Rejoignez-nous pour un voyage dans le monde des livres!
Ajouter ce livre à l'électronique
Grey
Ecrivez un nouveau commentaire Default profile 50px
Grey
Abonnez-vous pour lire le livre complet ou lisez les premières pages gratuitement!
All characters reduced
أزمة منتصف الحب - cover

أزمة منتصف الحب

عبدالرحمن دياب

Maison d'édition: Selah Eltelmeez

  • 0
  • 0
  • 0

Synopsis

أول سلسلة رومانسية اجتماعية في الوطن العربي مصرية مائة بالمائة لا تشوبها شبهة تقليد أو اقتباس، السلسلة الوحيدة في الثمانينات و التسعينات التي كان لا يجد الأب أو الأم حرجا من وجودها بالمنزل بختم د. نبيل فاروق و ضمان المؤسسة العربية الحديثة.
Disponible depuis: 12/02/2025.
Longueur d'impression: 127 pages.

D'autres livres qui pourraient vous intéresser

  • زوجة لليلة واحدة فقط - cover

    زوجة لليلة واحدة فقط

    ربيعة المضري

    • 0
    • 0
    • 0
    "لكن لماذا تأتين إلى اليونان لتصبحى مصورة؟ ألا يمكنك القيام بذلك فى استراليا؟"
    عضت على شفتها مفكرة , قالت:"نعم و لا, حاولت حقا أن أفعل ذلك فى بلدى. فى الواقع كان لدى عمل مصورة فى محطة تلفزيون في سيدنى , لكن بعد مرور ثلاث سنوات صرفت. فى البداية شعرت بالصدمة لأننى لم أعرف ماذا سأفعل
    سأل فليب:"ألم تستطيع عائلتك مساعدتك؟"
    اعترفت قائلة و قد تجهم وجهها :"فى الواقع فعلوا ذلك ،أبى محام و قد دعانى للعودة إلى البلدة حيث نعيش والعمل كسكرتيرة له لكننى لا أتحمل أن يساعدنى، فهم لم يوافقوا أبدا أن أصبح مصورة و أعلم أنه سينتهى الأمر بتوبيخى. لذا سحبت كل مدخراتى و قررت القدوم إلى أوروبا".
    
    كانت اليونان ببحرها الرّائع و سمائها الساطعة خيارا مناسبا لالتقاط الصور، و كان ذلك السبب الوحيد لوجود "كايت والش هناك".حتى قلب "فليب اندرونيكوس" عالمها الهادئ رغم وحدتها رأسا على عقب.
    جاذبيته القوية شدّتها بعاطفة لم تكن تعلم أنّها موجودة ، لقد كان قويا و صادقا و كان من السهل جدا عليها أن تقع بحبه، لكنّه ينتمى إلى فتاة أخرى و العلاقات العابرة ليست طريقة حياتها.
    المستثمر الكبير و القوي يؤمن بتحقيق كل أحلامه و بإمكان كايت والش أن تجعل كل أحلامه حقيقة.إن كانت تستطيع وضع ثقتها بقلبها.و بقوة حبه لها.
    Voir livre
  • حذار من الحب - cover

    حذار من الحب

    رضوى عاشور

    • 0
    • 0
    • 0
    أول سلسلة رومانسية اجتماعية في الوطن العربي مصرية مائة بالمائة لا تشوبها شبهة تقليد أو اقتباس، السلسلة الوحيدة في الثمانينات و التسعينات التي كان لا يجد الأب أو الأم حرجا من وجودها بالمنزل بختم د. نبيل فاروق و ضمان المؤسسة العربية الحديثة.
    Voir livre
  • كابيلا - cover

    كابيلا

    محمد الصوياني, Arabookverse

    • 0
    • 0
    • 0
    عائله تعيش في قريه الزهور بسلام وراحه ولكن سرعان ما تغير هذا كله في لحضه، ماذا سيكون مصير كابيلا وكيف ستواجه كل ما حدث.
    انها رواية تستحق ان تقرأ وتروي
    Voir livre
  • سلسة سجلات القمر - سندر - cover

    سلسة سجلات القمر - سندر

    غوردن سميث

    • 0
    • 0
    • 0
    هل فكرت يومًا كيف ستبدو حكاية سندريلا لو ولدت في مستقبل بعيد؟ تعيد ماريسا ماير كتابة أحد أشهر القصص الشعبية باحترافية شديدة؛ فسندريلا المستقبلية فقيرة، متبناة، تعمل كميكانيكي لإعالة زوجة أبيها بالتبني وبناته، وفي الوقت نفسه تكافح في مجتمع يعتبرها مواطنًا من الدرجة الثانية لكونها سايبورغ! لكن عندما تتقاطع حياتها مع الأمير الوسيم "كاي"؛ تجد نفسها في وسط صراع شديد بين إخبار  خطير ورغبات ملكة شريرة.
    سندريلا المستقبلية (سندر) عالقة بين الواجب والحرية، الولاء والخيانة. والآن يجب عليها كشف أسرار عن ماضيها الغامض كي تتمكن من حماية مستقبل الأرض، الذي تفشى فيه أحد أكثر الأوبئة المميتة.
    Voir livre
  • متسع للرقص - cover

    متسع للرقص

    محمد الصوياني

    • 0
    • 0
    • 0
    تدور في إطار اجتماعي نفسي ورومانسي، من خلال عرض علاقة معقدة لشقيقتين، تتعرضان للفقد في مقتبل العمر من ثم أزمات نفسية وحياتية متتالية. الرواية تتناول اضطراب القلق المزمن والرهاب الاجتماعي، وتتعرض للعلاج النفسي بالرقص والحركة. كما تتبنى أفكار إيجابية كملاحقة الشغف والتحقق، وتجاوز التجارب السيئة وتصحيح المسار والمضي قدما.
    Voir livre
  • ليطمئن قلبي - cover

    ليطمئن قلبي

    أنجي وأوبيش

    • 0
    • 0
    • 0
    'أعدك أن تكون هذه هي المرة الأخيرة التي أكتب فيها عنك! وحين أقول لك أنها المرة الأخيرة، فهذا يعني أني أشيعك لا أوثقك! هذه الكلمات جنازتك، وأنا الآن أحملك إلى مثواك الأخير... أحفر قبرك سطراً سطراً، وأهيل عليك الحروف... هكذا أنا، إذا أردت أن أتخلص من امرأة كتبت عنها! ويسرني أن تكتشفي أني لم أعد أريد الاحتفاظ بك! أتركك خلفي غير آسف عليك كما يترك رحالة مخاضة من طين! أنفضك عني غير عابئ بك كما ينفض أعرابي غبار السفر عن أطراف ثوبه وبعد أن يأوي إلى خيمته، وها أنا آوي إليّ بعد سفري الطويل فيك ومعك، آن لي أن أستريح من سفر كان كله عناء وعثاء، آن لي أن أتحرر من براثنك، وأعيدك غريبة كما كنت، آن لي أن أنصب خيمة عزائك، لا لأتقبل العزاء بك، أنت عندي الآن أقل شأناً من هذا! ولكن لابد من خيمة عزاء لإتمام مراسيم موتك!هذه الكلمات خيمة عزائك، فعطم الله أجركِ بكِ! الموت موجعٌ يا وعد، ولكن الأكثر وجعاً هم أولئك الذين يموتون فينا وهم أحياء! ما أبشع أن يصبح قلب المرء قبراً لشخصٍ ما زال يمشي على الأرض! مررت البارحة بجانبك... كان ما بيننا من المسافة مقدار ذراع، وما بيننا من الجفاء مقدار ما بين الأرض والسماء، وأنا على قناعة الآن أننا لا نكره بجنون إلا أولئك الذين أحببناهم بجنون، أحببتك كأنه ليس بي أحد أحبه بعدك... وها أنا أكرهك كأنه ليس لي أحدٌ أكرهه بعدك! حكايتي معك كحكاية القرشيين مع أصنامهم! كانوا يصنعون آلهتهم من تمر، يعبدونها وجه النهار ويأكلونها آناء الليل، ليت أسناني تطالك، لكنت أكلتك، لا من الجوع، ولكن من البغضاء، ولكن الشيء المؤكد لدي الآن أننا نحن الذين نصنع أصنامنا ونختار جلادينا!'.
    Voir livre