¡Acompáñanos a viajar por el mundo de los libros!
Añadir este libro a la estantería
Grey
Escribe un nuevo comentario Default profile 50px
Grey
Suscríbete para leer el libro completo o lee las primeras páginas gratis.
All characters reduced
خطوة في الظلام - cover

خطوة في الظلام

أشرف يحيى

Traductor المؤلف: ابن القيم؛ ترتيب وتخريج علي الحلبي

Editorial: Al-Mashreq eBookstore

  • 0
  • 0
  • 0

Sinopsis

تجد الروائية الناجحة في كتابة الإثارة والتشويق، "جورجيا يو"، نفسها عالقة في أزمة إبداعية خانقة. فبعد سنوات من التألق في عالم الأدب، تفقد القدرة على كتابة قصص جديدة. ينصحها وكيل أعمالها بالهروب من الروتين، فتتخذ قرارًا بالسفر إلى أوروبا، حيث تتغير حياتها جذريًا في بلجيكا. هناك، يلفت انتباهها الكونت الوسيم "جوستاف"، الذي يأسرها بجاذبيته وغموضه، ويعرض عليها الزواج بسرعة. تتردد في البداية، لكنها في النهاية تقبل دعوته للسفر معه إلى جزيرته الخاصة الواقعة بعيدًا عن سواحل السويد، وترافقها ابنتاها الصغيرتان. رغم التحذيرات من أمها ووكيل أعمالها، تندفع جورجيا نحو مغامرة غامضة. وما أن تبدأ الرحلة حتى تجد نفسها أمام أحداث مرعبة وغير متوقعة، أحداث تتجاوز حتى أكثر القصص المثيرة التي ألفتها من قبل. كيف ستتعامل مع هذا التحول المفاجئ؟ وماذا سيكون مصيرها؟ هذه الرواية تكشف أسرارًا مظلمة لا يمكن التنبؤ بها في أجواء من التشويق والغموض.
Disponible desde: 22/10/2024.
Longitud de impresión: 270 páginas.

Otros libros que te pueden interesar

  • حظك اليوم - cover

    حظك اليوم

    نزار عبيد مدني

    • 0
    • 0
    • 0
    اثنا عشر برجاً
    اثنتا عشرة طريقة للموت
    ولعنة تطاردك في كل صوب
    تمر بالأطوار المعتادة: في البداية أنت لا تعرف ... بعد
    هذا أنت لا تلاحظ ... ثم تلاحظ فلا تصدق ... ثم تصدق
    فلا تعرف ما ينبغى عمله
    يقول الغربيون أنك لا يمكن أن تكون حذراً اكثر من اللازم، وهذه القصص تطبيق عملي صادق لصحة هذه المقولة.
    Ver libro
  • بذور البرتقال الخمس - cover

    بذور البرتقال الخمس

    آرثر كونان دويل

    • 0
    • 0
    • 0
    "في إطارٍ من التشويق والإثارة، نتتبع المغامرة الخامسة للمحقق الشهير شيرلوك هولمز، من تأليف السير آرثر كونان دويل.في أحد الأمسيات، ذهب شاب يدعى «جون أوبينشو» لاستشارة هولمز وصديقة واتسون في سلسلةٍ من الأحداث الغريبة والوفيات الغامضة التي ألمت بعائلته؛ قُتِل عمه ووالده تِباعًا بعد أن تلقى كل منهما ظرف مُرسَل من الهند، به خمس بذور برتقالية جافة، ومكتوب عليه الأحرف KKK . الآن، أصبح جون مُهددًا بالمصير المشئوم ذاته، بعد تلقيه رسالة مماثلة وخمس بذورٍ برتقالية.يسابق هولمز الزمن ليحل اللغز، ويحول دون قتل جون، فهل سيتمكن من الوصول إلى الحقيقة ويمنع ارتكاب جريمة قتلٍ وشيكة؟ وما سر البذور الخمس والرموز المكتوبة على الرسائل؟  استمع الآن.  "
    Ver libro
  • لغز الطرد البريدي - cover

    لغز الطرد البريدي

    آرثر كونان دويل

    • 0
    • 0
    • 0
    الآنسة سوزان كوشينغ من كوريدون(بلدة في جنوب لندن) تستقبل طردا عن طريق البريد يحتوي على اذنين بشريتين محفوظتان بواسطة ملح خشن. المفتشة ليستراد من سكوتلاند يارد تشك في أن الأمر عبارة عن مزحة من ثلاث طلاب يدرسون الطب قامت الآنسة كوشينغ بإجبارهم على مغادرة السكن، وما يزيذ من اقتناعه بفرضيته أن الطرد كان مرسلا من بلفاست، مسقط رأس أحد الطلاب. بعد أن يقوم هولمز بفحص الطرد بنفسه يقتنع أن له علاقة بجريمة خطيرة وليس مجرد مزحة من الطلاب الثلاث، لأنه لو كان فعلا طالب طب هو من قام بإرساله لكان استعمل شيئا آخر لحفظ الأذنين بدل الملح الخشن، وأيضا كان ليقوم بقطع الاذنين بشكل أفضل، كما أن طريقة كتابة العنوان على الطرد تجعل هولمز يشير إلى أن من أرسل الرسالة ذو مستوى علمي ضعيف وأنه لا يعرف بلدة كوريدون جيدا.
    
    يطلب هولمز من ليستراد عدم الافصاح بأن له علاقة بالقضية، مواصلا تحقيقاته!
    Ver libro
  • مغامرة قدم الشيطان - cover

    مغامرة قدم الشيطان

    علي أحمد باكثير

    • 0
    • 0
    • 0
    يحاول شارلوك هولمز وصديقه الدكتور واطسون قضاء إجازة للتخفف من أعباء وضغوط المغامرات والقضايا، لكن الجرائم الغريبة لا تعرف مفهوم الراحة!
    
    السيد مورتيمر تريجنس كان يخبئ لهولمز جريمة غامضة يصعب فك عقدتها، حيث وجد السيد مورتيمر إخوته جميعهم في حالة غريبة في الصباح، بعد أن قضى معهم الليل في لعب الورق وغادرهم في سلام!
    
    ماذا حدث لإخوة السيد مورتيمر؟ وهل يقدر هولمز على حل القضية رغم إرهاقه الشديد وصعوبتها؟
    
    استمع الآن.
    Ver libro
  • المنشق - cover

    المنشق

    ريم بسيوني

    • 0
    • 0
    • 0
    "حربُ الجواسيس
    لم يَخلُ العالمُ، ولن يخلو أبدًا، من حرب ما
    في مكانٍ ما...
    وزمنٍ ما...
    حروبٌ يَتَقاتلُ فيها جُنودٌ، وتَتصادَمُ فيها أسلحةٌ ومُعَدّاتٌ، وتسيلُ معها الدماءُ أنهارًا..
    ولكن هناك، في كلِّ وقتٍ، وكلِّ مكانٍ، حربًا أُخرى، قد تَبدأ وتنتهي، دون أن يَشعر بها سوى أصحابُها فحسب...
    حربٌ تحتاجُ إلى القُوَّةِ، والبراعةِ، والذكاءِ، والمعرفةِ...
    فهي حربٌ تدورُ في عالمٍ سرِّيٍّ وخاصٍّ للغاية...
    حربُ العقول...
    والجواسيس...
    كلُّ الجواسيس...
    د. نبيل فاروق"
    Ver libro
  • الرجل ذو المسدس الذهبي - cover

    الرجل ذو المسدس الذهبي

    جولي بيرشتاين

    • 0
    • 0
    • 0
    الوقت ينفد من قادة الدول الغربية، وتهديد منظمة "الطيف" ما زال قائمًا، وجيمس بوند هو الآخر في صراع مع الوقت لإنقاذ العالم من ذلك الخطر البشع.. ولكن هناك خطرًا أكثر بشاعة عليه أن يواجهه بوند، وهو الرجل ذو المسدس الذهبي، السفاح الخطير، ليعثر بعد ذلك على قضية قديمة تم إغلاقها ضد مجهول، ولكن بوند يصمِّم على كشف ذلك المجهول، لينطلق بعد ذلك إلى ألمانيا الشرقية حيث يخوض آخر مغامراته بإنقاذ عميل سري بريطاني من قبضة المخابرات السوفيتية مع آخر أضواء النهار.
    الكتاب يحتوي على:
    • كرة الرعد – ج2
    • الرجل ذو المسدس الذهبي
    • الأخطبوطي
    • أضواء النهار
    Ver libro