Begleiten Sie uns auf eine literarische Weltreise!
Buch zum Bücherregal hinzufügen
Grey
Einen neuen Kommentar schreiben Default profile 50px
Grey
Jetzt das ganze Buch im Abo oder die ersten Seiten gratis lesen!
All characters reduced
لعبة القدر - cover

لعبة القدر

سكوت أدامز

Verlag: Selah Eltelmeez

  • 0
  • 0
  • 0

Beschreibung

أول سلسلة رومانسية اجتماعية في الوطن العربي مصرية مائة بالمائة لا تشوبها شبهة تقليد أو اقتباس، السلسلة الوحيدة في الثمانينات و التسعينات التي كان لا يجد الأب أو الأم حرجا من وجودها بالمنزل بختم د. نبيل فاروق و ضمان المؤسسة العربية الحديثة.
Verfügbar seit: 12.02.2025.
Drucklänge: 131 Seiten.

Weitere Bücher, die Sie mögen werden

  • قدري أنت - فبراير إسكندرية - cover

    قدري أنت - فبراير إسكندرية

    حصة الفرحان

    • 0
    • 0
    • 0
    قدري أنت - فبراير إسكندرية، للكاتب عمرو النجار، والصادر عن دار سين للنشر والتوزيع
    رسالة لك ألم يحن الوقت بعد لننزع سويا أقنعة الكبرياء وأقول لك أنني أفتقدتك كثيرا وتخبريني كم تشتاقين لي؛ ثم يرحل كلّ منا بعيدًا ونعود لكبريائنا مجددًا ويعود وكأن شيئًا لم يكن
    Zum Buch
  • نزوات ماريان - وليالي أكتوبر ومايو وأغسطس - cover

    نزوات ماريان - وليالي أكتوبر...

    مريم عبد اللطيف الرجيب

    • 0
    • 0
    • 0
    الحب هو هذا القدر الذي لا يمكن أن نهرب منه، عصي هو على العصيان، فلا يأتيك النداء إلا لبيته، متحكم بحياتنا، وكم من حياة أتى عليها الحب! وكم من حياة بناها! وكم من قتيل سالت دماه فداء حبه!. ذاق "ألفريد دي موسيه" طعم العشق ومرارة الهجر، وكتب عن الحب في مسرحيته هذه، وعن فراق حبيبته له، بعد أن وقعت في عشق طبيبه، الذي عمق جراح قلبه بدلاw من أن يداويه. كتب "دي موسيه" ثلاث رسائل عن ثلاث ليال، يحاور فيها ربة الشعر، ويشكو لها حزنه والآلام التي أصابته لهجران محبوبته.
    Zum Buch
  • العصفور الجريح - cover

    العصفور الجريح

    سكوت أدامز

    • 0
    • 0
    • 0
    أول سلسلة رومانسية اجتماعية في الوطن العربي مصرية مائة بالمائة لا تشوبها شبهة تقليد أو اقتباس، السلسلة الوحيدة في الثمانينات و التسعينات التي كان لا يجد الأب أو الأم حرجا من وجودها بالمنزل بختم د. نبيل فاروق و ضمان المؤسسة العربية الحديثة.
    Zum Buch
  • الرمح المكسور - cover

    الرمح المكسور

    إلياس خوري, Arabookverse

    • 0
    • 0
    • 0
    تدور أحداث هذة السلسلة خلال الحقبة الأخيرة من عصر الدلة الأندلسية التى دمت مايقرب من سبعه قرون ، ينقلنا الأديب الراحلد . نبيل فاروق إلى اجواء الفرسان فى زمن الاندلس الغابر ، حيث يواجة بطلنا الأمراء والملوك الأسبان وفرسانهم ،منتصرا على حيلهم ومخططاتهم المستمرة فى صراعهم مع العرب الأندلسين
    Zum Buch
  • لا يا قلب - cover

    لا يا قلب

    حور طه

    • 0
    • 0
    • 0
    رواية أدبية اجتماعية، تتناول حكاية لورا، عارضة الأزياء المتميزة، التي اضطرت إلى ترك عملها، وأن تستبدل به عملًا آخر، كي تتمكّن من رعاية ابن أختها الصغير، الذي صار مسئوليتها المطلقة بعد وفاة أختها ماري. حينما كبُر الطفل قليلًا صارت تأخذه معها إلى العمل في أستوديو التصوير، أو تتركه لدى رفيقتها وشريكتها في الشقة وهي ليندا. لكنها لم تفكر أبدًا بمراسلة أهل جوليانو، والد الطفل، لأنّ أهله كانوا معترضين على العلاقة من أساسها، ولأنهم لم يستقبلوا ماري في قصرهم منذ البداية، فكيف سيستقبلون ابنها، بالأخصّ بعدما لقي جوليانو حتفه وهو يقاتل ضمن صفوف الضباط في الحرب. لكنها لم تتوقع أن يقوم أخوه بالبحث في مراسلاته ليكتشف أنّ ماري قد أنجبت من جوليانو، مما اضطرّ روبرتو ماسيني أن يترك بلاده ويسافر إلى العنوان، كي يلتقي بوالدة الطفل، ويبدأ يعقد معها الاتفاقيات والحلول المقترحة كي يأخذ الطفل إلى بلاده ويقوم على تربيته تربية صالحة مع أفراد عائلته الأرستقراطية، بعيدًا عن المشقة التي سيواجهها الطفل مع والدته. اعتقد أن لورا هي والدة الطفل فخاطبها بهذا، ولم يكن يعرف بعد أن ماري حبيبة أخيه قد توفّت أثناء الولادة، ولم تتجرأ لورا أن تخبره أنها الخالة كي لا يضعف موقفها، ويأخذ الطفل رغمًا عنها، فراحت تستمع إلى مقترحاته حائرة، لا تعرف ماذا تفعل كي لا تخسر رعاية الطفل.
    Zum Buch
  • الاختيار الصعب - cover

    الاختيار الصعب

    نادر بتَّاوي

    • 0
    • 0
    • 0
    الثانية عشرة منتصف الليل ،يجلس "تيد" في مكتبه لينجزَ بعضَ الأعمال ويتأمّل الفاكس الواصل منذ لحظات ولا يحوي سوى بضع كلمات: "أنا عائدةٌ إلى المنزل...جودي" على مدار السنين كانت جودى معتادةً إرسال تلغرافات أو فاكسات تعلن عن عودتها وفى كلِّ مرة كانت تحدد موعد الوصول والسفركما أنَّها كانت تحدد أيضاً إذا كانت تنوي الإقامة فى المدينة أو إذا كانت ستقيم فى المنزل الذي تملكه والدتها إلّا أن هذا الفاكس لم يكن حمل أيّاً من هذه المعلومات.. السؤال الذي أرّقَ "تيد" ،هل تعتبر جودي هذا المنزلَ منزلها حقّاً؟ فهي لم تعد إلى هنا منذ سنوات. يستعيدُ ذكرياته معها في هذا المنزل ،فقد تزوّجَ والده من أمّ جودي وهما طفلان ،لقد كانت جودي تعتبره دائماً عدوّها اللدود وكيف في احدى نزوات مراهقتهما تزوّجها ثمَّ تركها وسافر، وها هي اليوم تعود ،هزيلةً شاحبة الوجه؟ لماذا عادت جودي في هذا الوقت؟ وما سرُّ مرضها الذي تحاولُ إخفاءه عن الجميع؟ وزواج "جودي" و"تيد" ما مصيره ؟هل سيذوب جبلُ الجليد بينهما أم سيمتدّ..
    Zum Buch