Junte-se a nós em uma viagem ao mundo dos livros!
Adicionar este livro à prateleira
Grey
Deixe um novo comentário Default profile 50px
Grey
Assine para ler o livro completo ou leia as primeiras páginas de graça!
All characters reduced
ليزا - cover
LER

ليزا

عبدالرحمن العشماوي

Tradutor علي بن عبدالله العريض

Editora: أفاق للنشر والتوزيع

  • 0
  • 0
  • 0

Sinopse

لقد نال إيفان تورجنيف من الشهرة وبُعد الصيت ونباهة الذكر ما هو به خليق، فهو فنان كامل يقف على قدم المساواة مع أساطين الكُتَّاب وعمالقة الأدب في العالم، فقد بلغ أرفع درجات الكمال في تصوير شخوصه بلمسات قليلةٍ سريعةٍ وهو يعرضهم على لوحاته.

أما عن مكانة «عش النبلاء» أو «ليزا» بين أعمال تورجنيف، فيكفي أن نُورد هنا ما قاله عنها الناقد الفيكونت دي فوج: «لا أعدو الحقيقة إذا قلت إنها أروع ما أبدعت قريحة تورجنيف... وهي تحتل في الأدب الروسي المكانة التي تحتلها (آلام فرتر ) في الأدب الألماني»
Disponível desde: 01/09/2024.
Comprimento de impressão: 320 páginas.

Outros livros que poderiam interessá-lo

  • رجل المستقبل - cover

    رجل المستقبل

    دوك تشيلدر

    • 0
    • 0
    • 0
    تدور أحداث سلسلة سيف العدالة حول [ سيف ] شرطي من المستقبل القريب، انتقل إلى زمننا هذا أثناء مطاردته لأحد العصابات وقد كانت أسلحة سيف متطورة جدًّا عن الزمن الذي وُجد فيه؛ كان سيف مقاتل مستقبلي يواجه الصراعات ضد حلفاء الشر في كل مكان و زمان.
    Ver livro
  • رابطة الأدب الإسلامي: لن أموت سدى - الرواية الفائزة بالجائزة الأولى في مسابقة الرواية - cover

    رابطة الأدب الإسلامي: لن أموت...

    عبد الحي محمد

    • 0
    • 0
    • 0
    من الطبيعي أن تلفت هذه القصة التي نالت الجائزة الأولى انتباه القارئ وتشده إلى متابعة حوادثها وحواراتها، وتأسره في الاستمتاع بسردها القصصي المشوق، فضلاً عن الوصول من خلالها إلى بعض الجوانب التي تستحق الذكر، سواء ما يتعلق من ذلك بها أو بالأدب الإسلامي بعامة.
    تحكي هذه الراوية قصة من أسرة فلسطينية عاشت وعاش معها البطل أحداث الانتفاضة، وشارك فيها، كان البطل محباً لوطنه وأهله، وكان ذا مزاج خاص، فهو شديد التفكير في عواقب الأمور، يتساءل باستمرار عن جدوى رمي اليهود بالحجارة بينما اليهود يقتلون الأطفال واحداً تلو الآخر..
    غادر وائل وطنه إلى أمريكا... لكن عاطفة حب الوطن والإخلاص له كانت هي الأقوى حيث هرب من المستشفى إلى المطار، وبينما هو هناك وفي يده تذكرته محاولاً تسليمها إلى الموظف المختص عصفت به نوبة قلبية حادة...
    أحداث كثيرة تشدك لقراءة هذه الرواية دون توقف..
    
    
    
    العبيكان للنشر
    Ver livro
  • قضية المخلب الذهبي - cover

    قضية المخلب الذهبي

    د. حنان الناصر, Arabookverse

    • 0
    • 0
    • 0
    سلسلة ألغاز بوليسية للناشئة للأديب الكبير د. نبيل فاروق، بطلاها التوأم عماد وعلا، تجمع ما بين الغموض والإثارة والحركة، في كل مغامرة يسعي أبطال السلسلة إلى مكافحة الجريمة وتحقيق العدالة، وجميعهم يحملون شعارًا واحدًا .. شعار ع×2
    Ver livro
  • أمام العرش - cover

    أمام العرش

    محمود وهبة

    • 0
    • 0
    • 0
    في هذه الرواية الفريدة في بنائها ومضمونها، يعيد نجيب محفوظ صياغة التاريخ المصري من وجهة نظر مختلفة، حيث يجمع الحُكًام المصريين منذ عهد «مينا» موحد القُطْرَين وصولًا لعصر «السادات»، فيُجري بينهم حوارًا طويلًا في صورة محاكمة تستدعي كلًّا منهم للوقوف أمامها. يستلهم محفوظ فكرة المحاكمة من أسطورة مصرية قديمة تدور حول العدل والحساب بعد البعث في الحياة الآخرة، وتتألف المحكمة من أوزوريس في الصدارة ومن حوله إيزيس وحورس. يبدأ الحساب، وتشرع المحكمة في مقاضاة كل حاكم وإبراز ما له وما عليه خلال فترة حُكمه، بحيث تنتهي بكلٍّ منهم إما في النعيم الأبدي أو في مقام التافهين.
    Ver livro
  • في بيتي - cover

    في بيتي

    إدجار رايس بوروز

    • 0
    • 0
    • 0
    تغير الكثير من أمور العالم، وتغير الكثير من أمور مصر، وتغيرت من الناس أمور يراها من كان يعرفها، فلا يعرفها الآن.
    وبيتي هذا هو بيتي هذا، لم أغيره ولم يغيرني، ولم يطرأ عليه وجه غريب إلا ريثما يغيب. وكل ما جد فيه فهو رابطة جديدة توثق من روابطه الأولى، كتب تزداد حتى ليتعسر انتقالها من موضع إلى موضع، وذكريات نزداد حتى لتجور على عالم الحاضر، وعالم المآل، وعالم الآمال!
    عباس محمود العقاد
    Ver livro
  • هوت ماروك - cover

    هوت ماروك

    ياسر أحمد

    • 0
    • 0
    • 0
    دائما هناك خبرٌ عاجلٌ يتصدر الصفحة الأولى. الأخبار العاجلة تتوالى تباعًا. ساخنة مثل خبز طازج مسحوب للتوّ من بيت النار. حيّة مثل
    سمكة تجذبها من القاع صنّارة صياد. ورحّال أدمن خبز الجريدة الطازج وسمكها الطري. أدمن العودة إليها على رأس الساعة ليرى ما إذا هلّ خبر عاجل آخر. لكنّ "هوت ماروك" ليست مجرد جريدة إلكترونية بالنسبة لرحّال.إنها فضاء تعبير وتشهير. مرحاضُه الجديد. لم يصدّق نفسه في البداية حينما انتبه إلى أن باب التعليقات مفتوح. تحت كلِّ مقالةٍ أو خبرٍ مجالٌ للتّعليق. كان أمرا مذهلا. يمكنك يا رحّال أن تكتب ما شئت دون أن تزكم أنفك رائحة النتانة. علِّق براحتك وأنت مُسترخٍ فوق مكتبك، وليس وأنت تقعي بفخذين منثنيين تحت بطنك فيما تعصر أمعاءك في مرحاض. صار بوسعك أن تتفاعل مع ما تقرأ من موقعك هنا في حيّ المسيرة في سيبر "أشبال الأطلس".
    Ver livro