Rejoignez-nous pour un voyage dans le monde des livres!
Ajouter ce livre à l'électronique
Grey
Ecrivez un nouveau commentaire Default profile 50px
Grey
Abonnez-vous pour lire le livre complet ou lisez les premières pages gratuitement!
All characters reduced
لأنكم أحياء لأننا موتى - cover

لأنكم أحياء لأننا موتى

شعبان منير

Maison d'édition: دارك للنشر والتوزیع

  • 0
  • 0
  • 0

Synopsis

أخبرونا أن الأموات إما في جحيم الأبدية أو نعيم الخلود، وأن تلك الطَّرقَات على الجدران، والنحيب بعد مغيب الشمس ما هي إلا ألاعيب العقل على الأغلب.. صدَّقتُ هذا وآمنت به إلى أن حلَّ يومٌ ملأ فيه صدأ الدماء فمي، وصرخت حتي أبَتْ حنجرتي إطلاق المزيد..
Disponible depuis: 28/12/2024.
Longueur d'impression: 176 pages.

D'autres livres qui pourraient vous intéresser

  • قضية ضد الشيطان - cover

    قضية ضد الشيطان

    عزيز على

    • 0
    • 0
    • 0
    كل ما كان يحكى عن الأصوات المرعبة المنبعثة من مسكن القساوسة لم يكن صحيحا، أو حتى قريبا من الصحة، ففي داخل إحدى حجراته توجد مراهقة مقيدة، تثير الفزع والرعب في نفوس الحاضرين بما تعرفه عن أسرارهم.. فهل كان الشيطان يسكنها حقا، أم هي بريئة والشيطان واحد ممن يدعون مساعدتها؟
    Voir livre
  • منزل التعويذة - cover

    منزل التعويذة

    محمد جميل

    • 0
    • 0
    • 0
    "عندما قابلت حارس البيت الحقيقي الذي حدثت فيه كل تلك الوقائع، أخبرني أن جميع سكان الحي يعرفون جيداً حقيقة الأصوات التي تأتي من المنزل كل ليلة، وحقيقة أن سكان البيت من الجن، أهل الحي قرروا عدم المرور بالقرب من المنزل ليلاً وقرروا عدم محاولة هدم المنزل خوفاً مما قد يحدث"
    في هذه الرواية المثيرة نتعرف على ما يحدث في منزل التعويذة، ما سر التعويذة وما سر ما حدث في المنزل ليلاً؟ وسر ذلك الصراع بين عائلة "الخولي" وعائلة "السعدني" على المنزل.
    Voir livre
  • عمارة الفزع - cover

    عمارة الفزع

    إبراهيم ناجي

    • 0
    • 0
    • 0
    يبدأ الصحفي نادر فودة الحديث عن مصطلح "ما وراء الطبيعة" فيحكي أن من يسمعه يشعر أنه على وشك دخول عالم الدجل والشعوذة والتخاريف، وهناك من بمجرد ما يسمعه يشعر أنه على أعتاب دخول عالم ليس له قواعد تحكمه ولا قوانين يسير عليها، لكنه مقتنع بوجوده ومؤمن بكل ظواهره الموجودة، وقد اختار نادر أن يكون من فئة الذين حين يسمع بحاجة غير مألوفة فيرى أنها حقيقة أو جزء منها، ففي هذه المواضيع لا يكتفي أن يكون في صفوف المتفرجين، بل قرر أن يكون في أرض الملعب ويشارك في الأحداث.
    يتخذ "نادر فودة" في هذه الرواية طريق المحقق أكثر من الصحفي، ففي بداية الأمر لم يتقبل الفكرة ولكنه يرى أن الأشخاص في العالم العربيّ تتعامل معه بمنطق "اسأل مجرباً ولا تسأل طبيباً."
    تبدأ قصة الرواية بوصول جوابٍ إلى الصحفي نادر، تخاطبه فيه فتاة تدعى فاطمة ، تخبره أن شهرته هي ما دفعتها لأن ترسل له هذا الخطاب اليائس، ولكن المشكلة ليست مشكلتها، بل مشكلة في بيت الجيران، كانوا رافضين أن تتواصل مع الصحفي نادر لكنه بعد سماعهم عن أعمال نادر المميزة، اقتنعوا أنه من الممكن أن يكون لديه الحل، حيث إن الوضع مفجعٌ وخصوصاً إذا تعلّق بصغارٍ لا حول لهم ولا قوة، وأصحاب المشكلة اشترطوا أن لا يخبروه أكثر من هذا، وحينما سيأتي للقائهم سيخبرونه بالتفاصيل. فينطلق نادر إلى الشرقية، تحديداً لمنطقة الزقازيق ليرى ما أمر هؤلاء الأشخاص.
    فما سر هذا الجواب الغامض، وما قصة هؤلاء الجيران؟
    Voir livre
  • Al-Zabbakh Part Two - A novel of horror and crime - cover

    Al-Zabbakh Part Two - A novel of...

    Khaled Mahgoub

    • 0
    • 0
    • 0
    A terrifying legend narrated to us by those who lived through the horror events in Upper Egypt in 1903. Let us discover a type of evil spirit that serves man for his thirst for blood. Where did ZABBAKH come from, what does it do, and why does it kill people without mercy? All of this we will know in an interesting, exciting, and imaginative horror novel.
    Voir livre
  • عيادة الباشمهندس - cover

    عيادة الباشمهندس

    أحمد عبد الفتاح صالح

    • 0
    • 0
    • 0
    الباشمهندس ليس طبيبًا بالطبع، ولكنه يُشارك الطبيب النفسي من الناحية التحليلية بصفته أن دراساته كلها قائمةٌ على التحليل الحسابي ولا سيما لو أن هذا المهندس يعشق علم النفس.
    Voir livre
  • صالون غريب - cover

    صالون غريب

    أحمد خطاب

    • 0
    • 0
    • 0
    ما الغريب فى صالون حلاقة به كرسي واحد , حلاق واحد وزبون واحد , لكنه بلا مرآه ؟ ريما لانه لم يكن هنا بالامس , ولن يكون هنا غدا, ربما لأنني اشعر انه ... يطاردني!
    Voir livre