Rejoignez-nous pour un voyage dans le monde des livres!
Ajouter ce livre à l'électronique
Grey
Ecrivez un nouveau commentaire Default profile 50px
Grey
Abonnez-vous pour lire le livre complet ou lisez les premières pages gratuitement!
All characters reduced
كتاب المعلمين - cover

كتاب المعلمين

أوليفييه زاجكا

Maison d'édition: Sama Publishing House

  • 0
  • 0
  • 0

Synopsis

في كتاب المعلمين الأول سوف نخوض تجربة ثرية كتبها لنا مجموعة من الشباب الموهوبين. عشر قصص محكمة البناء مشتعلة الأفكار سوف نستمتع بها. نبدأها تحت ضوء القمر وقصة حول كائن ظلامي ثم ننتقل إلى امرأه مسجونة ودجال يحاول سرقة روح ابنها. وماذا عن طلسم الدرويش شاهين. فهذه قصة مرعبة أخرى.
الميراث...أن ترث مالا فهذا شيء عادي لكن ماذا لو ورثت شيئا من عالم أخر. ثم نذهب للضحية الأخيرة وفتاه تتمنى العودة بالزمن. ومات الشاه...لن تعلم من سينتصر ومن سيخسر. إنها لعبة معقدة مريعة. وفي حياه سوف نكتشف الكثير بشأن الأمنيات وعالم الأحلام وعودة الشيطان ونختم رحلتنا مع قصة امرأتان. إنها قصة عجيبة بحق.
Disponible depuis: 05/07/2024.
Longueur d'impression: 225 pages.

D'autres livres qui pourraient vous intéresser

  • دجال - cover

    دجال

    محمد الصوياني

    • 0
    • 0
    • 0
    قبل الحادث بأسبوع على وجه التحديد في الشقة المقابلة لشقة الأستاذ سعيد غيث تقبع شقة أخيه منصور غيث فهو بيت عائلة لهم وحدهم تعيش الأسرتان. أسرة سعيد والد أحمد وأسرة منصور المكونة من ابنته نانيس وزوجته فلم يرزقا بأطفال غيرها
    نانيس طفلة في الثامنة من عمرها، في سن الابن الاكبر للأستاذ سعيد عمها والذي رزق بولدين أحمد وماهر
    في مساء تلك الليلة.
    تجلس نانيس مع أبناء عمها وتنظر لأحمد أثناء لهوهم معاً ثم تنهمر في البكاء وحدها
    تندهش أمها فتهرول تجاهها لتتبين ما حدث. نانيس تبكي وتنتحب
    Voir livre
  • جلفر في الجزيرة الطيارة - cover

    جلفر في الجزيرة الطيارة

    طارق بورسلي

    • 0
    • 0
    • 0
    كتـاب "جلفر في الجزيرة الطيارة" للكاتـب الكبيـر المبدع "كامل كيلاني" والصـادر عن دار تفاصيل للنشر والتوزيع
    قدم كامل الكيلاني هذه الرائعة الكلاسيكية بأسلوب قصصي ممتع للأطفال، وفيها يحكي لنا مغامرات جلفر في الجزيرة الطيارة!!.
    Voir livre
  • وجوه بلا أقنعة - cover

    وجوه بلا أقنعة

    د. عواطف السعدي

    • 0
    • 0
    • 0
    الكتاب عبارة عن مجموعة قصصية تمثِّل المجتمع بكلِّ أطيافه وتناقضاته، وتعرِّي النِّفاق الاجتماعي، واستغلال الفُرَص، والتخلِّي عن القِيَم عند البعض في سبيل الصعود للهاوية الأخلاقية، عملًا بمبدأ الغاية تبرِّر الوسيلة.  كما تقدِّم المجموعة القصصية مفهوم نسبِيَّة الحقيقة؛ فاستخدام الشخصيات للأقنعة مرتبط بالمواقف والظروف النفسية والمجتمعية التي يمرُّ بها الفرد خلال محطَّات حياته، فكلُّ ظالم هو مظلوم في مرحلةٍ ما مِن حياته، ونحمل جميعنا أقنعة بنِسَب متفاوتة في حياتنا التي قد تكون جزءًا مِن بشريَّتنا، وربَّما تكون أقنعة قاسية وصادمة في بعض المواقف.  ويستطيع القارئ استخلاص العبرة والعظة مِن القصة التي قد تمكِّنه مِن فتح نوافذ المراجعة الذاتية لحياته، وتعمل على إيقاظ الضمير والعودة لمسار الإنسانية مِن جديد، وتصحيح الطريق.
    Voir livre
  • شيرلوك هولمز وقوسه الأخير - cover

    شيرلوك هولمز وقوسه الأخير

    لينا هويان الحسن

    • 0
    • 0
    • 0
    كتاب "شيرلوك هولمز وقوسه الأخير" للمؤلف آرثر كونان دويل، وترجة شيرين مصطفى، والصادر عن دار سما للنشر والتوزيع، 
    مجموعة قصصية بطلها الشخصية الخيالية شيرلوك هولمز في إطار بوليسي شيق....
    Voir livre
  • اعترافات أرسين لوبين - cover

    اعترافات أرسين لوبين

    محمد الصوياني

    • 0
    • 0
    • 0
    نحن هنا أمام اعترافات أرسين لوبين التي كشفها لصديقه الصحفي ليسجلها وينشرها في تسع مغامرات، ظهر فيها أرسين لوبين تحت هويّات مختلفة، وأظهر خلالها كفاءة مذهلة في مختلف المجالات، فقد فكّ شفرة الإشارات الضوئية في بضع ثوان في مغامرة "ألعاب الشمس"، وأصبح صائغًا ساحرًا في حكاية "خاتم الزواج"، وأبدى خبرة كبيرة في اللوحات وكشف الرسائل المشفّرة في قصة "علامة الظل"، واستطاع أن يتزوج دون إخطار العروس، بالرغم من محاولات الأب المستميتة لمنع هذا الزواج، في قصة "زواج أرسين لوبين". سنجد أنفسنا أمام أسرار وتفاصيل انتصارات أرسين لوبين وهزائمه التي لم تُعرض من قبل، والدروس التي تلقاها الرجل ذو الألف وجه، من يحبط كل الفخاخ ويكشف كل المؤامرات ويُذهل حلفاءه بقدر خصومه.
    Voir livre
  • حلم آخر الليل - cover

    حلم آخر الليل

    محمد الخيام

    • 0
    • 0
    • 0
    كانت منهمكة في قراءة قصة بوليسية وهي متهالكة على أحد المقاعد، جامعة فوق ساقيها أذيال روب حريري هادئ اللون في لون النبيذ. ولم يقطع عليها قراءتها شيء بتاتًا في ذلك الضحى، حتى ابنها الصغير ذو الستة شهور كان نائمًا، وطال استغراقه في النوم هذا الصباح كأنما ليتيح لها فرصة.
    وكانت تكف عن القراءة بين حين وحين لتتأمل ما قرأت بمعظم شعورها، تاركة بقاياه عالقة بلوحة زيتية معلقة على الحائط تمثل صيادًا يحمل شبكة. وما لبثت أن وضعت الكتاب على منضدة قريبة من يدها وفتحت عينيها في دهشة، وشهقت وحدها في تعجب من النهاية التي صب فيها مجرى الحوادث، ثم ضحكت ثم سرحت تتساءل:
    - ولما يسلم نفسه؟! هذا غريب.
    كان رجال الشرطة يضيقون الخناق على رجل تدل القرائن على أنه القاتل، خصوصًا لأن مصلحة تعود عليه من هذه الجريمة لأنه سيرث. وفجأة يتقدم إلى رجال الشرطة شاب في مقتبل العمر تبدو عليه هيئة الصناع فيعترف بأنه القاتل. وقد قتل ابن المركيز ووارثه الوحيد انتقامًا للشرف. لأن ابن المركيز غرر بأخته حين لقيها يومًا عند مدخل الغابة وسلبها عرضها.
    Voir livre