Rejoignez-nous pour un voyage dans le monde des livres!
Ajouter ce livre à l'électronique
Grey
Ecrivez un nouveau commentaire Default profile 50px
Grey
Abonnez-vous pour lire le livre complet ou lisez les premières pages gratuitement!
All characters reduced
أرض الغريب - cover

أرض الغريب

ياسمين عبيد

Maison d'édition: طريق العلا للنشر و التوزيع

  • 0
  • 0
  • 0

Synopsis

أرض الغريب: هو رحلة مثيرة في عالم من الغموض والرعب الواقعية، حيث تتشابك الأحداث الغريبة مع شخصيات تحمل أسرارًا دفينة. الكاتبة ابتسام رشاد تقدم لنا عملًا أدبيًا فريدًا يجمع بين التشويق والخوف، ليأخذ القارئ إلى عوالم غريبة مليئة بالأسرار والأعمال الخارقة التي لا يمكن تفسيرها بسهولة. هل يمكن أن يكون هناك أرض للغرباء؟ وماذا يحدث عندما يصبح الإنسان جزءًا من عالم لا يفهمه؟ هذا الكتاب ليس مجرد قصة، بل هو انعكاس لواقع غريب قد نعيشه دون أن ندركه. استعد لاكتشاف أسرار لم تُروَ من قبل
Disponible depuis: 12/06/2025.
Longueur d'impression: 108 pages.

D'autres livres qui pourraient vous intéresser

  • البيت الأحمر - cover

    البيت الأحمر

    إيمان حمدي

    • 0
    • 0
    • 0
    "يتفاجأ أهل المنطقة بظهور بيت أحمر غامض فوق القبور.. يتزامن مع ظهوره حدوث عدة ظواهر مروّعة والفزع يحتل قلوب الأهالي، وكل مَن حاول المساس بالبيت لم يسلم مِن الهلاك.. على الجانب الآخر دكتور فيزيائي مغامر وعبقري اخترع جهازًا يمكنه تصوير الجن، فقرر أن يذهب إلى المنطقة ومعه اختراعه؛ للاستكشاف والبحث فيما يدور هناك.. ومِن هنا تتبدل الأحوال وتنقلب الأحداث رأسًا على عقب.
    فهل سيفلح في مهمته ويكشف سبب ظهور البيت؟
    أم أن لأصحاب البيت رأيًا آخر؟"
    Voir livre
  • الشفق الأحمر - cover

    الشفق الأحمر

    جوانا مارتين وولفولك

    • 0
    • 0
    • 0
    'وجد' ذات الرابعة وعشرون عاماُ، تعمل في خدمة العملاء في أحد البنوك، تعيش مع والدها ووالدتها وأخيها رامي ذو الخمسة عشر عاماً، رامي إنطوائي بطبعه ليس له أصدقاء، يمضي وقته بالجلوس أمام جهاز اللابتوب.
    
    تتعرض وجد لمواقف غريبة في عملها، تتلقى مكالمة من شخص غريب يطلب منها تحويل رصيد من حسابه إلى حساب آخر لتكتشف أنه ليس صاحب الحساب، تجد أنه يتحكم بجهاز الحاسوب الخاص بها، ويراقبها ويطلب منها أن تنفذ أوامره وإلا فإنها ستعرض حياة عائلتها للخطر! لتخرج مسرعة من العمل لتنقذ عائلتها، فهل تنجح في إنقاذهم؟ استمع الآن.
    Voir livre
  • تماثيل الملح - cover

    تماثيل الملح

    بده رانيا

    • 0
    • 0
    • 0
    ما خُتِمَ بالملح… لا يذوب
    في بلدةٍ ساحليةٍ يبدو كلُّ شيءٍ مألوفًا، حتى تبدأ الأمور بالتغيّر.
    تظهر تماثيل ملح في كل مكان، على الشواطئ وفي الزوايا، بلا صانعٍ معروف، ولا سببٍ مقنع.
    يحاول الجميع التعامل معها كأسطورةٍ قديمة، أو كوسيلة دعاية جديدة، قبل أن تتطوّر الأمور، وينتشر الملح ليفرض سطوته على كل شيء، كلما ظنّ الجميع أن الأمر قد انتهى.
    
    سرعان ما يجد سليم خطّاب، كاتب الرعب الشهير، الذي يعاني من مشكلات لا يمكن لأحد تصوّرها، نفسه متورّطًا في قلب الرعب؛ ويجد نفسه محاصرًا بأسئلةٍ عليه العثور على إجابتها.
    ما علاقة هذه التماثيل برواياته؟ ولماذا يبدو أن البلدة تتصرّف كمن يُخفي لعنةً قديمة؟ وهل سيحتاج للبحث عن الناجين من الأساطير المرعبة ليجد ضالته بينهم؟
    
    قبل أن يدرك أن كل إجابة تقوده إلى سؤالٍ أشدّ ظلمة، وكل خطوة تقوده نحو حقيقةٍ لا يرغب في معرفتها… حيث لا يكون الماء ماءً فقط، ولا الملح ملحًا فحسب.
    
    في «تماثيل الملح»، تذوب الرواية بين الأسطورة القديمة، وتتداخل مع الواقع، حتى لا تعود قادرًا على الفصل بين ما تراه… وما يريدك الملح أن تراه.
    Voir livre
  • أنتيخريستوس 2 - cover

    أنتيخريستوس 2

    محمد السيد أبو ريان

    • 0
    • 0
    • 0
    'سيُمنع كتابي هذا في كثيرٍ من الأروقة، وسيُثير النزاع أينما حلّ، لكنه سيصل إلى عينيك، فلم نعُد في عصرٍ يقدرُ أي أحدٍ أن يمنع كتابًا ليصل إلى العيون، إذا مسّت يدك هذا الكتاب فاعلم أنني في قبري؛ فالذي يسبح عكس القطيع يموت.
    إذا تحدَّثتَ عني بالشر سيمدحونك على المنابر، وإن تحدثتَ عني بالخير سيلعنونك معي، وقد يبقى جزءٌ فيك يلعنني بعد قراءة هذا الكتاب، لأنه لا يُصَدّقني، انسَ مُعتقداتك وكل ما توارَثتَهُ وأقنعوك أنه صحيح، واقرأ، وستمُرّ الأيام ويأتيك كلامي مُتحَقِّقًا مثل فَلَقِ الصبح.'
    
    عودة 'بوبي فرانك' المثير للجدل لرواية التاريخ والأساطير من زاوية غريبة وجديدة، يبحر إلى ما قبل خلق آدم، وصراع البشر والشياطين، يتوقف عند قصص الأنبياء والفلاسفة وعظماء التاريخ لينير لك ما قرر المؤرخين تجاوزه وتزييفه!
    
    استمع إلى الجزء الثاني من أنتيخريستوس لتكتمل الإثارة.
    Voir livre
  • منزل الموتى - cover

    منزل الموتى

    صوفيا حجازين

    • 0
    • 0
    • 0
    "ما سر هذا المنزل الكبير المختفي وراء الأشجار في مدينة الشلالات المظلمة؟!إن الإجابة عن هذا السؤال تستدعي أن تقرأ هذه القصة المثيرة كلمة كلمة وحرفًا حرفًا..لابد أن تتمالك أعصابك لأنك لن تعرف الحقيقة إلا إذا وصلت إلى نهاية القصة، حيث تكتشف ما لا يمكن تصديقه.إنك ستعيش في منزل الموتى مع الصبي جوش وأخته أماندا، وتلتقي أناسًا لا تعرف ما إذا كانوا أحياءً أم أمواتًا.. أم أنهم أحياء وأموات في نفس الوقت!!"
    Voir livre
  • لقاء مع كاتب رعب - cover

    لقاء مع كاتب رعب

    Hassan Al-Jundi

    • 0
    • 0
    • 0
    «أنا جربت الكلام اللي في الورقة إمبارح بشكل علمي ومحصلش حاجة.
    - أنهي كلام؟
    - تحضير خادم شخصي من الجان، عملت كل اللي انت كتبته في الورقة ومحصلش حاجة، وده معناه حاجتين، إن الكلام ده كله خداع وانت طالما مؤمن بيه وبتقول إن أجزاء منه حقيقية تبقى بتكدب علشان كتبك تبيع.
    اتسعت عين محمد وهو ينظر لشقيقته حرجًا ولكن حامد أشار بيده لمحمد ليهدأ، وقال لها مبتسمًا: ومين قالك يا نُهى إن تحضير خادم ليكي من الجان فشل؟ ليه ميكونش نجح؟!».
    
    في سبع قصصٍ قصيرة، وبأسلوب سلس ولغةٍ رشيقة، يأخذنا كاتب الرعب المصري «حسن الجندي» في رحلةٍ إلى عالم الرعب، الذي يبرع في كتابته ووصفه والتنقل بين دهاليزه. يتناول جلسات تحضير الأرواح وطقوسها، وحكايات الجان، والمقابر ومشكلات أسلوب الدفن المصري وما يبعثه في النفس من رهبة وذكرياتٍ كئيبة
    
    كما يتطرق لموضوعاتٍ أخرى مثل الرصد والتمائم والأحجبة والطلاسم، وغيرها من التيمات التي لا يكاد يخلو منها كتاب يتخذ الرعب موضوعًا له. ومن عناوين القصص: «جلسة تحضير، حاكم الجان، ضيوف المقابر، لقاء مع كاتب رعب، صفير الشيطان، مسرحية الدم».
    
    استمع الآن.
    Voir livre