Begleiten Sie uns auf eine literarische Weltreise!
Buch zum Bücherregal hinzufügen
Grey
Einen neuen Kommentar schreiben Default profile 50px
Grey
Jetzt das ganze Buch im Abo oder die ersten Seiten gratis lesen!
All characters reduced
جاجوا نانا - cover

جاجوا نانا

محمد طارق

Übersetzer عبدالله حاسن الأحمدي

Verlag: شركة مدارك للنشر و التوزيع

  • 0
  • 0
  • 0

Beschreibung

رواية جريئة، مؤثرة، مسلية ومثيرة للجدل. في تصوير نابض بالحياة لنيجيريا في فترة الستينيات من القرن الماضي، في لاغوس، أكبر مدن نيجيريا وغرب أفريقيا، يتصارع الجميع والجميع في حالة تأهب وعلى جاجوا أن تجد طريقها غير التقليدي في الحياة. جاجوا نانا التي لم تعد شابة ولكنها مازالت جميلة، تحيا حياة مذهب المتعة في لاغوس: رجال حفلات ومشاجرات وليالي صاخبة في تروبيكانا مع صديقها الوسيم فريدي. تجد نفسها متورطة في سياسات مشبوهة محاصرة في نزاعات القرية ومصدر للدراما أينما ذهبت.
Verfügbar seit: 08.02.2025.
Drucklänge: 381 Seiten.

Weitere Bücher, die Sie mögen werden

  • عملية الكود (ألفا) - cover

    عملية الكود (ألفا)

    د.تامر أحمد

    • 0
    • 0
    • 0
    "حربُ الجواسيس
    لم يَخلُ العالمُ، ولن يخلو أبدًا، من حرب ما
    في مكانٍ ما...
    وزمنٍ ما...
    حروبٌ يَتَقاتلُ فيها جُنودٌ، وتَتصادَمُ فيها أسلحةٌ ومُعَدّاتٌ، وتسيلُ معها الدماءُ أنهارًا..
    ولكن هناك، في كلِّ وقتٍ، وكلِّ مكانٍ، حربًا أُخرى، قد تَبدأ وتنتهي، دون أن يَشعر بها سوى أصحابُها فحسب...
    حربٌ تحتاجُ إلى القُوَّةِ، والبراعةِ، والذكاءِ، والمعرفةِ...
    فهي حربٌ تدورُ في عالمٍ سرِّيٍّ وخاصٍّ للغاية...
    حربُ العقول...
    والجواسيس...
    كلُّ الجواسيس...
    د. نبيل فاروق"
    Zum Buch
  • رجل فقد عقله - cover

    رجل فقد عقله

    أحمد ضيوف

    • 0
    • 0
    • 0
    أقف أمام الكاميرا شاردًا، يناولني أحد المعدين أوراق الأخبار والحلقة، حركة دائرة في الاستديو لضبط الإضاءة والصوت وتنسيق الديكور، بينما عقلي مشغولًا بالمهندس شريف وجريمته، المعلومات قليلة حتى الآن لكنها مؤثرة في الناس، صدمة تملكت المجتمع، استشعر ذلك في اهتمام الصُحف، أسئلة المواطنين في الشارع، الاتصالات التي تنهال على برنامجنا للتعرف على تفاصيل أكثر، لدينا اليوم جريمة بها لغز حقيقي، أشبه بحَبكة سينمائية، لا تتكرر إلا نادرًا ويجب التوقف عندها كثيرًا، أتذكر في بداية مشواري الصحفي في أواخر السبعينيات، وقوع جريمة مشابهة، كُتب بالبُنط العريض على الصفحة الأولى لمجلة صباح الخير "قتل زوجته وأولاده الأربعة وانتحر" لا أنسى العنوان والحكاية من شدة غرابتها وبالطبع لن أنسى المهندس شريف.باقي 10 ثوان على الهواء "أستاذ محمود سعد إنت جاهز؟"ندخل إلى موقع الجريمة، نكشف أسرارها، نتتبع خطوات القاتل، نستمع إلى الشهود، وننقل لكم صوت الحقيقة، فاستمعوا الآن.هذه تحقيقات صحفية عن جرائم حقيقية مقدمة لكم بشكل دراميالحلقة الأولى من سلسلة بدم بارد، إنتاج أصلي من كتاب صوتي.
    Zum Buch
  • The curse of the Pharaonic temple - A horror and mystery novel - cover

    The curse of the Pharaonic...

    Hayam Bayoumi

    • 0
    • 0
    • 0
    It is an adventure that takes us to the fantasies of ancient and prehistoric times and a journey of torment and horror into the interior of the earth.
    Zum Buch
  • قلب العدو - cover

    قلب العدو

    د.تامر أحمد

    • 0
    • 0
    • 0
    "حربُ الجواسيس
    لم يَخلُ العالمُ، ولن يخلو أبدًا، من حرب ما
    في مكانٍ ما...
    وزمنٍ ما...
    حروبٌ يَتَقاتلُ فيها جُنودٌ، وتَتصادَمُ فيها أسلحةٌ ومُعَدّاتٌ، وتسيلُ معها الدماءُ أنهارًا..
    ولكن هناك، في كلِّ وقتٍ، وكلِّ مكانٍ، حربًا أُخرى، قد تَبدأ وتنتهي، دون أن يَشعر بها سوى أصحابُها فحسب...
    حربٌ تحتاجُ إلى القُوَّةِ، والبراعةِ، والذكاءِ، والمعرفةِ...
    فهي حربٌ تدورُ في عالمٍ سرِّيٍّ وخاصٍّ للغاية...
    حربُ العقول...
    والجواسيس...
    كلُّ الجواسيس...
    د. نبيل فاروق"
    Zum Buch
  • سحر الغواية - cover

    سحر الغواية

    نیما مالکی

    • 0
    • 0
    • 0
    "ليلتها رأى فيما يرى النائم جنيَّة فاتنة تتجسَّد له؛ مُقتربةً منه في غواية، رَنَتْ إليه بنظرهٍ ساحرةٍ أسالت لُعابه، بَدَتْ كما لو نبتت من العدم؛بعينيها الحوراوين – كثيفتي الرموش والأهداب – اللتين يطلًّ منهما مزيجٌ ساحرٌ من كلَّ الألوان المعروفة في الكون، وقد ارتسمت عيناها بخطين عريضين من كحلٍ حالك الظلمة..يفترقان قرب الأذن، بينما انسدل شعرها خلفها كشلاَّلٍ شيطانيَّ هادر؛ليُغطي كامل ظهرها العاري،حتَّى منبت فخذيها القويين،وقد انبثق من جانبيها جناحان عظيمان، راحا يرفرفان؛ فيبعثان في الجو نسيمًا لطيفًا يُقلَّل من درجة الحرارة التي ازدادت ارتفاعًا بحضورها المذهل.."
    Zum Buch
  • فضيحة في بوهميا - cover

    فضيحة في بوهميا

    آرثر كونان دويل

    • 0
    • 0
    • 0
    "في إطارٍ من التشويق والإثارة، نتعرف على أولى مغامرات المحقق الشهير شيرلوك هولمز، من تأليف السير آرثر كونان دويل.يلجأ ملك بوهميا إلى المحقق الشهير شيرلوك هولمز وصديقه واتسون، لينقذه من تهديدٍ يلاحقه من مغنية أوبرا شهيرة كان على علاقةٍ بها، تسعى لفضح علاقتهما بصورةٍ تجمعهما. وفي الوقت نفسه، كان من المقرر له أن يتزوج أميرة إسكندنافية شابة، ويخشى أن تلغي أسرتها -ذات المبادئ الصارمة- الزواج إذا علموا بتلك العلاقة السرية.سعى كثيرًا للحصول على تلك الصورة منها، لكن دون جدوى. هل سينجح هولمز في الوصول لتلك المرأة؟ وكيف استطاعت خداعه لفترةٍ طويلة؟ وهل سيتمكن ملك بوهميا من إتمام زيجته؟ استمع الآن. "
    Zum Buch