Rejoignez-nous pour un voyage dans le monde des livres!
Ajouter ce livre à l'électronique
Grey
Ecrivez un nouveau commentaire Default profile 50px
Grey
Abonnez-vous pour lire le livre complet ou lisez les premières pages gratuitement!
All characters reduced
بيسان - ما بين الحب والحرب - cover

بيسان - ما بين الحب والحرب

محمد الصوياني

Maison d'édition: دارك للنشر والتوزیع

  • 0
  • 0
  • 0

Synopsis

"أن تعيش حياتك في محاولة لإصلاح ماضيك ليس كافيا لتنسى أنكمن قمت بإفساده، قد تمنحك المحاولة بصيص أمل وقد تخفف من شعورك بالذنب لكنها لن تمحو إثم خطيئتك…"
Disponible depuis: 28/12/2024.
Longueur d'impression: 216 pages.

D'autres livres qui pourraient vous intéresser

  • سيرة الغائب - الجزء الثاني - cover

    سيرة الغائب - الجزء الثاني

    اعظم حبیبی

    • 0
    • 0
    • 0
    يونيو 1931م. ميناء جدة في البحر الأحمر. عبد المحسن الصوّال يبدأ رحلته البحرية الطويلة بعد أن استقل الباخرة المتجهة جنوباً. صعد على متنها وسط أجناس من المسافرين ممن خالطت العجمة ألسنتهم، وتنوّعت أزياؤهم وسحناتهم. تجوّل بمتاعه متجنباً جموع المسافرين المتكوّمين على السطح وحول أفاريز الباخرة، وقفز فوق القُفف والصناديق والأشولة حتى استقر في مكانه في إحدى المقصورات، متقاسماً المكان والمنام مع اثنين من الحجاج الهنود. ستمرّ الباخرة بالقرب من عدن، ثم تواصل سيرها نحو بحر العرب حتى ميناء كولمبو في جزيرة سيلان، حيث تتزوّد بالوقود والمؤن، ثم تواصل مسيرها شرقاً باتجاه جزيرة (بينانغ) القريبة من ساحل ماليزيا الغربي. ستقف الباخرة هناك لنزول بعض الحجاج، ثم تتجه بعدها إلى جزيرة سنغافورة حيث تتوقف وينزل منها عبد المحسن الصوّال ليقضي بضعة أيام في ضيافة السيد إبراهيم السقّاف أحد أهم الوجهاء العرب في الجزيرة. ستطيب له الصحبة والضيافة في سنغافورة، قبل أن يواصل مسير رحلته جنوباً إلى ميناء تانجونغ في بتافيا عاصمة إندونيسيا حينذاك.
    Voir livre
  • اللامنتهي - cover

    اللامنتهي

    محمود وهبة

    • 0
    • 0
    • 0
    منذ وُجد الإنسان وتشكّل وعيه بدأ في طرح الأسئلة ورحلة البحث الدؤوب عن إجاباتٍ لها، وقد حملت تلك الرحلة بمحطاتها المختلفة صراع الأضداد.. الخير والشر.
    فكان "مكين" الخير والحكيم  الذي سعى للخلاص لنفسه ولمجتمعه، وأخذ "ظالم" موقعه في الخندق الآخر طلبًا للسلطة والمال تُسانده قوى الشر والظلام، وينتصر ظالم في هذه المحطة، ولكن الباب يبقى مفتوحًا على مصراعيه
    ليستمر الصراع اللامنتهي...
    Voir livre
  • الفلاحون والعنبر رقم 6 - cover

    الفلاحون والعنبر رقم 6

    أنجي وأوبيش

    • 0
    • 0
    • 0
    (( إن لغة وأسلوب تشيخوف قمة من المستحيل الوصول إليها، إذا تكلم المرء عن تاريخ اللغة الروسية لابد له أن يقول إن فضل خلق هذه اللغة يرجع إلى بوشكين وتورجينيف وتشيخوف )) هكذا كتب مكسيم جوركي. نشرت الترجمة الأولى لهاتين الروايتين بسلسلة روايات عالمية إصدارات دار الكاتب العربي مايو 1968.
    Voir livre
  • سر الأمير - cover

    سر الأمير

    دوك تشيلدر

    • 0
    • 0
    • 0
    تدور أحداث هذة السلسلة خلال الحقبة الأخيرة من عصر الدولة الأندلسية التى دامت ما يقرب من سبعة قرون، ينقلنا الأديب الراحل
    د . نبيل فاروق إلى أجواء الفرسان فى زمن الاندلس الغابر، حيث يواجه بطلنا الأمراء والملوك الأسبان وفرسانهم، منتصرًا على حيلهم ومخططاتهم المستمرة فى صراعهم مع العرب الأندلسيين
    Voir livre
  • زين - حكاية عتمة ونور واقعية - cover

    زين - حكاية عتمة ونور واقعية

    أشرف يحيى

    • 0
    • 0
    • 0
    "لقد ساعدني ابني على تذكر أنه توجد طريقة واحدة فقط للنظر إلى الأشياء، وهي أن الأمور الصعبة لن تبقى كذلك للأبد، وأنها إن ازدادت صعوبة فستصبح في المستقبل أسهل، وأن هناك جانبًا إيجابيًّا في كل شيء في حياتنا ولكننا نفشل في رؤيته أحيانًا". *** نعيش حياة واحدة من الممكن أن تتغير في لمح البصر وبدون سابق إنذار، لكن هل لديك القوة والقدرة على الصمود لمواجهة هذا التغير المفاجئ؟ هل تستطيع الابتسام في أشد لحظات احتياجك للانهيار؟ هل تستطيع احتواء الخوف والغضب وإحساس العجز والصبر لقبول سعادة مؤجلة؟ هذا الكتاب هو قصة حقيقية لبطل ألهمت شجاعته الآلاف.. زين الذي تعافى من مراحل متأخرة من السرطان 4 مرات. هذا الكتاب يظل قصة ملهمة لمن يمر بتجربة قاسية، أيًّا كانت.
    Voir livre
  • ناقة الله - cover

    ناقة الله

    محمد الصوياني

    • 0
    • 0
    • 0
    المسكينةَ!
    أراد أن يُعينها على بليَّتها فارتكب في حقِّها آثامًا. استجاب لوصيَّة شبح الفيافي في شأن العقال، فخان العهد المُبرَم معها بدم الروح لا بدم الجسد ليزيدها بليَّة إلى جانب البليّة. لماذا لا يعترف الآن أن ما فعله من أجلها لم يفعله من أجلها هي، ولكن من أجله هو؟ لماذا لا يُقرُّ بأنّه كان يمارس تدليسًا مَعيبًا في كل ما فعله لاستبقائها، لا خوفًا عليها من بنادق الأبالسة، أو أنصال السكاكين، ولكن لأنه لا يَقدِر على فراقها. لأن الوطن المفقود لم يُصبح وطنًا مُستعادًا إلَّا بوجودها، لأنها هي التجسيد لروح الوطن، بقدْر ما هي التجسيد للبلاء الذي حاق بالوطن؟ ألَا يعني هذا أنه لا يُحبّ ناقة الله كما يجب أن يفعل، ولكنه إنّما يحبُّ نفسه في ناقة الله؟
    Voir livre