Rejoignez-nous pour un voyage dans le monde des livres!
Ajouter ce livre à l'électronique
Grey
Ecrivez un nouveau commentaire Default profile 50px
Grey
Abonnez-vous pour lire le livre complet ou lisez les premières pages gratuitement!
All characters reduced
وشم - cover

وشم

أحمد مجدي

Maison d'édition: شركة مدارك للنشر و التوزيع

  • 0
  • 0
  • 0

Synopsis

كتـاب "وشـــم" للمؤلــف "فهـد المساعـد" والصـادر عن دار مدارك للنشر والتوزيع
أرجــو أن يبقي ولو واحــداً
من هذة الأبيـــات ( وشماً )
في روح من يقرأها .
فهد
Disponible depuis: 11/01/2025.
Longueur d'impression: 98 pages.

D'autres livres qui pourraient vous intéresser

  • ملخص كتاب السعي إلى السعادة - cover

    ملخص كتاب السعي إلى السعادة

    كامل كيلاني

    • 0
    • 0
    • 0
    Chris Gardner، رجل أعمال، ومتحدث تحفيزي، وخبير سندات وأسهم مالية في بورصة Wall street.تصدرت سيرته الذاتية؛ قائمة المبيعات بحسب صحيفة The new york times لعشرين أسبوعًا؛ كما تُرجمت إلى أربعين لغة.وتحولت قصته الملهمة إلى فيلم يحمل الاسم نفسه The Pursuit ofHappyness
    Voir livre
  • ليس للحرب وجه أنثوي - cover

    ليس للحرب وجه أنثوي

    ليو جين يون

    • 0
    • 0
    • 0
    وقعت آلاف الحروب، قصيرة ومديدة، عرفنا تفاصيل بعضها وغابت تفاصيل أخرى بين جثث الضحايا. كثيرون كتبوا، لكن دوماً كتب الرجال عن الرجال. كلُّ ما عرفناه عن الحرب، عرفناه من خلال "صوت الرجل". فنحن جميعاً أسرى تصوُّرات "الرجال" وأحاسيسهم عن الحرب، أسرى كلمات "الرجال". أمَّا النساء فلطالما لذن بالصمت.
    
    في الحرب العالمية الثانية شاركت تقريباً مليون امرأة سوفيتية في القتال على الجبهات كافة وبمختلف المهام. تثير سفيتلانا أسئلة مهمة عن دور النساء في الحرب، لماذا لم تدافع النساء، اللواتي دافعن عن أرضهن وشغلن مكانهنَّ في عالم الرجال الحصري، عن تاريخهن؟ أين كلماتهنَّ وأين مشاعرهنَّ؟ ثمَّة عالم كامل مخفيٌّ. لقد بقيت حربهنَّ مجهولة ...
    في كتابها " ليس للحرب وجه أنثوي" تقوم سفيتلانا بكتابة تاريخ هذه الحرب؛ حرب النساء.
    Voir livre
  • ملخص كتاب الجلطة التي أنارت بصيرتي - cover

    ملخص كتاب الجلطة التي أنارت بصيرتي

    غاي غوناراتني

    • 0
    • 0
    • 0
    في صباح العاشر من ديسمبر عام ألف وتسعمئة وستُ وتسعين، أصيبت عالمة التشريح
    Jill Taylor، بجلطة في الفص الأيسر من المخ، جلطة نادرة، ناتجة عن انفجار شريان في رأسها مصاب بتشوه خلقي، لم يكتشف من قبل.
    وفي غضون ساعات قليلة، فقدت Jill قدرتها على المشي، والكلام، والقراءة، والكتابة.
    فقدت القدرة حتى على تذكر تفاصيل حياتها البسيطة، وتمكنت بعد عناء شديد من الاتصال بطبيبتها كي تبلغها عمّا أصابها.
    الجلطة التي أنارت بصيرتي، هو رحلة توثيقية، تبدأ منذ إصابة Jill بنزيف شديد في المخ، حتى شفائها التام، بعد ثمان سنوات تقريبا.
    الكتاب هو تجربة شخصية نادرة، لعالمة المخ التي وثقت ما عاشت وكتبته بروح المختص في علم الأعصاب، وجسد المريض، الذي يعاني من فقدان قدراته الجسدية والعقلية.
    Voir livre
  • البابا تواضروس الثانى - سنوات من المحبة لله - cover

    البابا تواضروس الثانى - سنوات من...

    ابن قيم الجوزية

    • 0
    • 0
    • 0
    ومضت أيامي وأحلامي تتحقق، وظلت أمي رمانة الميزان وصمام الأمان في حياتي، ورغم تعلقي بأمي إلا أن قوة داخلية كانت تجذبني إلى حياة الرهبنة، أتوق إليها، أرغبها بكل جوارحي، وحينما استشعرت أمي هذا الأمر، خاصة أنها عرضت عليَّ الزواج كثيرًا، قالت لي: «لو تريد أن تترهبن فلتفعلها ولا تؤجل الأمر»، وكانت هي العبارة الفاصلة وطوال الرحلة من الطفولة والشباب والدراسة والرغبة في الرهبنة وخدمة الكنيسة مرورًا بكوني راهبًا إلى أن وصلت لأسقف، لم أكن أسعى أو أتخيل أن أكون بطريرك الكنيسة، حتى إن أمي كانت تُشفق عليَّ من هذا الأمر الجلل، إلى أن أصبحت بطريرك الكنيسة القبطية العظيمة، وأنا أضع نفسي في خدمة الكنيسة وشعبها ووطني مصر.
    محبة الله، ومحبة الوطن، ومحبة الإنسان، هي الأساسيات التي نشأنا عليها في الأسرة والمدرسة والكنيسة.
    وهذه الصفحات التي بين يديك -عزيزي القارئ- هي رحلة في فترة زمنية هامة في تاريخ مصر، كانت حوارًا امتد بالساعات، وصار كتابًا فيه رؤية وطنية لأهم أحداث تلك الفترة ..
    Voir livre
  • هل حقا ارتحل؟ - cover

    هل حقا ارتحل؟

    فيودور دوستويفسكي

    • 0
    • 0
    • 0
    هو كتاب للراحل أبو القاسم التجاني بابكر ، نشر في 2014 تم اكتشافه عبر برنامج #ليش_لا ( ابراهيم ، عادل ، مؤيد ، فراس ) في طلب تحقيق أمنية لابنته رشا فساهم فريق #ليش_لا في نشره و جمعه و طبعه و تعريف الناس عليه .
    Voir livre
  • على هامش السيرة - cover

    على هامش السيرة

    طه حسين

    • 0
    • 0
    • 0
    تُعد «سيرة ابن هشام» العمل الأبرز في تسجيل تاريخ الإسلام، والمصدر الأول والأشمل لسيرة النبي صلى الله عليه وسلم؛ فقد سجلت معظم الأحداث المتعلقة بالرسول والجزيرة العربية منذ عصر الجاهلية حتى وفاة الرسول. ولا تزال السيرة النبوية مصدرًا لإلهام الكثيرين الذين يتناولونها بالشرح أو الاختصار أو التحليل أو تبسيط معانيها. وكان «عميد الأدب العربي» أحد الذين استهوتهم؛ فسجل ما ارتآه منها؛ راغبًا أن تكون نبراسًا لتوجيه الكثير من أبناء اللغة العربية إلى ضرورة الرجوع إليها و الاستفادة منها. وقد اعترف «طه حسين» بأنه لم يأتِ بجديد وأن ما سجله هو فقط مجرد خواطر، طرأت له أثناء القراءة، فصاغها بأسلوبه السهل الممتنع.
    Voir livre