Join us on a literary world trip!
Add this book to bookshelf
Grey
Write a new comment Default profile 50px
Grey
Subscribe to read the full book or read the first pages for free!
All characters reduced
Розенбург - Дар и проклятье - cover

Розенбург - Дар и проклятье

Огастін Седжвік

Publisher: Animedia Co.

  • 0
  • 0
  • 0

Summary

Затерянный в горах скучный городок, отрезанный от мира.
 
Ева вместе с младшим братом Тимом приезжает в Розенбург на лето, чтобы погостить в фамильном особняке, где живет ее дядя. Но тот почему-то совсем не рад их приезду. А вскоре вокруг начинают происходить и вовсе странные и необъяснимые вещи. Что за скелеты хранятся в шкафу семьи Евы? Что означают ее пугающие сны? И почему странный незнакомец, о котором больше никто не знает, преследует девушку?
 
Вскоре Ева понимает, что в Розенбурге никто не является тем, за кого себя выдает…
Available since: 04/25/2024.
Print length: 296 pages.

Other books that might interest you

  • Школа Богов - cover

    Школа Богов

    Елена Удалова

    • 0
    • 0
    • 0
    Все, о чем рассказано в этой книге, произошло со мной в этой жизни, на этой планете, в наше время. Видимо, там, наверху, решили, что именно мне, обычному налоговому консультанту, суждено пройти через все это. А потом еще и дали возможность об этом написать. Возможно, в чем-то я слишком прямолинеен, кто-то подумает, что я переработал, а кто-то вообще скажет, что такого не может быть. Но прошу вас, не делайте скоропалительных выводов, это единственная просьба, с которой я обращаюсь к моим благодарным читателям. Итак… Каждый хотел бы встретить Бога и спросить его о наболевшем. Мне посчастливилось! При этом я не ушел в монастырь, не ушел в себя, не поменял свою одежду, прическу, друзей, по-прежнему пью кофе по утрам и начинаю день с мысли, что мне повезло, - я проснулся!
    Show book
  • Чародей Колдовского мира - cover

    Чародей Колдовского мира

    Андрэ Нортон

    • 0
    • 0
    • 0
    Киллан, Каттея и Кемок – колдовские полукровки и дети землянина – отправились на Восток, чтобы раскрыть тайны Колдовского мира и завоевать потерянные земли. Однако вместо того, чтобы найти ответы на животрепещущие вопросы, герои разоблачили чужака, скрывающего свое истинное лицо под маской союзника. Теперь над ними нависает новая угроза – никому не ведомое колдовство. Кемок вынужден отправиться в новое путешествие в одиночку и впервые испытать свои волшебные силы в битве, чтобы выжить в суровой войне с монстрами на непокоренной земле. Ставки высоки как никогда: ведь если герой потерпит неудачу, все его союзники падут перед мощью разрастающейся тьмы.
    Show book
  • Голем в Голливуде - cover

    Голем в Голливуде

    Jonathan Kellerman, Jesse...

    • 0
    • 0
    • 0
    Джейкоб Лев – бывший студент Гарварда, бывший детектив, а ныне сотрудник транспортного отдела полиции Лос-Анджелеса. Жизнь отчаянно скучна, Джейкоб пьет и избегает людей, зато ему спокойно. Но в один довольно странный день на него лавиной обрушиваются подозрительные события и обстоятельства. В его квартире поутру обнаруживается умопомрачительно красивая женщина – непонятно, откуда она взялась, и непонятно, куда вскоре делась. К Джейкобу безукоризненно вежливо, но весьма настойчиво обращаются из таинственного Особого отдела. Ему поручают расследовать щекотливое дело – говоря точнее, страшное убийство. На месте преступления обнаружено немногое – оторванная голова неопознанной жертвы и выжженные в столешнице еврейские буквы. И в глубочайшей растерянности Джейкоб отправляется на поиски загадочного мстителя, который мстит неизвестно за что.Джонатан Келлерман, психолог и автор детективных бестселлеров об Алексе Делавэре, и его сын Джесси Келлерман, автор бестселлеров «Гений», «Философ» и «Зной», вместе написали напряженный и решительно непредсказуемый триллер о мести и искуплении. «Голем в Голливуде» – гремучая смесь: здесь будут древние легенды, вновь открывшиеся обстоятельства первого в истории братоубийства, переселение душ, отмщение, жестокость и милосердие, полицейские будни (без надежды на праздники), одержимая погоня за неудобной истиной, упрямые попытки смеяться, даже когда впору заплакать, подлинное горе и редкая, но острая радость. И вечная любовь тоже будет – потому что без нее не бывает вечности.
    Show book
  • Господство клана Неспящих - Книга 8 Часть 2 - cover

    Господство клана Неспящих -...

    Дем Михайлов

    • 0
    • 0
    • 0
    Под псевдонимом Дем Михайлов публикует свои произведения Руслан Алексеевич Михайлов (род. 23 ноября 1979) — писатель, работающий в жанре фэнтези. Он автор нескольких циклов романов и один из основоположников жанра LitRPG, основанного на субкультуре популярных ролевых компьютерных игр.  
    «Господство клана Неспящих» — сериал по «Миру Вальдиры». Его главный герой Ростислав Грохотов (для краткости — Рос) вступил в игру за вознаграждение, но, получив уникальное заклинание, открывающее новые локации, начал играть по-своему. Удача и приключения так и липнут к Росгарду, как зовут героя в виртуальности. Постепенно он становится легендой Вальдиры, из-за чего одни ищут его общества и поддержки, а другие ненавидят и всячески вредят. Обладание уникальными навыками в игре сказывается и на реальной жизни героя, ведь на кону миллионы, и деньги эти отнюдь не игрушечные.  
    Восьмая книга сериала — заключительная, из-за большого объёма автор разбил её на два тома. Росгард подписывает контракт с кланом Неспящих, продав им себя как Великого Навигатора, единственного игрока Вальдиры, способного отыскать путь к затерянному континенту. Поход продолжается. Краткая передышка на затерянной локации как всегда используется героем для новых приключений и получения неожиданных бонусов. Но за передышкой последует финальный рывок. Сможет ли герой открыть защитный полог Зарь'граада и чем закончится поход для Неспящих? Слушайте финальную книгу знаменитой саги! 
    Исполнитель и звукорежиссёр Максим Суслов. Музыка Вячеслава Тупиченко. 
    ©2020 Magic Dome Books in collaboration with 1С-Publishing (P)2018 1С-Publishing
    Show book
  • Гарвардский Некромант - cover

    Гарвардский Некромант

    Александр Карлов

    • 0
    • 0
    • 0
    «Гарвардский некромант» рассказывает о том, как вели бы себя ученые, если бы магия реально существовала. Это научная фантастика с акцентом на первом слове. Автор пишет как о реальных, так и о вымышленных научных исследованиях, — но вымышленные описывает так, чтобы они удовлетворяли всем критериям настоящих научных работ. Этим книга немного напоминает таинственный «Манускрипт Войнича» — кодекс, написанный на неизвестном, скорее всего несуществующем, языке с использованием неизвестного алфавита, но трудно отличимый от аутентичной древней рукописи. Научные чудеса проявляются не в виде горящих кустов и голосов в голове, а в виде неожиданных показаний приборов, статистических отклонений в продолжительности жизни подопытных червей и мышей, а также других, поддающихся объективному анализу, результатов опытов и наблюдений.
    Show book
  • Глория Пять сердец тьмы - cover

    Глория Пять сердец тьмы

    Наталья Жильцова

    • 0
    • 0
    • 0
    Юная выпускница магической академии Глория устраивается на работу в агентство по поиску потерянных вещей. И одно из первых же расследований по розыску пропавшего старинного кинжала оборачивается целой детективной историей, наполненной мистикой, секретами и загадками, которые героине предстоит разгадать. Оказывается, на старинном кинжале лежит смертельное заклятие! Девушке предстоит разыскать колдуна-убийцу, узнать тайну собственного отца, распутать королевский заговор и пробудить в себе способности к тёмной магии. Глории остаётся жить пять дней — времени очень мало… Удастся ли героине выжить? Успеет ли она решить все проблемы за эти считанные дни? Слушайте аудиокнигу талантливой молодой писательницы Натальи Жильцовой и погружайтесь в будоражащий воображение мир магии!  
    Исполняет актриса Ульяна Чеплухина, Звукорежиссёр Дмитрий Лебедев, Музыка — Audionautix.com, Записано в студии «КНИГА». 
    ©2020 Magic Dome Books in collaboration with 1С-Publishing (P)2017 1С-Publishing
    Show book