Escribe un nuevo comentario Default profile 50px
Grey
Suscríbete para leer el libro completo o lee las primeras páginas gratis.
All characters reduced
أتروبين - cover

أتروبين

معتز قطينة

Editorial: Selah Eltelmeez

  • 0
  • 1
  • 0

Sinopsis

تقول طُقوس التَكريس عند (المُتنورين) : أن الكارثة قادمة .. ولابد أن نَستعد لها !.. وأن المُخلصين فقط هُم الذين يَبقون في الظلام ، يعملون في صمت وَوِحدة ، يَحرسهم الليل ، حتى تأتى لحظة الميلاد .. التي بَاتت وَشيكة !

ما المقصود بالقَرن الأخير ، داخل دستور تلك الأخوية ؟.. وما سر العلامة (فاي) التي بدأت تظهر - فجأة - في بعض عواصم العالم ؟.. ومنها (مصر)!
كيف جَمعت الأحداث بين عَالِم فَك الرموز (عمر لاشين) و(طارق عبد الملك) هذه المرة ؟.. وهل نحن أمام جماعة دينية أخرى مهوسة ؛ تُمارس طقوس ما ؟.. أم أن الأمر أكبر من ذلك !
Disponible desde: 01/05/2025.
Longitud de impresión: 336 páginas.

Otros libros que te pueden interesar

  • جزيرة جريشة - cover

    جزيرة جريشة

    عادل حمودة

    • 0
    • 0
    • 0
    لا يوجد أخطر من الطمع الإنساني، حين يُسيطر على الروح يُصبح هو المتحكم الوحيد في كلِ شيئ!!
    على جزيرة نائية وتحديدًا في عام 1798 يتواجد كنزٍ أثري لا يعرف بشأنه الكثيرون، لكن الصدفة التي جلبت "كريم" إلى تلك البقعة المثيرة لا تقل خطرًا عن الصدفة التي جلبت غريمه "عمر" أيضًا، حتى يتجدد العراك الذي كان يحدث على المال من قبل لكنه يحدث هذه المرة على شيئٍ أهم بكثير.. فهل تستقر الكُرة في ملعب أحدهما؟ أم تتغير خطتهما بالكامل حين يظهر ندًا آخر من العدم؟
    Ver libro
  • جريمة دبي - cover

    جريمة دبي

    وفاء عبد العزيز الروساء‎

    • 0
    • 0
    • 0
    ربّما سمعْتَ عن جاذبيّتي وجمالي، وكنتَ في منتهى الجرأةِ حتّى تقرّرَ المجازفةَ بالحضورِ مدّعيًا أنّك رجلُ شرطة. حسنًا... سأكونُ في منتهى السعادةِ لو وضعْتَ القيودَ في يديّ وذهبْتَ بـي إلى سجنِك،
    Ver libro
  • كلب آل باسكرفيل - cover

    كلب آل باسكرفيل

    رغد عبد الحميد أحمد

    • 0
    • 0
    • 0
    كلب آل باسكافريل، رواية بوليسية من تأليف آرثر كونان دويل وظهرت فيها شخصية شرلوك هولمز ومساعده الدكتور واطسون. نشرت لأول مرة في مجلة ستراند بين أغسطس/آب 1901 وأبريل/نيسان 1902، وتدور أحداثها في دارتمور بديفون في غربي إنجلترا
    Ver libro
  • حيث أنتهي - cover

    حيث أنتهي

    عمرو بدوي

    • 0
    • 0
    • 0
    أم عجوز مقيدة بالسرير طوال الوقت، بلا حراك، كجثة هامدة، لكن الروح ما زالت تسكنها، وابنة مراهقة لم تغادر الجزيرة قط. صمت مظلم وسر غامض لم يفصح أحد عنه، ولن يخبر أحد الابنة بما حدث لأمها التي أصبحت كشبح مخيف. تتمنى الابنة لو تعرف الحقيقة لتستعيد عائلتها مرة أخرى. تعيش الفتاة في صراع مع ذاتها، بين مشاعر الانتقام التي تقتلها ومشاعر الحب التي تطغى بشكل لا هوادة فيه بعد وصول زائرة جديدة إلى الجزيرة. قصة مرعبة ومثيرة حول الدم الذي يربط العائلة، وتجسد معارك الخير والشر في النفس البشرية.
    Ver libro
  • رحلة إلى الموت - cover

    رحلة إلى الموت

    أنجي وأوبيش

    • 0
    • 0
    • 0
    ظلَّ يراقبهم.. ثم ذهب وجلس معهم.. بعد دقائق غادرهم..جلس وحيدًا بالقرب منهم.. فجأة.. سمعوا صرخته.. هرعوا إليه.. وجدوه جثة. في اليوم التالي.. التفوا حول مائدة الطعام.. فهمس أحدهم في سِرِّه.. بعنوان قصة سمعها لتوه.. "شيءٌ خطير.. سيحدث غدًا". بعد يومين.. في منتصف الليل.. في نفس مكان الجريمة الأولى.. وجدوا جثةً ثانية. تتشابك الخيوط لتجعل الوصول للجاني مستحيلًا.. وإذا بالعميد محمود.. يستوقفه أمرٌ غريبٌ وعجيب.. فيهمس قائلًا: "حقًا.. قاتلٌ عبقري.. في الوقت الذي خططوا فيه للقيام برحلة إلى الاستجمام والمتعة.. كان هو يخطط لتكون.. رحلة إلى الموت.
    Ver libro
  • دراسة في اللون القرمزي - cover

    دراسة في اللون القرمزي

    رغد عبد الحميد أحمد

    • 0
    • 0
    • 0
    رواية بوليسية من تأليف الكاتب الاسكتلندي السير آرثر كونان دويل، وهي أول رواية لشخصيته الجديدة شرلوك هولمز ومعه جون واطسون، الذي أعطى شهرة عظيمة لكونان دويل، قام بكتابتها سنة 1886 وتم نشرها بعد ذلك بسنة. اسم الرواية يأتي من محادثة بين شرلوك وصديقه مؤرخ رواياته جون، والتي يشرح فيها تحقيق الجريمة على أنها "دراسته في اللون القرمزي": "هناك الخيط القرمزي للجريمة يجري خلال نسيج الحياة عديم اللون وواجبنا أن نفك خيوطه وفصله وكشف كل بوصة منه."
    Ver libro