Rejoignez-nous pour un voyage dans le monde des livres!
Ajouter ce livre à l'électronique
Grey
Ecrivez un nouveau commentaire Default profile 50px
Grey
Abonnez-vous pour lire le livre complet ou lisez les premières pages gratuitement!
All characters reduced
مندوهة سليمان - cover

مندوهة سليمان

ديل كارنجي

Maison d'édition: دارك للنشر والتوزیع

  • 0
  • 0
  • 0

Synopsis

"إنت هتتقتل" قالتها سيدة عجوز تجلس بعد أن نظرت طويلا إلى فنجان القهوة الذي تمسكه في يدها. تبادل صاحب الفنجان النظرات مع الفتاة الجالسة جواره، وبالرغم من شعوره بالارتباك والتوتر إلا أنه ابتسم. ثم قال محاولًا المزاح: "هتقتل؟! طيب ما تقوليلي مين هيقتلني ولا هتقتل إزاى؟" رفعت رأسها عن الفنجان ودققت النظر إليه: "قدرك مكتوب قدامي كأنه كتاب مفتوح، واللي مكتوب لازم يتشاف ومحدش يا وحيد بيهرب من قدره."
Disponible depuis: 28/12/2024.
Longueur d'impression: 200 pages.

D'autres livres qui pourraient vous intéresser

  • بدرية وأم حنان والجملة - cover

    بدرية وأم حنان والجملة

    محمد جميل, Arabookverse

    • 0
    • 0
    • 0
    رواية رعب/كوميديا تدور أحداثها حول بدرية وهي ربة منزل في العقد الخامس من عمرها، سيدة بسيطة تعيش حياة عادية في حي شعبي، عبر مكالمة هاتفية تُرغَم بدرية على الاستماع إلى أول جملة من كتاب يعجز كل من سمعوا أو قرأوا هذه الجملة عن استكماله.. الجملة تفتح على بدرية أبواب جحيم من نوع خاص.. جحيم تعجز عن تفسيره، ربما لأنها لا تدرك أنه كامن بداخلها منذ البداية.
    تبدأ بدرية في سماع صوت غريب يسألها عن اسمها.. يسألها عن ماهيتها.. أحيانًا تظن أنه صوتها، أحيانًا تجيبه باسمها، وأحيان كثيرة تمسك لسانها عن الإجابة. تطاردها أصوات مخيفة، عين تتربص بها من ثقب الباب، يد تمسك بيدها في الظلام.. تصبح حياتها سلسلة من الأحداث المرعبة حتى تكاد تفقد صوابها، لكن من يحول دون فقدانها إياه هو صديقتها أم حنان.
    
    تشويقي:
    بدرية ربة منزل في العقد الخامس، سيدة بسيطة تعيش حياة عادية في حي شعبي. عبر مكالمة هاتفية تُرغَم بدرية على الاستماع إلى أول جملة من كتاب يعجز كل من سمعوا أو قرأوا هذه الجملة عن استكماله، تتحول حياتها لسلسلة من الأحداث المرعبة حتى تكاد تفقد صوابها، لكن من يحول دون فقدانها إياه هو صديقتها وجارتها أم حنان.
    Voir livre
  • الجثة الخامسة - cover

    الجثة الخامسة

    حصة الفرحان

    • 0
    • 0
    • 0
    المشرحة..هي الصدمة الأولى التي تتلقاها في أول عهدك بكلية الطب ويبدأ بعدها أهلك واصدقاءك بالنظر إليك بطريقةٍ مختلفة وكأنَّك تعبث بالجثث طوال اليوم، لكن هنا لم ترتبط كلية الطب بالمشرحة والجثث الكثيرة فقط بل ارتبطت أيضًا ب 'العمّ منصور' الرجل الأهم طوال العامين الأولين في كلية الطبّ لغالبية الطلاب كيف لا وهو خازن قلعة الأسرار وحارس المشرحة !
    لكن ما يجهله الطلاب وربّما الأطباء بأنَّ عم منصور يعرف أكثر ممّا يتصورون خاصةً عندما تبزغ تلك الجثة إلى العلن وتثير حولها علامات الاستفهام الكثيرة لتبدأ المغامرة بالكشف عن لعنة غامضة تتسلل خفية لتصيب الجميع..
    فما حكاية الطبيب النفسي الذي يملك مفتاح الأسرار وما علاقته بكتاب اللعنات والرّاهب الروماني الذي عرف السرّ فنال العقاب..ولماذا هذه الجثة بالذات هي بوابة الدخول إلى ذلك العالم وما شأن 'عمّ منصور' بذلك كله؟!
    استعد فأنت الآن أمام رحلةٍ مختلفة تمرح فيها الجثث بين الأحياء ولكنّهم لا يشعرون..
    Voir livre
  • بيت السلالم - cover

    بيت السلالم

    محمد العربي

    • 0
    • 0
    • 0
    واحد تلو الآخر، جَلَبوا الأيتام الخمس إلى المبنى الغريب. لم يكن سجنًا، ولا مستشفى. الغرفة الهائلة بلا جدران، سقف، أو أرضية. لا شيء سوى عدد لا نهائي من السلالم، تمتد لأعلى وأسفل، لا يؤدي أي منها إلى أي مكان. لا مفر سوى إلى آلة غريبة حمراء. في عالم اليُتم أن تألف وحدتك يعني نجاتك، أن تجد رفيقًا يعني أن العالم قد صار أقل وحشة. لكن إن أصبحت مجبرًا على البقاء في عالم بلا مَخرج، لا سماء تراها، لا مستقبل تتطلع إليه، لا خصوصية ولا حتى طعام. ستختار الوحدة والتضحية بعقلك لإنقاذ روحك، أم التضحية بروحك للنجاة في الحرب من أجل البقاء؟
    Voir livre
  • حزين يقابل مياوو - cover

    حزين يقابل مياوو

    رأفت علام

    • 0
    • 0
    • 0
    ماذا لو أخبرك أحد أصدقائك بأنّه وجد طريقة ستجعلك تنجح في أي مقابلة عمل دون أن تدرس حرفًا واحدًا أو تحضّر نفسك لها، دون أن تعرف اسم الشركة حتى وماذا تعمل !!
    وعندما تتحمَّس للفكرة وتسأله أن يعلّمكَ الطريقة بسرعة سوف تنصدم بأنَّ الطريقة بسيطة جدًا ولا تحتاج إلى أيّ شرح، هي فقط تعويذة قصيرة ستتلوها لتحضر لكَ فورًا قبيلةً من الجنّ المثقف ليجاوبو جميع الأسئلة على لسانكَ أنت !!!
    كيف ستكون ردّة فعلك؟
    بطل هذه القصّة 'حزين' الشاب العشريني الذي يبحث عن فرصة عمل ويسعى للزواج من 'جوجو' فتاة أحلامه ، قرر المجازفة وخوض التجربة ولكن لسوء حظه فقد وقع هذه المرة مع أحد ملوك الجان وتعامل مع الموقف بمنتهى السذاجة الأمر الذي جعل القبيلة بأكملها تطارده وتقرر الانتقام منه في جوٍّ من الرعب الممزوج مع الكوميديا.
    Voir livre
  • فتاة تندر - ليست الأشياء كما تبدو، وكذلك الأشخاص - cover

    فتاة تندر - ليست الأشياء كما...

    بهاء طاهر

    • 0
    • 0
    • 0
    انتظر ردها طوال ليلة الواحد والثلاثين من ديسمبر، ومع منتصف الليل، وبدء الاحتفالات بالعام الميلادي الجديد، وصلته رسالتها الأولى على تطبيق (تندر)، لتبدأ بينهما محادثة طويلة، ما كان يجب لها أن تخوضها
    Voir livre
  • استحضار - cover

    استحضار

    سوسنة سيد

    • 0
    • 0
    • 0
    يعدُّ الإيمان بوجود حياةٍ بعد الموت هدفًا مباشرًا للعقائد وأهم الاركان التي قامت عليها رسالات الانبياء..
    وبعيدًا عن الإيمان، إذا سألنا أنفسنا، هل نفضل البقاء الابدي بعد الموت أم النفناء الأبدي فسوف نختار البقاء
    لأنَّ الشعور بالبقاء الابدي سوف يمنحنا الطمأنينة واليقين أنّه مهما كان ما نعيشه من شرور وآلام فإنّها ستذهب في النهاية ونبقى نحن مع الأبد، وعلينا أن نختار في أي أرضٍ سنبقى، في النعيم أم الجحيم....
    
    'استحضار' عودةٌ من داخل القبر..وحكايةٌ هي غاية ما يريد كتابته جميع من تناول الحياة بعد الموت..هي حالةٌ أدبيةٌ مختلفة عن كل ما كُتبَ قبلها...لكن احذر لا تبدأ بالقراءة إذا لم تكن على استعدادٍ لتغيير حياتك إلى الأبد!!
    Voir livre