Unisciti a noi in un viaggio nel mondo dei libri!
Aggiungi questo libro allo scaffale
Grey
Scrivi un nuovo commento Default profile 50px
Grey
Iscriviti per leggere l'intero libro o leggi le prime pagine gratuitamente!
All characters reduced
ياسمين أبيض - cover

ياسمين أبيض

محمد حرارة

Casa editrice: Kayan for Publishing

  • 0
  • 0
  • 0

Sinossi

لقد وقعت في حبّه منذ اللّحظة الأولى. أعرف، من الغريب أن تقول أمّ هذا.. الأمّ تحبّ أولادها جميعهم. لكنّني كنت أحتاج بعض الوقت لأحبّ أطفالي! كنت أتعوّد عليهم تدريجيّا، ثمّ أتقبّل أشكالهم وأشعر بانتمائهم إليّ.. لكن أحمد، كنت في حالة حبّ منذ ولادته. أتأمّله طوال اليوم، كأنّه طفلي الأوّل. كان ملاكًا صغيرًا أبيض تمامًا. بياضه النّاصع كان مدهشًا، مثل قطعة ثلج في بلاد حارّة، وكان يرضع وينام بهدوء، ولم يكن يبكي مثل الأطفال. كان وجوده إلى جواري يشعرني بالصّفاء والسّكينة. وقد كنت أحتاج إلى ذلك، حتّى أقدر على مواجهة ما هو آت.
Disponibile da: 03/04/2024.
Lunghezza di stampa: 560 pagine.

Altri libri che potrebbero interessarti

  • لا شيء سوى الظلام - cover

    لا شيء سوى الظلام

    إليزابيث روس هبل

    • 0
    • 0
    • 0
    كل ما يحيط بالطفلة "ماري هارب" غامض ومفزع. أحلام مريعة، روح عجوز تحل في عقلها الصغير، جرائم قتل طقسية، تجارب علمية لم تخطر ببال أحدٍ! هذه الرواية تقف على الحدود الفاصلة بين روايات التشويق، الرعب، الجريمة، والروايات النفسية. تجربة فريدة، ورواية مفصلية في تاريخ أدب التشويق.
    Mostra libro
  • ملحمة 100 شهيد وشهيد - cover

    ملحمة 100 شهيد وشهيد

    هرفيه منيان

    • 0
    • 0
    • 0
    هذا الكتاب يَمَسّ شغافَ القلوبِ .. ويرفعُ مائةَ رايةٍ ورايةٍ من نورٍ تخليدًا لذكرى مائة شهيد وشهيد من شهداءِ مصرَ العظام .. الذين كتبوا بدمائهم الطاهرة سطورًا في ملحمة حب مصر في حربها ضد الإرهاب. يأتي هذا الكتاب عن شهداء قواتنا المسلحة الباسلة للكاتب الوطني الدكتور إبراهيم شلبي بعد النجاح الإنساني الكبير لكتابه (دفعة 103 حربية) الذي خلد فيه بطولات دفعة الشهداء .. ووجه أنظار الشعب بمختلف فئاته نحو الشهيد .. معرفًا إياه بكونه ليس مجرد رقم في قائمة أو بيان عسكري .. ليس مجرد جنازة عسكرية ونعش ملفوف في علم مصر .. وليس فقط خبرًا في جريدة أو اسمًا في لافتة مرفوعة فوق مدرسة .. الشهيد الحي هو ابنٌ وزوجٌ وأبٌ وأخٌ وعمٌّ وخالٌ وصديقٌ .. هو جار صالح ورفيق طفولة وأول حبيب وأول فرحة لأم شابة .. ومع هذا التلاحم مع قصص الشهداء .. قام الكاتب بصياغة رائعته الجديدة (ملحمة 100 شهيد وشهيد) بأسلوب الحكواتي المشوق.. لتحكي قصص مائة شهيد وشهيد من أبناء القوات المسلحة من مختلف ربوع مصر .. منهم الجندي المقاتل، والضابط، وطالب الكلية الحربية، والطبيب المجند، وصف الضابط.. تحكي قصصهم ليسمعها ويحفظها الطفل في مدرسته والجندي في خندقه.. وتدندن بها أم الشهيد وزوجته. رحم الله شهداءنا الأبرار، ورفع من درجاتهم، ورزقهم الفردوس الأعلى.. وألهمنا وأهلهم الصبر على فراقهم.. أحياء باقين في قلوبنا إلى الأبد.
    Mostra libro
  • الميلاد - عالم أفضل - cover

    الميلاد - عالم أفضل

    تراث شعبي

    • 0
    • 0
    • 0
    فى مستقبل قريب مظلم، تنضب موارد الطاقة التقليدية من نفط وغاز طبيعى وخلافه، وتعجز الطاقة المتجددة عن سد الحاجة العالمية المتزايدة للطاقة.. تصبح الكرة فى ملعب إيجى- نيرجى.. الشركة العملاقة، عابرة القارات، المتخصصة فى استخلاص الطاقة النفسية من الأجساد البشرية (عن طريق تعذيبها حتى الموت) ثم تحويلها لطاقة كهربية..
    
    بعد ما يقرب من ربع القرن من الاستقرار والسيطرة على سوق الطاقة.. تنفجر الأحداث مجدداً مع هروب أحد ضحايا الشركة من داخل ماكينات التعذيب، وقد اكتسب قدرات غير طبيعية جعلت منه سلاحاً رهيباً، تصارع الشركة من جهة، وخصومها من الجهة الأخرى، للوصول إليه أولاً..
    
    من أجل عالم أفضل، يتقاتل الجميع لفرض قواعده، كلُ وفقاً لرؤيته.. تراق الدماء بلا حساب، وتشتعل الحرب من جديد..
    Mostra libro
  • موت مع إيقاف التنفيذ - cover

    موت مع إيقاف التنفيذ

    طه حسين

    • 0
    • 0
    • 0
    أُدرك في لحظة صِدْق أنها الدنيا، تلك الحسناء اللعوب التي تُغريك بكل مفاتنها حتى آخر قطرة من الكأس، فتتمسّك بتأثير خمرها للنهاية، عندما يطفئ النادل الأنوار ويهزّك بقليل من القسوة لتنصرف. عندها فقط تُدرك أن الميعاد فات، ومرَّ الليلُ بلا فائدة». *** في عمله الأدبي الثاني يراوغنا طارق بعشر قصص ممتعة. قصص قصيرة ساحرة نعيش بين سطورها حيوات متنوعة مع شخوص متباينة. أجمل ما يميز القصص هو الجمع بين متعة القص وعمق المعنى. مجموعة قصصية تغازل القلب والعقل معًا. ورغم أن الموت هو عنوان المجموعة، ولكن بنظرة متأملة نجد أن الحديث عن الموت هو في جوهره محاولة لفهم الحياة. الروائي/ عمرو حسين الحاصل على جائزة غسان كنفاني للرواية العربية 2023
    Mostra libro
  • طاير يا هوا - cover

    طاير يا هوا

    هرفيه منيان

    • 0
    • 0
    • 0
    بعد الزواج تتحول الزوجة لمجرد آله.. وتنسي أنوثتها و تفقد متعة إحساس المرغوب فيه و أن يكون مرغوبا بها بعد كل هذا العمر الذى حولها إلى قطعة أثاث أو آله تنفذ المطلوب منها فى أوقات محددة فكرة محببة لدى العديد ..
    Mostra libro
  • الأصدقاء الثلاثة - cover

    الأصدقاء الثلاثة

    ميرفت نعيم

    • 0
    • 0
    • 0
    يعد مكسيم جوركي واحداً من أكثر الروائيين في العالم تأثيراً في القراء والكتاب، على حد سواء، وصفه تشيخوف بأنه كاتب شديد الموهبة، وأنه جاء "في الوقت المناسب" تماما. في هذه الرواية"الأصدقاء الثلاثة"،كما في سائر أعماله يعبر جوركي عن تناقضات الواقع وعن هموم الكادحين والتطلعات الانسانية والآمال الدفينة للشعب الروسي في العصر الذي عاش فيه.
    تتميز هذه الرواية أيضا بفرادة في الأسلوب، ونمط سردي رصين يتمثل ببراعة وصفه ودقة تصويره وغوصه في الظواهر الاجتماعية المحيطة بعمق ورشاقة، تلامس أكثر مواطن النفس الإنسانية؛ وتلج القلب بسلاسة تجعل من قراءةروايات جوركي ممتعة بالنسبة لكل الأجيال.
    Mostra libro